Перейти к публикации

UAZ Motoroil Premium 5-40 SN отработка Great Wall Hover H3 NEW после 7000км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

не хочу обидеть @dimonpit,но мне тоже думается что здесь гле-то 250 моточасов максимум.

Вообще катать и катать при таком анализе ещё 1.5 месяца :) хороший анализ.

Ну вроде по моим примерным подсчётам и получается около 250-270 м/ч

В Москве, даже в выходные дни не получится средняя 30км/ч Ещё раз повторю для тех, кто в танке, данному маслу достались предновогодние месяцы. Даже на МКАДе и то ползали

В среднем около 200 (почти каждый день, работа такая)

Сегодня катал в своем обычном режиме (для последних четырех месяцев) и тупо засекал время которое работает двигатель (т.е. типа м/ч). Получилось около 5-ти часов. И это без предновогодних пробок.

дак ты сам посчитай среднюю скорость по своим же данным. Она вообще 40км/ч получается. Сколько лишних часов ты провел в машине в предпраздничные дни ? Давай добавим тебе к 5 часам в день еще 1 час на каждый день в месяце, чтобы компенсировать НГ пробки. Итого 6 часов в день.

Средняя получается около 33км/ч. Вполне себе адекватно по твоему анализу.

Ты в следующий раз или цифры придумывай получше или на вещи реально смотри.

дак ты сам посчитай среднюю скорость по своим же данным. Она вообще 40км/ч получается. Сколько лишних часов ты провел в машине в предпраздничные дни ? Давай добавим тебе к 5 часам в день еще 1 час на каждый день в месяце, чтобы компенсировать НГ пробки. Итого 6 часов в день.

Средняя получается около 33км/ч. Вполне себе адекватно по твоему анализу.

Ты в следующий раз или цифры придумывай получше или на вещи реально смотри.

О каких лишних часах речь?

Если вы уж вангуете, то навангуйте пожалуйста подробней, где в Москве, в декабре можно добиться средней в 33км/ч ?!

ПыСы: выше вы привели и средний пробег мой и ещё данные, а среднее время моего рабочего дня вы как высчитали?

Изменено пользователем dimonpit

Ёпсель-мопсель, вспомнил!!! И чего я спорю

До того как пересесть на свою машину, месяца три катал на рабочей Шкоде (маршруты в основном те же), так БК показывал среднюю 23-27 км/ч. И это было лето-осень!

ПыСы: выше вы привели и средний пробег мой и ещё данные, а среднее время моего рабочего дня вы как высчитали?

я твои же цитаты привел, ты их читаешь ? в обычном режиме последних четырех месяцев двигатель работал 5 часов в день. В день 200 км. Вот и средняя

я твои же цитаты привел, ты их читаешь ? в обычном режиме последних четырех месяцев двигатель работал 5 часов в день. В день 200 км. Вот и средняя

Значит я ошибся с подсчетом времени работы двигателя. Холостые не посчитал и расчёт произвёл по основным своим маршрутам, не считая ежедневные ''не основные''.

Признаю, апшипси и ввёл в заблуждение

Изменено пользователем dimonpit

@dimonpit,ставь счетчик

Да так и сделаю

@dimonpit, короче Дима нам их не убедить :D

Зашли мне в ЛС свой почтовый адрес я тебе закажу вот такой прибор,

http://www.ebay.com/itm/Digital-Engine-Tach-Tachometer-Hour-Meter-Inductive-for-Motorcycle-Motor-A-/331724250561?hash=item4d3c4e5dc1:g:Z18AAOSwnH1WYOsi&vxp=mtr

наклеешь его под капотом и три витка вокруг ВВ провода и изолентой обмотаешь, установка 1 минута, работает от батарейки встроеной уже пару лет, размер спичечный коробок,  и забыли про гадания на кофейной гуще... :)

Спасибо,на ебее сам совершал много покупок,но что-то в последнее время у меня платежи через Пейпел не проходят

А штатный комп или мкльтитроникс или блютуз адаптер смартфон моточасы не показывает разве мотосасы?

нафиг эти моточасы не нужны при такой эксплуатации - на машине нормально катаются, и через это, масло можно менять раз в три месяца без лишних подсчетов/заморочек ;)

масло можно менять раз в три месяца без лишних подсчетов/заморочек

А как же @Alehandro нос утереть?

А как же @Alehandro нос утереть?

А смысл?

Для себя я сделал выводы., а большего мне и не надо. Анализ то делал для себя в основном,но никак не масло разрекламировать.

Жаль ты на бензе анализ не делал (или делал?) у нас тут теория с Dimmy выросла, а не меньше ли на газу износ двигателя.

Жаль ты на бензе анализ не делал (или делал?) у нас тут теория с Dimmy выросла, а не меньше ли на газу износ двигателя.

Неее,с этого двигателя на бензине не делал

конечно меньше, клапана всегда чистые, всегда меньше температуры, камера всегда чистая никакого кокса, детонациии с 100 ок аном никогда не бывает и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...