Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
  13.08.2021 в 09:44, Exel сказал:

Не фейк (оф.сайт ГИБДД по Воронежской области):

Раскрыть  

Попахивает беспределом. 

Это как сотрудник на месте выявил неисправности тормозной, выхлопной и иных систем?

А с чего он вообще полез в салон, считать динамики? Акт досмотра с подписями понятых прилагается?

Вот тут бы коллективная жалоба в прокуратуру по всем 44 постановлениям и о превышении полномочий. 

13.08.2021 в 10:23, Maxxixx сказал:

Это как сотрудник на месте выявил неисправности тормозной, выхлопной и иных систем?

Раскрыть  

А с каких пор инспектора у нас стали техническими экспертами? или корчат эксперДов? Или я что то пропустил?

как я понял там был совместный рейд с тех.экспертами, штраф минимальный и предписание об устранении

13.08.2021 в 11:03, Pechnik сказал:

как я понял там был совместный рейд с тех.экспертами, штраф минимальный и предписание об устранении

Раскрыть  

Неисправность тормозов на месте не определишь. К занижению тоже вопросы- может пружины от возраста просели. Выхлоп? У них с собой было устройство с сертификатом о поверке и они его всем показали?

Фары?

Я очень плохо отношусь к "колхозникам" с ксеноном или диодами с Али, но есть нюанс: на старые машины в отдельных случаях разрешено устанавливать нештатные детали

13.08.2021 в 11:08, Maxxixx сказал:

Неисправность тормозов на месте не определишь

Раскрыть  

+1 Только стенд измерения тормозных усилий

13.08.2021 в 12:16, Pechnik сказал:

пусть опротестовывают

Раскрыть  

Никто этого не станет делать, к сожалению - в этом основная проблема.

Максимум, что сделают "музыканты" - найдут б/у карты, поставят на время, подтвердят, что всё устранили, а потом вернут как было - работы на день (углы установки динамиков, судя по фото, им не особо важны, а настройки басов в магнитоле сохранятся. Так что ничего серьезного делать не надо). 

Коллеги, где можно оставить обращение по поводу нарушения ПДД?)

Кроме как личного визита в учреждение.

Screenshot_20210814-132428_Video Player.jpg

Screenshot_20210814-132416_Video Player.jpg

14.08.2021 в 10:27, Kalinidos сказал:

Кроме как личного визита в учреждение

Раскрыть  

У тебя детские комплексы до сих пор, что ли? А стучать вообще не по-людски и тем более не по-мужски. Если увидел нарушение - подойди и скажи. Но у меня вопрос -  когда скорая к тебе больному, или к твоему ребёнку, заедет на тротуар, тоже будешь "правильного" из себя корчить и про ПДД вспомнишь ? Или когда твоя квартира будет гореть и пожарная машина на тротуар заедет, или на газон, чтобы поближе подьехать к твоему дому? Р.S Машины оперативных служб имеют право отступать от ПДД, по-моему это дураку понятно. Если полиция/ГАИ будет стоять в пробках, как все, то помощи не жди. A если ты хочешь так же парковаться, как эти ДПС на твоих фото, то приходи на работу в полицию))) 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 чувство справедливости видимо развито.

Если бы ехал один, то не вопрос,останавливаюсь и говорю.

Никто не стучит, есть обращения, мы с ним вечером пиво не выпивали, что бы по свойски решать вопросы.

Со здоровой головы на больную не перекладывай, зайти в магазин и выйти с пакетиком или ехать на вызов.

Даже сейчас, когда нарушение на лицо, все равно, свои своих выгораживают.

14.08.2021 в 10:27, Kalinidos сказал:

Screenshot_20210814-132428_Video Player.jpg

Screenshot_20210814-132416_Video Player.jpg

Раскрыть  

На борту патрульного автомобиля указаны номера, позвони. Но для начала, мой тебе совет, остановись и поинтересуйся у сотрудников, почему они так поставили свой автомобиль. Вдруг у сотрудника еще и кобура грязная…:sarcastic:

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus ехал не один, не мог остановиться, уже нашел номера и прочее.

Почему поставили?

Пошел в магазин, выходил с пакетиком.

Ближайший карман и двор в метрах 150 через дорогу, видимо далековато идти.

Позвони по указанным номерам…

14.08.2021 в 10:56, Kalinidos сказал:

Роман 73 чувство справедливости видимо развито.

Раскрыть  

Дэээ? А ты 5 кавказцам сможешь предьявить что-нибудь, если они будут закон и порядок нарушать? Или очканёшь? Справедливый ты наш :D А если они ножи достанут, а если стволы? Да они тебя и голыми руками отпетушат. Поэтому не надо мне про справедливость тут задвигать. Видел я таких справедливых, как ты, которые даже пьяного мужика, который к ним же в квартиру ломится, не могут с лестницы спустить, Полицию вызывают))) Очкуют потому что))) 

14.08.2021 в 10:56, Kalinidos сказал:

Даже сейчас, когда нарушение на лицо, все равно, свои своих выгораживают

Раскрыть  

Никто, никого не выгораживает, ты за собой смотри, а за сотрудниками пусть соответствующие службы следят и проверяют несение службы, которым это положено)) Р.S: так ты мне про скорую и про пожарную так и не ответил? И почему именно полиция? :D

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 это ты свой опыт с кавказцами и петушением рассказал?

Да кто следит за ними, не смеши) свои своих покрывают, даже в интернете.

А что отвечать про скорую и пожарную, если на вызов приезжают-имеют право, мы сейчас конкретный случай разбираем(поездка в магазин сотрудника) а не в общем и целом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...