Перейти к публикации

Минимойки высокого давления

Рекомендованные сообщения

К сезону решил прикупить минимойку с забором воды из емкости, старенький дешевый керхер похоже собрался умирать. Кто и что может посоветовать в пределах 3-4 тысяч? С керхерами -ясно, но ведь существуют и другие бренды...

Другие ответы в этой теме

dimaone в характеристике не увидел, самовсас или давление нужно?

исламыч и самовсас есть (но работает не очень, видимо давление падает) и от водопровода. На самом деле понимаю, что лучше взять сразу норм. более дорогую модель, ну тут больше поиграться беру, сломается на второй сезон - ну значит наигрался. 

dimaone  я интерскол в максималке взял 2200 на 170бар, но в гараже где то 100л воды надо)

исламыч И как? Давно брал? Впечатления?

Vasek555 впечатления, нормально,все устраивает, давления хватает, напор хороший, еще бы с подачей воды под давлением попробовать, думаю вообще ствол уносило), пенник с али, около 2 тык, приблуды некоторые добавил, на вход к мойке тройной кран встроил, чтоб вода сразу шла, а не воздух(не рекомендуется производителем) к бочке быстросъемные штуцера, пенник нравится, шампунь чистый налил, с одной стороны машины раз прошел и с другой раз, и вся машина в пене)

исламыч С ресурсом что у них интересно? Хотя на них по идее ремкомплекты не такие "золотые" будут как на раскрученные бренды. Фильтры ставил на вход?

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 по счет ресурса,не знаю, второй год только, фильтр свой на входе, в бочку хотел поставить сантехнический(дома перед счетчиком стоят) передумал, сосок выше дна на 5-8 см

Vasek555https://sbermegamarket.ru/catalog/details/moyka-vysokogo-davleniya-bort-kex-2500-600000192710/?admitad_uid=bf064022fef957c2fa3f6ca3ab44c8c9&utm_campaign=202779&utm_content=closer&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_term=597722

Мойка высокого давления Bort KEX-2500  11 336₽ + 2000р бонусами.

Изменено пользователем dimaone
  04.04.2021 в 18:07, Крюк сказал:

но засомневался что мощность честная 

Раскрыть  

у меня мойка ДЭУ 180 бар, за 9990р покупал. Давление на выходе такое, что с линолеума срезал подложку и со старой скороварки отмывалось то, что ядерная химия не смогла. Так что мощность у них считаю честная.

Опробовал в деле. Пенекомплект слабоват, пена жидкая. По давлению помыть машину хватает. Заказал с Али пенокомплект. Пена Grass. Шланг высокого давления уложил в гофру. Вопрос ресурса остаётся открытым. За 3400 если пару сезонов прослужит, то норм. Но хотелось бы подольше. 

IMG_20210502_114455.jpg

IMG_20210502_114404.jpg

IMG_20210502_110049.jpg

#dimaone какой пеник заказали, можно ссылку. 

Тоже вчера заказал с аллиэкспрес, хочу сразу и пеник но их там много и разные по способу подсоединения, вот и хочу узнать какой взяли. 

Изменено пользователем turik884

У каждого бренда свой штуцер присоединения, надо внимательно выбирать нужный при покупке пенника, чтобы подошел

02.05.2021 в 09:07, dimaone сказал:

За 3400 если пару сезонов прослужит, то норм.

Раскрыть  

Это не норм, а деньги на ветер. Дешевле на мойке мыть машину с требованием проходить 2 раза пеной и на второй раз губкой мыть, а только потом смывать и вытирать насухо.

turik884 такой пенник ttps://a.aliexpress.com/_9AsTzZ, штуцер G. 

dimaone свой пенник, тот, что, в мойке, у всех слабоват и не пенит, я сразу заказал пенник, даже пробовать не стал, надо было все штуцера заказывать))) на всякий пожарный 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...