Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья продал свой дизель Вольво и вновь решил купить Тойоту что вчера и сделал..

Вот собственно пациент...

1) Toyota Camry v50 левый руль 2016 год
2) Двигатель 6AR-FSE бензиновый 2.0
3) 4 литра
4) Москва Подмосковье
5) 60% 40% город
6) 8-10 тысяч
7) нет
8) любое
9) 0-20 0-30 5-30 моторное масло Тойота

Другие ответы в этой теме

да

ну так написано же А3

ну так написано же А3

Не обращайте внимание, что там написано. Оригинальное масло 0w30 сейчас только А5. Вчера у дилера рассматривал такую канистру с таким артикулом.

ну так написано же А3

Аккуратнее в заказе, вполне могут подогнать банку А3 старых разливов, вам нужна банка с клапанной крышкой на этикетке, та что справа

tajota.jpg

Не обращайте внимание, что там написано. Оригинальное масло 0w30 сейчас только А5. Вчера у дилера рассматривал такую канистру с таким артикулом.

ну если так тогда вообще хорошо цена  адекватная  ну на 20 ке сейчас двигателя не слышно ) посмотрим или 20 или 30

Аккуратнее в заказе, вполне могут подогнать банку А3 старых разливов, вам нужна банка с клапанной крышкой на этикетке, та что справа

tajota.jpg

во спасибо ну у дилера видел на витринах правую левую видел в экзисте ...там у них в Экзисте сейчас что то с ценами или с сайтом там цены космические почему то у дилера даже дешевле)))

во спасибо ну у дилера видел на витринах правую левую видел в экзисте ...там у них в Экзисте сейчас что то с ценами или с сайтом там цены космические почему то у дилера даже дешевле)))

Попросись разливного у дилера со скидкой ;)

Попросись разливного у дилера со скидкой ;)

Созвонился вчера с Тойота лексус каширский договорился что приеду к ним через месяца полтора или когда 1.5 2 тыс накатаю поменяю сразу масло. Мне сказали конечно приезжайте у нас сейчас акция и работа бесплатно я плачу только за масло и фильтр скажу что бы 0-30 залили я так понял она подольше ходит чем 20ка...

скажу что бы 0-30 залили я так понял она подольше ходит чем 20ка...

Думаю с годовым пробегом в 10 ткм вам надо по-простому определиться: или менять 0W-20 каждые полгода, или 0W-30 A5 раз в год

Думаю с годовым пробегом в 10 ткм вам надо по-простому определиться: или менять 0W-20 каждые полгода, или 0W-30 A5 раз в год

Я уже определился мне проще раз в год 0-30 потому что 10 тыс будет получаться у нас всегда так получается это машина не каждодневная на каждый день у меня  фокус... Вопрос теперь первый раз я у дилера масло возьму так как акция и так далее а потом ? у них же покупать или можно где то брать и быть уверенным что это не паленое??? Вы только у дилера берете масло?

@veselchak, 0w30 оригинал А5 с заменой 10.000км. с твоей эксплуатацией, правильный выбор.

Где покупать, наверно лучше у дилеров тойота, раз в год не так и накладно выйдет, даже если у них будет дороже, чем где либо. Единственное, я бы покупал в канистре и обязательно чтобы при мне её вскрывали и заливали. Так бы я был уверен на 99% в оригинальном масле и полной замене :)

@veselchak, 0w30 оригинал А5 с заменой 10.000км. с твоей эксплуатацией, правильный выбор.

Где покупать, наверно лучше у дилеров тойота, раз в год не так и накладно выйдет, даже если у них будет дороже, чем где либо. Единственное, я бы покупал в канистре и обязательно чтобы при мне её вскрывали и заливали. Так бы я был уверен на 99% в оригинальном масле и полной замене :)

обязательно ...а то знаю оч хор человека работал в Мерседес у оф дилера так там проводили частичную замену))) плесканут пару литров а пишут как 6 ужас просто как рассказал я от таких марок не ожидал такого ....и кстати уволили его за то что не мог и не хотел так работать как там работают так что вот так.

Изменено пользователем veselchak

Вопрос теперь первый раз я у дилера масло возьму так как акция и так далее а потом ? у них же покупать или можно где то брать и быть уверенным что это не паленое??? Вы только у дилера берете масло?

Где взять стопроцентов непаленое - не представляю, поэтому в Тойоту беру масло только у дилера где и работал раньше. К дилерам масло приходит от Тойота Мотор Рус, их офис на севере МКАДА На Алтуфьевке рядом с Зельгроссом. В Тойоту Мотор Рус масло приходит из Бельгии, из головного офиса Тойоты в Европе. А в Бельгию приходит с завода ExxonMobil во Франции. В Пассат беру масло Shell на заправках Shell, заведомо переплачивая. По весне подумываю залить в него Лукойл Claritech 5W-30 ACEA C3, брать буду тоже на заправке Лукойл. Никому не верю :(

Где взять стопроцентов непаленое - не представляю, поэтому в Тойоту беру масло только у дилера где и работал раньше. К дилерам масло приходит от Тойота Мотор Рус, их офис на севере МКАДА На Алтуфьевке рядом с Зельгроссом. В Тойоту Мотор Рус масло приходит из Бельгии, из головного офиса Тойоты в Европе. А в Бельгию приходит с завода ExxonMobil во Франции. В Пассат беру масло Shell на заправках Shell, заведомо переплачивая. По весне подумываю залить в него Лукойл Claritech 5W-30 ACEA C3, брать буду тоже на заправке Лукойл. Никому не верю :(

100% правы а после последних новостей о паленках именитых брендов вообще труба ...буду брать у дилера реально раз в год не жаль побаловать машинку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...