Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Залётчик сказал:

Почитайте

Читаю: пленум Верховного суда: ...если водитель выехал на встречную полосу для объезда препятствия, то наказать его за это можно только по части 3 статьи 12.15, а это штраф от тысячи до полутора тысяч рублей.

2 минуты назад, Залётчик сказал:

откуда столько оленей

Вот и мне интересно

1 час назад, Залётчик сказал:

К слову, снегоуборщик и автобус не являются препятствием. Он же движется или  остановился не на долго 

Ты на что отвечал - читай внимательней

1 час назад, Aleksszlat сказал:

В первопрестольной зимой, это фишка-штрафовать за объезд оставленного снегоуборочником "сугроба"/глыбы.

Aleksszlat ещё в 1975 году возле Университета, на ГАЗ-51, помню до сих пор - 2 полосы, левая наполовину занесена снегом и снегоуборщик туда нагрёб, поворачиваю налево из правого ряда, по возможности прижавшись влево - из "стакана" свисток - Почему-зачем? - объяснения не катят - вот только не помню, то ли 3 рубля, то ли на лекцию - план был нужен, видимо...

Лишенный за пьянство летать не может

Алкоголь за рулем может обернуться пожизненным изъятием прав, запретом управлять самолетом, поездом, лодкой и владеть оружием

Белый дом, выяснил “Ъ”, готовится очередной раз радикально ужесточить наказания для пьяных водителей. Вице-премьер Марат Хуснуллин поручил ведомствам разработать «предложения» по введению уголовной ответственности за сам факт нетрезвого вождения и пожизненного лишения прав для нарушителей-рецидивистов. Кроме того, за нетрезвую езду гражданин будет лишаться не только водительского удостоверения, но и прав на управление поездом, самолетом, яхтой, а также возможностью владеть оружием. Законодательство в этой сфере ужесточили лишь три месяца назад, однако, как пояснил “Ъ” Марат Хуснуллин, смертность в пьяных ДТП снижается медленнее, чем необходимо...

------

Подробности в статье

Отличная новость! Пьянку надо снижать самими радикальными мерами. 

Залётчик Ну и в чем она отличная?Будут ездить вообще без прав-терять больше нечего...

Только что, Edge79 сказал:

Залётчик Ну и в чем она отличная?Будут ездить вообще без прав-терять больше нечего...

Как нечего- свободу 

Edge79 

Протащат закон о конфискации за пьянку. Как у нас.

Только что, Залётчик сказал:

Как нечего- свободу 

Нельзя выйти только из могилы. А по поводу 'свободу' - 'химия' это ещё не зона.

14 минут назад, Залётчик сказал:

Отличная новость! Пьянку надо снижать самими радикальными мерами. 

Пьяные ДТП в России не дотягивают даже до 10% от общего числа по количеству и до 5% по смертности. 

Охота на ведьм ...

Barmaley Все это фигня,найдут выход.А вообще пока существуют исключения для судей,депутатов и прочей нечести с неприкосновенностью,которые могут из за руля прямо гаишнику под ноги вывалиться и ему ничего не будет-я в эту "борьбу" с пьяными очень слабо верю..

Просто менты будут с алкашей брать вдвое больше денег и пузо у них станет еще больше...

Только что, Edge79 сказал:

исключения для судей,депутатов

Вот по поводу 'депутатов'- не факт.

https://tass.ru/proisshestviya/12515555

Без 'спецномеров' примут на раз-два.

Maxxixx 

Очень деньги надо....

33 минуты назад, Maxxixx сказал:

Пьяные ДТП в России не дотягивают даже до 10% от общего числа по количеству и до 5% по смертности. 

Охота на ведьм ...

Вот только пьяные дтп:

Цитата

Всего за этот период в 2020 году на дорогах РФ произошло почти 13,8 тыс. ДТП с водителями, находившимися в состоянии опьянения, при этом годом ранее таких происшествий было 14,8 тыс. Из статистических данных ГИБДД следует, что также сократилось количество погибших и пострадавших в таких автоавариях - на 11% и 10% соответственно. Если за 11 месяцев 2019 года погибших в ДТП с пьяными водителями за рулем было более 4 тыс., то в прошлом году на их долю пришлось 3,6 тыс. Число пострадавших уменьшилось с 20,2 тыс. в позапрошлом году до почти 18,3 тыс. человек в 2020 году.

В процентах посчитай скольки это спасёт жизнь или здоровье. При этом хочу заметить, пострадавшие это не только пьяный идиот за рулём но и пешеходы, другие водители и пассажиры. 

Изменено пользователем Залётчик
32 минуты назад, Edge79 сказал:

Все это фигня,найдут выход.А вообще пока существуют исключения для судей,депутатов и прочей нечести с неприкосновенностью,которые могут из за руля прямо гаишнику под ноги вывалиться и ему ничего не будет-я в эту "борьбу" с пьяными очень слабо верю..

Ещё раз: я лично каждый день вижу нарушителей ПДД и это совсем не депутаты и судьи. Пьяного водятла я лично как то сдавал ДПС, он был тоже не судья и не депутат.

Если бы чудили только властьимущие количество дтп и смертей на дорогах раз так 100 упало бы. 

1 минуту назад, Залётчик сказал:

процентах посчитай

Да я не против любых ужесточений в части алкашей. Мне две машины такие нелюди попортили.

Но есть проблемы серьёзнее и более массовые. 

37 минут назад, Edge79 сказал:

Barmaley Все это фигня,найдут выход.А вообще пока существуют исключения для судей,депутатов и прочей нечести с неприкосновенностью,которые могут из за руля прямо гаишнику под ноги вывалиться и ему ничего не будет-я в эту "борьбу" с пьяными очень слабо верю..

Просто менты будут с алкашей брать вдвое больше денег и пузо у них станет еще больше...

У них нихрена нет. Сидеть они будут в таком случае и рукавицы шить. 

3 минуты назад, Maxxixx сказал:

Да я не против любых ужесточений в части алкашей. Мне две машины такие нелюди попортили.

Но есть проблемы серьёзнее и более массовые. 

Я и по другим темам это слышу, но государство многогранное, с кучей дел. Бросить одно дело и заниматься другим не выход. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...