Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья продал свой дизель Вольво и вновь решил купить Тойоту что вчера и сделал..

Вот собственно пациент...

1) Toyota Camry v50 левый руль 2016 год
2) Двигатель 6AR-FSE бензиновый 2.0
3) 4 литра
4) Москва Подмосковье
5) 60% 40% город
6) 8-10 тысяч
7) нет
8) любое
9) 0-20 0-30 5-30 моторное масло Тойота

Другие ответы в этой теме

че экономить, у меня 6.5 покупаю 8, остается на долив и на следующую смену... молоко чтоли покупаете не пастеризованное....

Двигатель 2.0 с работой по системе Аткинсона, в этот двигатель нужно заливать 0w20 !

и кстати да, с каких пор 6AR-FSE стал по циклу Аткинсона ??? 

двигатели по циклу Аткинсона обозначаются сейчас FXE, это мотор лексуса 450Н например и 6AR-FXE 

а FSE мотор с комбинированный впрыск топлива, прямой и обычный

6AR-FXE вроде как ставят на рестайл 50 кузова и к маслу цикл не имеет отношения кроме одного параметра -экономия топлива всеми доступными способами! Тогда и Не забывйте перекачивать колеса, говорят это экономит 2% топлива так же как и 20ка, а так же ездить только по ветру, а против только на буксире .......

Изменено пользователем Nordman

@veselchak, ну не вопрос если 0W-30 так 0W-30  

API SN
Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-30 
Amtecol Super Life 9000 0W-30
Amsoil Signature Series 0W-30
ZIC X7 FE 0W-30
Kixx Neo 0W-30

но не на 8-10 тыс :)

@Nordman, вот зануда - гуталинщики тебя укусили  :laugh:

А прикинь какой профит он получит когда перекачает колеса и зальет 0W-20 с молибденом низковязкую, да еще свечи иридиевые Denso поставит. +4% (а может больше) экономии топлива. Каждая 1000л бензина - будет беречь 40 литров. 

1400р можно потратить на бутылку хорошего коньяка или 6 фильтров нитто которых хватит на пару лет  :D

@veselchak, ну не вопрос если 0W-30 так 0W-30  

API SN
Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-30 
Amtecol Super Life 9000 0W-30
Amsoil Signature Series 0W-30
ZIC X7 FE 0W-30
Kixx Neo 0W-30

но не на 8-10 тыс :)

@Nordman, вот зануда - гуталинщики тебя укусили  :laugh:

А прикинь какой профит он получит когда перекачает колеса и зальет 0W-20 с молибденом низковязкую, да еще свечи иридиевые Denso поставит. +4% (а может больше) экономии топлива. Каждая 1000л бензина - будет беречь 40 литров. 

1400р можно потратить на бутылку хорошего коньяка или 6 фильтров нитто которых хватит на пару лет  :D

Ну хотелось бы раз в год менять пусть масло покрепче будет и подороже. Хотя можно и два раза поменять ) вон на Форде узлук лью и два раза в год и ниче.

Ну хотелось бы раз в год менять пусть масло покрепче будет и подороже. Хотя можно и два раза поменять ) вон на Форде узлук лью и два раза в год и ниче.

Масла типа Зик, с учетом их стоимости можно и 2 раза поменять. Ну а при цене Амсоил- это необслуживаемый агрегат)))

Масла типа Зик, с учетом их стоимости можно и 2 раза поменять. Ну а при цене Амсоил- это необслуживаемый агрегат)))

про зик полностью согласен стоимость 1200 4 литра а про амсоил даже пока цены не смотрел.

про зик полностью согласен стоимость 1200 4 литра а про амсоил даже пока цены не смотрел.

И не смотрите, я ж говорю, сразу необслуживаемый агрегат со смазкой на весь срок службы и пофиг на синтетику и присадки, сколько бы их там не было. Как по мне предел- это Mbil AFE, Ravenol ECS по цене.

И не смотрите, я ж говорю, сразу необслуживаемый агрегат со смазкой на весь срок службы и пофиг на синтетику и присадки, сколько бы их там не было. Как по мне предел- это Mbil AFE, Ravenol ECS по цене.

3 686 р это за 3.784л на Экзист на Эмексе 3 357 р Да за эти деньги лучьше тойоту 0-30 А5 купить нафиг мне этот амсоил

3 686 р это за 3.784л на Экзист на Эмексе 3 357 р Да за эти деньги лучьше тойоту 0-30 А5 купить нафиг мне этот амсоил

Ну вот и я об этом. Для меня макс стоимость 250 грн(около 750р) за литр. В эту категорию Мобил и Равенол еще втискиваются, а Пеннзоил, Амсоил- это космос. Вам хорошо у вас есть Шелл 0-20 новый на GTL базе за адекватные деньги(тот же Пеннзоил).

Ну вот и я об этом. Для меня макс стоимость 250 грн(около 750р) за литр. В эту категорию Мобил и Равенол еще втискиваются, а Пеннзоил, Амсоил- это космос. Вам хорошо у вас есть Шелл 0-20 новый на GTL базе за адекватные деньги(тот же Пеннзоил).

а что за Шелл можно подробнее ? вот это ?http://www.oil-club.ru/forum/topic/22918-shell-helix-ultra-0w-20-api-sn-svezhee/page-7

Изменено пользователем veselchak

0W-20 считаю на 5000км.

***API SN Ilsac GF-5 0W-20***
Gulf Ultrasynth X 0W-20
Amsoil Signature Series 100% Synthetic 0W-20
Toyota 0W-20 жестебанка
Idemitsu Zepro 0W-20 
Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-20
Mobil Advanced Fuel Economy 0W-20
Motul 8100 Eco-lite 0W-20
Wolf Ecotech 0W-20 FE 
Profix 0W-20
Unico 0W-20 SN
Ravenol ECS 0W-20
Kendall GT-1 Full Synthetic Liquid Titanium 0W-20
United Eco Elite 0W-20 API SN
Valvoline Synpower 0W-20
S-Oil Dragon 0W-20 
S-Oil Seven Red1 0W-20
Shell Helix Ultra 0W-20

Shell Helix Ultra 0W-20 тоже только 5000 тыс отходит?

Shell Helix Ultra 0W-20 тоже только 5000 тыс отходит?

Shell именно тот что по ссылке, ну может на 1-1,5 ткм дольше.

А вообще из списка Дракон- это подарок на 5 ткм. Также по цене хорошо выглядят Профикс, Вольф, Кендалл, ПетроКанада.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...