Перейти к публикации

Масла Bardahl

Рекомендованные сообщения

Масла Bardahl

Официальный сайт: http://www.bardahl.com/

Официальный сайт в России: https://oilbardahl.ru/

О заводах Bardahl:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Bardahl XT4S 10W-40 OelCheck.de

Bardahl XTRA 5W-30

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl  XTRA C3 5W-30

Bardahl XTS 5W-40 API SN

Bardahl XTS 5W-30

Bardahl XTS 0W-30

Bardahl XTS 0W-20 API SP

Bardahl XTС C60 0W-40

Bardahl XTEC 5W-30 C3

Bardahl XTC 5W-30

Bardahl XTC S9 Hybrid 0W-20 SN

Bardahl XTEC 5W-40 C3

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl TECHNOS C60 5W-30

Bardahl SynPulsar-N 5W-30

Bardahl XTC 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Bardahl XTEC 0W-30 отработка на Citroen Spacetourer после 9800км

Bardahl XTEC 0W-30 ACEA C2 B71 2312 отработка на Peugeot 3008 после 5000км

Bardahl XTC 5W-30 C3 отработка на Subaru Forester после 4826 км

Bardahl XTC C60 5W-40 отработка на BMW X3 после 5800 км

Bardahl XTC S9 5W-30 отработка на VW Transporter поле 10240км

Другие ответы в этой теме
  04.03.2018 в 03:58, Kallagen сказал:

соответствие это только на основании каких то "слов" производителя масла. Это соответствие может использоваться при решениях вопросов связанных с гарантийным ремонтом узлов двигателя или скорее всего будет отказ от гарантии по причине применения масла которого нет в офф. списках на допуск?

так же, соответствие не гарантирует сохранения всех параметров масла необходимых по тем допускам на которое масло как бы соответствует. Если бы было все так просто, то 99% производителей масел, получали бы допуски API, ACEA, а дальше перечисляли бы что и соответствуют .............!!! так почему этого нет, а все стараются получать офф. допуска автопроизводителей, тратя не малые деньги на это?

Честно говоря, я вообще перестал вас понимать. То вы пытаетесь меня в каком то обмане уличить, теперь пытаетесь мне объяснить чем допуск от соответствия отличается. Я ж не спорю с вами, нет там допуска, есть соответствие, по словам производителя и об этом я уже давно сказал. Что вы пытаетесь мне доказать, где вы пытаетесь найти обман?

Он просто желает от вас : что бы вы получили хотябы некоторые допуски от концернов массового сегмента ( Хендай-киа,форд, мерседес, рено, ниссан, тойота или  автоваз на крайняк....) а допуски( ягуар-лендровер, ВАГ, и прочие БМВ- по желанию... ) 

И главное, чтоб эти масла были по цене до 1200р стоили- это бы сразу многих успокоило и подогрело к вам бурный интерес. ;)

Думаю я правильно понимаю мысли большинства недовольных вами потенциальных потребителей,   как то так..... :pardon:

Изменено пользователем Андреас

Подскажите пож. Приобретаю масло Bordahl XTEC C4 5W-30 второй раз. Первый через Exist, второй через AutoDoc. У AutoDoc поставщиком было ООО "Магнит". Есть сомнения в подлинности, т.к. 5-ти литровые банки отличаются. В первый раз на канистре была разметка литража и на пробке отпечатан рисунок по ее открытию. В масле купленное через AutoDoc. на канистре этого нет. Насколько верны мои сомнения? Про подделки  Bordahl в инете ничего не нашел...

КонстантинЗ 

1. по подделкам и все что связано с этим сюда http://www.oil-club.ru/forum/forum/62-подделки-масел/

(ознакомьтесь с правилами раздела)

2. ИМХО у данного бренда не такие великие продажи что бы его подделывать

Хорошо бы фото канистры. "Магнит" являлся официальным дилером Bardahl. Сам брал через них продукцию. Сейчас на сайте их данных не увидел

Данные дилеров

Если пришлете фото попробую разобраться. 

Про подделки слышал краем уха, но никогда вживую не видел хотя сам занимаюсь Bardahl с 2014 года.

Присылайте в личку

( censored )

01.04.2011 в 14:12, zelt сказал:

XTR Racing 39.67

API SL

ACEA A3-B4

SAE 10W-60

XTR Racing

API SL

ACEA A3-B4

SAE 20W-60

TECHNOS C60 5W30

ACEA A3-B4

MB 229.51 / VW 504.00-507.00 / BMW Longlife 04

SAE 5W-30

TECHNOS C60 5W40

ACEA C3-A3-B4 / API SM-CF

MB 229.51 / BMW Longlife 04 / VW 502.00-505.01 / PORSCHE

SAE 5W-40

XTC C60 0W30

ACEA A3-B4 / API SL-CF

MB 229.3 / VW 503.01-502.00-505.00 / BMW Longlife 98 /

SAE 0W-30

XTC C60 5W40

ACEA A3-B4 / API SM-CF

MB 229.3 / VW 502.00-505.00 / BMW Longlife 98 / OPEL LL-B-025 /

SAE 5W-40

XTC C60 10W40

ACEA A3-B4 / API SL-CF

MB 229.1 / VW 501.01-505.00 /

SAE 10W-40

XTC C60 15W50

ACEA A3-B4 / API SL-CF

MB 229.1 / VW 501.01-505.00 /

SAE 15W-50

XTC C60 20W50

ACEA A3-B4 / API SL-CF

MB 229.1 VW 501.01-505.00 /

SAE 20W-50

Раскрыть  

Вот даже интересно было попробовать продукцию, но нет ни одного, которое бы было рекомендовано производителем («АСЕА А1/В1», «АСЕА А3 /В3» или «АСЕА А5/В5»).

13.05.2018 в 19:28, imba2la сказал:

Вот даже интересно было попробовать продукцию, но нет ни одного, которое бы было рекомендовано производителем («АСЕА А1/В1», «АСЕА А3 /В3» или «АСЕА А5/В5»).

Раскрыть  

а это что ,по вашему  - ? которое в Экзист к примеру продается .

Полностью синтетическое моторное масло BARDAHL XTS 5W30, произведенное с использованием добавок увеличения производительности последнего поколения. Снижает трение, устраняет осадок и уменьшает расход топлива. Обладает отличными защитными свойствами, не теряя их даже при самых тяжелых условиях эксплуатации.
Рекомендовано для бензиновых и дизельных двигателей, турбонаддувом и атмосферных, с непосредственным впрыском топлива.

Допуски и спецификации: API SL/CF, ACEA A1/B1/A5/B5, FORD WSS-M2C913-D, RN 0700, Jaguar Land Rover STJR.03.5003

13.05.2018 в 16:40, Lavkovskiy сказал:

Хорошо бы фото канистры. "Магнит" являлся официальным дилером Bardahl. Сам брал через них продукцию. Сейчас на сайте их данных не увидел

Данные дилеров

Если пришлете фото попробую разобраться. 

Про подделки слышал краем уха, но никогда вживую не видел хотя сам занимаюсь Bardahl с 2014 года.

Присылайте в личку

( censored )

Раскрыть  

МАГНИТ больше не является ни дилером ни дистрибьютором.

LND OFFICIAL WARNING BARDAHL.pdf

Добрый день,

Высылаю фотографии канистр масла bardahl.

Которая из Магнита, всегда слева. Разница в мерных делениях на канистре и пробке. Которая из Магнита, отсутствует картинка открывания пробки.

В автодоке брал по экономической целлесообразности. Возможно, после отмены статуса оф. поставщика с 01.05.2018, он просто продают остатки.

DSC_0103_1.jpg

DSC_0104_1.jpg

DSC_0105_1.jpg

DSC_0106_1.jpg

Визуально канистры фирменные. По крышками вроде есть вопросы. Завтра ставлю со своими-отпишусь и фото положу 

подскажите пожалуйста, зашел на сайт бардаля этого масла там нет, а наш сервис который специализируется на обслуживании гибридов его рекламирует, что это спец продукт?

31666803_166582310688352_8005026188781158400_n.jpg

Мне вот интересно, если жидкости настолько хороши, то почему их нет в продаже в магазинах, но зато много рекламы в соц сетях и месенджерах где подберут жижи и предложат их купить онлайн и привезут сами...

Когда я начинал в 2014 году бардалем занималось только одна компания. Нашли ребята новый продукт и начали его крутить. НО ЭТО БЫЛИ ФАНАТЫ СВОЕГО ДЕЛА. Они свои деньги вложили и жили этим брендом. Года через 2 компаний стало 2-3. А сейчас дяди с толстыми кошельками посмотрели что товар худо-бедно стал узнаваем и пошёл и сели со своими деньгами в чужие сани, которые уже ход набрали что бы оторвать кусочек. И стала одна федеральная компания занимаьься. А им на бренд наплевать по бодьшому ссету. У них таких брендов в портфеле сотни. И они продают его любому надо-ненадо. И сейчас кто только не торгует продуктами bardahl. Недавно я видел рекламу что и магазины Ликви Могли начали торговать, которые года два назад таким поносом поливали на форумах бардаль. Так что скоро увидите везде его если пролезть и денег хватит на откаты. 

Хорошего в этом ничего не вижу. Цены рухнут до минимума. Половина конечных продавцов разбежиться от нерентабельности, пойдёт поделка. А если через пару лет проект не окупиться, то они на раз с него соскочат. А вот вернуться туда те кто им занимался изначально большой вопрос. 

КАПИТАЛИЗМ-МАТЬ ЕГО.

А на ваших фото это канистры из Сингапура по моему. У них сейчас идет ребрендинг. Отличие от Европы в следующем. В любом масле уже есть модификаторы трения до 3% как в железных банках из Европы.

И в маслах присутствуют эстеры. Так что как базовое масло это лучшее,что есть у бардаль. 

НО ВСЕМ ГОВОРЮ. БАРДАЛЬ ЭТО НЕ МАСЛО-ЭТО ПРИСАДКИ. ПАТЕНТ У НИХ НА ПОЛАР ПЛЮС Т ФУЛЛЕРЕНЫ. ТАК ЧТО ПОКУПАЯ ЛЮБОЕ МАСЛО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЙТЕ ПРИСАДКИ.

Всем удачи.

Будем жить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...