Перейти к публикации

hyindai accent 1.5 ТАаЗ(G4EC). Масла 5w30

Рекомендованные сообщения

Двигатель G4EC. Пробег 90 тысяч. Выбор из масел лукойл. Климат зимой может быть и минус 40. Варианты:

1.Lukoil Genesis Claritech 5W-30

2.Lukoil Genesis Glidetech 5W-30

больше склоняюсь ко второму варианту, но у первого варианта HTHS больше 3,5 и это как бы считается лучше чем пониженный.

Заранее благодарю за ответы.

Также и вы пишите во всех темах)))))....В мануале на гамму было A3 и что его туда надо лить?!....Если вас не устаревает альтернативное мнение это ваши проблемы...доказывать вам что-то я не собираюсь.....А так смотрите практический источник)))) P.S. И давайте флуд не будем разводить.

А вас есть мануал на альфу?

У меня есть, вот, не поленился сфоткал свой мануал

post-10093-0-93846700-1454604140_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Двигатель G4EC. Пробег 90 тысяч. Выбор из масел лукойл. Климат зимой может быть и минус 40. Варианты:

больше склоняюсь ко второму варианту, но у первого варианта HTHS больше 3,5 и это как бы считается лучше чем пониженный.

Я залил на зиму обычный люкс 5-30 а5 мотор шепчет гидрики молчат.зима короткие поездки. На лето тоже что-нибудь из твоего списка но больше глайдетеч подходит имхо. Изменено пользователем андро1980

Я залил на зиму обычный люкс 5-30 а5 мотор шепчет гидрики молчат.зима короткие поездки. На лето тоже что-нибудь из твоего списка но больше глайдетеч подходит имхо.

Спасибо! Так и поступлю тем более меняю раз в 5000, ещ думал про люкс 5/40 sn, но он густоват

Изменено пользователем renasurgut

На 5-40 летом гонял да густовато машина прям чуть остынет уже тараштят я имею ввиду когда в районе 1500 об при сбросе газа.

На 5-40 летом гонял да густовато машина прям чуть остынет уже тараштят я имею ввиду когда в районе 1500 об при сбросе газа.

слушай, а если не найду люкс 5w30, армотек А5 это же тоже самое?

Двигатель G4EC. Пробег 90 тысяч. Выбор из масел лукойл. Климат зимой может быть и минус 40. Варианты:

Двигатель G4EC (Alpha), нужны масла с HTHS>3.5 то есть АСЕА А3, наиболее подходящим  будет 5W30

Изменено пользователем cosmo51

Двигатель G4EC (Alpha), нужны масла с HTHS>3.5 то есть АСЕА А3, наиболее подходящим будет 5W30

Опять 25. Где написано, что в альфу нада А3?

Вы во всех темах пишите об этом. Очень хотелось бы увидеть официальные источники этой информации. Не мысли и рассуждения, а документик хотя бы.

Спасибо

Изменено пользователем stumpy52

Опять 25. Где написано, что в альфу нада А3?

Вы во всех темах пишите об этом. Очень хотелось бы увидеть официальные источники этой информации. Не мысли и рассуждения, а документик хотя бы.

Спасибо

Также и вы пишите во всех темах)))))....В мануале на гамму было A3 и что его туда надо лить?!....Если вас не устаревает альтернативное мнение это ваши проблемы...доказывать вам что-то я не собираюсь.....А так смотрите практический источник)))) P.S. И давайте флуд не будем разводить.

Изменено пользователем cosmo51

Я читал мануал 2000 г на акцент на английском. Кстати можно найти в инете. Там про а3 несказанно, там есть даже 5-20 но оговоркой про высокие скоростях и длительные нагрузки.

Изменено пользователем андро1980

А вас есть мануал на альфу?

У меня есть, вот, не поленился сфоткал свой мануал

20160204_203955.jpg

молодца и я о том же Изменено пользователем андро1980

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...