Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, Kalinidos сказал:

сбит на пешеходном переходе - виноват водитель

Ну уж нет. Вчера днём ехал. Дорога пустая, ограничение 60, мне зелёный. Идёт тварь с детской коляской... Да, именно тварь. Я сигналить начал метров за 50 она даже не ускорилась. Подъезжаю, спрашиваю, что бы было, если бы я её снёс и всё ли у неё в порядке с башкой?

Знаете, что мне ответила эта особь?

- Ну сбил бы, сел. Мне по %#й я на пешеходном переходе. 

- так тебе, дура, красный горит!

- а это ты потом в суде доказывать будешь.

Понимаете? У шизоидов осеннее обострение началось! :dash1:

Да даже обычные пешеходы бывает переходят в неположенном месте, кто то даже не оглянется, бабушки обычно. Кто то даже не ускоряется видя авто, не знаю гордыня чтоли?. Пьяные даже могут огрызнуться в ответ, мол не видишь я иду.

В общем лично я привык к тому что пешики любят беспределить

Кстати сегодня вопрос по теме возник. Тут баба пьяная без ОСАГО подбила человека из группы фордов. Понятно дело что сейчас только суд, но если бы у неё все таки было ОСАГО, был бы шанс взять деньги с её страховой? 

4 минуты назад, Alickaps сказал:

был бы шанс взять деньги с её страховой? 

если пьяная, то нет шансов по страховке.

10 минут назад, Maxxixx сказал:

Ну уж нет. Вчера днём ехал. Дорога пустая, ограничение 60, мне зелёный. Идёт тварь с детской коляской... Да, именно тварь. Я сигналить начал метров за 50 она даже не ускорилась. Подъезжаю, спрашиваю, что бы было, если бы я её снёс и всё ли у неё в порядке с башкой?

Если тебе зеленый это одно,  когда они идут на красный с каменным еба%ом, как минимум хочется на капоте прокатить.

Я же имел в виду сбил на зебре/на зеленый для пешеходов.

10 минут назад, Alickaps сказал:

Да даже обычные пешеходы бывает переходят в неположенном месте, кто то даже не оглянется, бабушки обычно. Кто то даже не ускоряется видя авто, не знаю гордыня чтоли?. Пьяные даже могут огрызнуться в ответ, мол не видишь я иду.

В общем лично я привык к тому что пешики любят беспределить

Если бы таким еба%ки пару раз разбили бы, может в следующий раз по другому переходили.

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

Если бы таким еба%ки пару раз разбили бы, может в следующий раз по другому переходили.

Раньше с этим проще было, да и виноватые обычно не возбухали, сознавая вину - а сейчас американских фильмов насмотрелись, чуть что - в суд...

https://vk.com/wall-94076846_3970621

А к меня 90% вот таких ДТП, прям везет мне на разворот из правого ряда. По зиме без страховки баба запилила. Ещё до этого машину добил

38 минут назад, igork сказал:

если пьяная, то нет шансов по страховке.

Чёйто?

Не нужно так категорично!

ДТП, в котором погиб мой Forester было, как раз, с пьяным. В дым, в стельку, в слюни... Страховая по ОСАГО выплатила всё, что смогла, а далее- уже он... Почти два года по  3'370 в месяц...

8 часов назад, Maxxixx сказал:

Тут предполагаю два варианта

Первый - она пох...истка и ей плевать на жизнь свою и жизнь ребёнка

Второй - это просто защитная реакция, типа "лучшая защита - нападение" - будучи пойманным на неблаговидном поступке и/или осознавая свою неправоту, человек может нести всякую ересь (которой в обычной ситуации у него и в мыслях не было бы)

Изменено пользователем Paulson

А по-моему в полисе ОСАГО сказано, что если пьяный, то ничего не полагается, также и в КАСКО. Может мы о чем то разном говорим.

46 минут назад, igork сказал:

А по-моему в полисе ОСАГО сказано, что если пьяный, то ничего не полагается

В каком же пункте полиса ОСАГО это сказано?)

По теме - думаю, в этом случае страховая всё выплатит в установленных рамках, но в порядке регресса потом может попробовать взыскать с виновника, что также совсем неочевидно.

Если пьяный, то страховая выплатит, но потом предъявит регресс этому пьяному.

2 часа назад, Владимир09 сказал:

в порядке регресса потом может попробовать взыскать с виновника

1 час назад, vervasnik сказал:

предъявит регресс этому пьяному

Так и было. Я, когда этим алкашам звонил, так они на меня орали, что я им жизнь испортил и в долги их вгоняю. Я вообще не человек! Они из-за меня должны страховой, мне по суду платить теперь обязаны, денег на ремонт своей машины у них нет, ещё и кредит на эту машину в банке.

Дурачок даже пытался угрожать... До первого заявления в полицию.

Поищу видео, выложу...

Изменено пользователем Maxxixx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...