Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Евген48 сказал:

Ты вроде служишь докуя, а это тему не разрулишь. Давно ещё надо было авто на родственников регистрировать, нах тебе этот гемор.

Это всё понятно, речь не об этом, а о том, что они там наверху окуевают всё сильнее и сильнее с каждым разом. Они окуевают, а я значит, должен бегать и авто переоформлять? Болт им в сраку

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Это всё понятно, речь не об этом, а о том, что они там наверху окуевают всё сильнее и сильнее с каждым разом. Они окуевают, а я значит, должен бегать и авто переоформлять? Болт им в сраку

Нервы дороже, ты хочешь бадаться с еба.утой системой, ню ню.

10 часов назад, Евген48 сказал:

Нервы дороже, ты хочешь бадаться с еба.утой системой, ню ню.

Всё проще - не надо нарушать. Это административный состав - так же, как выбросить мусор в окно, закурить в общественном месте и т.д., чего ни в коем случае не должен допускать российский офицер и прежде всего из-за своего статуса. Не нравится что-то - в сельское хозяйство! Ну или на пенсию) 

Кстати! 

IMG_20220821_084755.jpg

Изменено пользователем Владимир09
2 часа назад, Владимир09 сказал:

Всё проще - не надо нарушать. Это административный состав - так же, как выбросить мусор в окно, закурить в общественном месте и т.д., чего ни в коем случае не должен допускать российский офицер и прежде всего из-за своего статуса.

Ничего подобного, если это тупые штрафы с авт камер, если за рулём не он, а родственники, ему каждый раз ходить в ГИБДД и писать поясняловки, что за рулём был не он. И этот тупизм по поводу дисциплинарки со стороны руководства, согласен, если административка достаточно реально, но за 250р превышения, лишать премий или того хуже наказывать дисциплинарно, это полнейший кретинизм руководства. 

Изменено пользователем Евген48

А ещё можно за просрочку ком платежей ипашить, не заплатил вовремя получи выговор:sarcastic:

44 минуты назад, Евген48 сказал:

это полнейший кретинизм руководства. 

Ну так напиши свои претензии руководству Романа, защити его, он сам, как я понял, не может/не хочет, но на форуме жалуется))) 

П.с. ты имеешь право, конечно, думать как угодно, но, уверен, ты ещё больше пыхтишь когда гаишники не штрафуют за нарушения посерьёзней, увидев ксиву каких-нибудь офицеров)))) 

50 минут назад, Евген48 сказал:

А ещё можно за просрочку ком платежей ипашить, не заплатил вовремя получи выговор

Тебе-то что, какая разница вообще до взысканий с офицеров за административные нарушения/дисциплинарные проступки?!))) 

П.с. просрочка ком.платежей всë же не одно и то же с административным составом - мимо. Но фантазировать никто не запрещает, естественно))) 

23 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну так напиши свои претензии руководству Романа, защити его, он сам, как я понял, не может/не хочет, но на форуме жалуется))) 

А мы тут что петиции составляем или обсуждаем штрафы и их "последствия"...

25 минут назад, Владимир09 сказал:

П.с. ты имеешь право, конечно, думать как угодно, но, уверен, ты ещё больше пыхтишь когда гаишники не штрафуют за нарушения посерьёзней, увидев ксиву каких-нибудь офицеров)))) 

Я, пыхчу, увы, разочарую, нет, давно такого не видел:D

23 минуты назад, Владимир09 сказал:

Тебе-то что, какая разница вообще до взысканий с офицеров за административные нарушения?!))) 

Интересна система построения дисц взысканий, насколько помню раньше был кодекс этики, потом его отменили, а теперь в одной области на АДМ штрафы пофиг (ну наверное кроме пьянки, "страшных" дтп), а в другой за 250р. удавят на работе.

26 минут назад, Владимир09 сказал:

П.с. просрочка ком.платежей всë же не одно и то же с административным составом - мимо. Но фантазировать никто не запрещает, естественно)))

Это не фантазии, я идеи подкидываю, вдруг нас читает "тащ майор":sarcastic:

1 час назад, Евген48 сказал:

тащ майор"

Так побольше ему написывайте, пусть хоть что-то его рассмешит))) 

8 минут назад, Владимир09 сказал:

Так побольше ему написывайте, пусть хоть что-то его рассмешит))) 

Ну как видим, его рассмешило, а руководство приняло к действию :sarcastic:

14 минут назад, Евген48 сказал:

руководство приняло к действию 

И тоже смеётся над этими жалкими потугами недовольных, но при этом молчаливых в реальности, офицеров))) 

Скрытый текст

П.с. как служебное жильё - так дай, как в собственность после 10 лет службы жильё - дай, пенсию в 38-40 лет - дай, бесплатный проезд в отпуск - дай, санаторий в Саки/Евпаторию/Сочи - дай, оплачиваемый отпуск 45 суток - дай... А как отвечать чуть больше, чем простые граждане, за свои поступки - так не надо, не справедливо?! Так вот хрен! Хочешь получать чуть больше - так и отвечай соответственно! ИМХО. 

Владимир09 

Скрытый текст

Так пусть четко пропишут в каком нибудь дисциплинарном уставе, что за это и за то будет вам харакири, а не вот это все, как хочу, так и накажу, тогда и вопросов не возникнет.

9 минут назад, Евген48 сказал:

Владимир09 

Показать содержимое

Так пусть четко пропишут в каком нибудь дисциплинарном уставе, что за это и за то будет вам харакири, а не вот это все, как хочу, так и накажу, тогда и вопросов не возникнет.

Ты прочитай обязанности сотрудника ОВД РФ, тогда и предложения глупые не будут возникать…

Только что, ValeRus сказал:

Ты прочитай обязанности сотрудника ОВД РФ, тогда и предложения глупые не будут возникать…

Обязанности, служебные?! Наверное это немного другое, нет?!

Или ты имел в виду ФЗ?

2 минуты назад, ValeRus сказал:

тогда и предложения глупые не будут возникать…

Да и я не депутат, чтобы глупые предложения вносить:sarcastic:

Только что, Евген48 сказал:

Обязанности, служебные?! Наверное это немного другое, нет?!

Или ты имел в виду ФЗ?

Я тебе где-то написАл слово «служебные»? Надел форму - соблюдай законодательство РФ, не можешь и не получается, снимай…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...