Перейти к публикации

Skoda Oktavia 1.8 TSI совет по моторному маслу

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!!!

Только не кричите на меня…. Вот, типа, сколько можно, опять одно и тоже ну и т.п. Перечитал много информации по маслам на Ойл Клабе – в голове каша. Но тем не менее помогите разобраться и определиться с моторным маслом.

И так:

- автомобиль Skoda Oktavia 1.8 TSI,

-год выпуска 2015,

- регион Крым (летом жарко, зимой не очень холодно),

- менять планирую через каждые 7500 км,

- на масле не экономлю,

- пробег маленький в моторе еще плещется заводское масло (скорее всего Кастрол),

- ранее использовал Мобил 1 0W-40 на Шевроле круз (прошел на нем 160 000 без проблем) очень понравилось,

- вчера был у дилера, они мне пытаются втюхать VW 5W-30 оригинал за 8100 руб. за 5 литров (я чуть умом не тронулся от такого ценника). Причем настойчиво пытаются посадить на 504.00/507.00, но может это и не плохо.

Ниже привожу информацию с мануала и сервисной книжки.

Заранее спасибо.

post-9345-0-00099300-1455195038_thumb.jpg

post-9345-0-05671200-1455195049_thumb.jpg

post-9345-0-27410700-1455195057_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Да, франция. Другого нет! Никто на форумах по миру другое не видел вроде.

Заказывал в Англии! Фотка общая, На выходных сделаю фотки. отсниму крупным планом. Анализ свежего будет через неделю наверное, не знаю, как быстро они работают.

кто не в курсе - тех паспорт и вот

Интересно, какова цена вопроса вместе с доставкой?

брал на британском амазоне, 68 фунтов с доставкой, 40 без. Дошло за 4 дня.

Потом нашел вот это http://www.amazon.de/gp/product/B00ICHVG74?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A3JWKAKR8XB7XF

Там еще дешевле получается. Оптимально 3 банки взять по доставкедешевле. Также выгодно 5 банок по литру взять. Поиграйтесь там поиском, зарегестрируйтесь, и делайте точный расчет. Доставку точную дают прямо перед оплатой. Ток симулируем покупку и доходим до последней странички, чтобы посмотреть окончательную сумму с доставкой и отменям покупку.

На три банки получилось 132 автралийских долл, что приблизительно около 95 американский за пятилитровку. 

Изменено пользователем Nick

Кстати в Киеве должны продавать. Не знаю, как вы там дружите сейчас. Может как вариант

Кстати в Киеве должны продавать. Не знаю, как вы там дружите сейчас. Может как вариант

Да,знаю там продают, раньше там 0W-40 постоянно заказывал. Но сечас Киев не вариант вообще :rolleyes: .

Изменено пользователем Alex B

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...