Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
54 минуты назад, Залётчик сказал:

Вытрезвитель открывают не потому, что пить стали больше, просто общество созрело для этого. Бухих в вытрезвитель, меньше шуметь будут и зимой не так мёрзнуть будут. 

Ты мне будешь рассказывать…:sarcastic:

Изменено пользователем ValeRus
5 минут назад, Pechnik сказал:

для начала обеспечить соблюдения принципа неотвратимости наказания и 80% после этого будут соблюдать.

Для того чтобы этот принцип соблюсти нужно вылавливать бухих. Как ты себе это представляешь? Да и считай, что начали. 

6 минут назад, Pechnik сказал:

разрешить стрельбу

Разрешено

7 минут назад, Pechnik сказал:

дать задание разработать ЭМИ облучатели для выжигания электроники или обязательное ТО с установкой и постановкой на учет авто с системой ГЛОНАСС подключенной в ЭБУ, которая по команде оператора вырубит авто и.т.д и т.п.

Заплатишь за это? ГЛОНАСС на авто оплатили ни кто иной, как мы. 

Всё что хочешь сделают, плати только. 

18 минут назад, Pechnik сказал:

дать задание разработать ЭМИ облучатели для выжигания электроники или обязательное ТО с установкой и постановкой на учет авто с системой ГЛОНАСС подключенной в ЭБУ,которая по команде оператора вырубит авто и.т.д и т.п.

:shok:

хакнули систему.и бац на трассе дон на скорости 120 км.ч вырубили авто...

иль машина сразу через портал на луну?:sarcastic:

19 минут назад, Залётчик сказал:

Разрешено

Летом пока под машиной лежал раза 4 за 2 недели одну и туже машину с водителем ДПСники гоняли по району. Почему огонь не открывали в безлюдном месте? вишенка в том что авто не его и он вообще без прав.

Супруга жаловалась, говорит еду на обед, за мной авто, за авто ДПС, авто её на мосту обгоняет, да потом еще и по пешеходке, а ДПСу хоть лей в глаза и таких историй полно, чего толку с пьянством бороться если пьяный ща рулем это уже следствие.

тем более глонасс уже обязаловка и за всё уплочено, и захотетт не я должен, а руковоодство страны котрая разрешает устраивать гонки в городе вместо того что бы отклбчить авто удаленно

Изменено пользователем Pechnik
5 минут назад, vas12 сказал:

хакнули систему

Это лучше чем за корвалол отправлять в пожизненный бан

2 минуты назад, Pechnik сказал:

откуда знаете?))

16 минут назад, Pechnik сказал:

Лучше улететь на скорости 120? 
Сейчас у нас изобретают свой велосипед. Пока это для автобусов, алко-тестер. Звучат идеи внедрить на каждое авто. 
Звучит бредово так как устройство требует калибровки каждый месяц. У дпс так. 
Что до стрельбы, им разрешено но очкуют. На ютубе есть записи когда бьют по колёсам. 
В целом, как в всей системе МВД. Одни применяют уверено, но в большинстве своём нет

Изменено пользователем Залётчик
6 минут назад, Залётчик сказал:

Звучат идеи внедрить на каждое авто

Я слышал, что в каршеринг планируют чуть ли не в обязательном порядке

30 минут назад, Залётчик сказал:

Лучше улететь на скорости 120? 

с чего бы вдруг? Я же не говорю по тормозам, можно включить алгоритм последовательных действий. Например 3 гудка,  включить аварийку, начать замедление до безопасных 20 км/ч, глушим двиг.

себе непонятную хрень даём колоть в мыЖжцу, а тут по сути блок сигнализации очкуем?

37 минут назад, Maxxixx сказал:

Я слышал, что в каршеринг планируют чуть ли не в обязательном порядке

То есть в организацию. Это проще контролировать. 
Заставить частника каждый месяц возить прибор на калибровку нереально 

Изменено пользователем Залётчик
9 минут назад, Pechnik сказал:

с чего бы вдруг? Я же не говорю по тормозам, можно включить алгоритм последовательных действий. Например 3 гудка,  включить аварийку, начать замедление до безопасных 20 км/ч, глушим двиг.

себе непонятную хрень даём колоть в мыЖжцу, а тут по сути блок сигнализации очкуем?

Не то чтобы я очкую, я не хочу с а это платить. Гранта тогда сколько будет стоить, 1,3? 

15 минут назад, Залётчик сказал:

я не хочу с а это платить.

Не в теме, но вроде новости были что все авто уже должны оснащаться системой эра-глонасс и это обязаловка, отказаться нельзя. А погасить движок удаленно есть в большинстве топовых сигналок, ничё, бомонд не боится что их взломают.

Изменено пользователем Pechnik
7 минут назад, Pechnik сказал:

А погасить движок удаленно есть в большинстве топовых сигналок, ничё, бомонд не боится что их взломают.

так и большая часть вскрывают

второе по угону

11 минут назад, vas12 сказал:

по угону

Ключевое, а по пьяни много вскрыли?

36 минут назад, Pechnik сказал:

бомонд не боится что их взломают.

Бомонд новую тачку купит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...