Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Aleksszlat да хватит уже истерить. У тебя на ролике нет перекрестка, а как поведет себя этот водитель на перекрёстке ты не знаешь и не видел, но ярлык уже повесил. Я тоже иногда на таком светофоре, как на видео, могу на секунду раньше стартанут, но на перекрестке я себе такого не позволяю….

Рассуждать можно как угодно... (Статья 12.12. КоАП РФ.  Проезд на запрещающий сигнал светофора).

Есть факт - проезд на КРАСНЫЙ, всё, дискуссии окончены !!!

PS а оправдывать его - так себе ....

Изменено пользователем Aleksszlat

Если бы ролики с нарушениями принимали для разбора в ГИБДД то правила соблюдали бы большее количество человек, а то и все :)

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Если бы ролики с нарушениями принимали для разбора в ГИБДД то правила соблюдали бы большее количество человек, а то и все :)

И да, подобных роликов на просторах Ютуба "пруд пруди" ...  :Connie_cleaning-glasses:

Aleksszlat так скинь свою запись с регика в ГИБДД, если ты такой порядочный гражданин. Накажут этого сперматозоида, может в следующий раз не будет на красный ездит.

32 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

А что, не принимают? Какую формулировку указывают в своём ответе?

31 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Aleksszlat так скинь свою запись с регика в ГИБДД, если ты такой порядочный гражданин. Накажут этого сперматозоида, может в следующий раз не будет на красный ездит.

Так ты же сам вроде из бывших(а "бывших не бывает"), не ???

Или перекрасился ?

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Так ты же сам вроде из бывших(а "бывших не бывает"), не ???

И что?

5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

И что?

А как же Верхове́нство пра́ва  и неотвратимость наказания ?  :Connie_cleaning-glasses:

Или уже "положил" ?

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

А как же Верхове́нство пра́ва  и неотвратимость наказания ?  

Или уже "положил" ?

Так ты направь свою запись с регика с нарушением ПДД в ГИБДД, чтобы нарушителя привлекли к ответственности, а ты меня пытаешься чем-то учить и к чему-то призывать, начни с себя….

Изменено пользователем Проходящий мимо
7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Так ты направь свою запись с регика с нарушением ПДД в ГИБДД, чтобы нарушителя привлекли к ответственности, а ты меня пытаешься чем-то учить и к чему-то призывать, начни с себя….

Если бы, в данном случае были нарушены/ущемлены мои права, то да.

А так у меня "полномочий" нет, и я не воспитывался в пиндосии ....

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Если бы, в данном случае были нарушены/ущемлены мои права, то да. А так у меня "полномочий" нет, и я не воспитывался в пиндосии ....

Так а чего ты тогда тут на пару страниц развел полемику по видеозаписи?

И какие тебе нужны «полномочия»? Ты парень грамотный, на электронную почту ГАИ пишешь свое обращение, прикладываешь видеозапись с нарушением ПДД, просишь привлечь к ответственности и фсе, ничего сложного, гражданский долг исполнил.

Проходящий мимо думаешь кто то будет там рассматривать? Сомневаюсь. 

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Проходящий мимо думаешь кто то будет там рассматривать? Сомневаюсь. 

А ты направлял(а), чтобы тут так заявлять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...