Перейти к публикации

Масла Bardahl

Рекомендованные сообщения

Масла Bardahl

Официальный сайт: http://www.bardahl.com/

Официальный сайт в России: https://oilbardahl.ru/

О заводах Bardahl:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Bardahl XT4S 10W-40 OelCheck.de

Bardahl XTRA 5W-30

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl  XTRA C3 5W-30

Bardahl XTS 5W-40 API SN

Bardahl XTS 5W-30

Bardahl XTS 0W-30

Bardahl XTS 0W-20 API SP

Bardahl XTС C60 0W-40

Bardahl XTEC 5W-30 C3

Bardahl XTC 5W-30

Bardahl XTC S9 Hybrid 0W-20 SN

Bardahl XTEC 5W-40 C3

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl TECHNOS C60 5W-30

Bardahl SynPulsar-N 5W-30

Bardahl XTC 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Bardahl XTEC 0W-30 отработка на Citroen Spacetourer после 9800км

Bardahl XTEC 0W-30 ACEA C2 B71 2312 отработка на Peugeot 3008 после 5000км

Bardahl XTC 5W-30 C3 отработка на Subaru Forester после 4826 км

Bardahl XTC C60 5W-40 отработка на BMW X3 после 5800 км

Bardahl XTC S9 5W-30 отработка на VW Transporter поле 10240км

Другие ответы в этой теме
  19.11.2012 в 09:38, AKIRVE сказал:

скажем так - обычной синтетики.

Значит нас кто то ...обманывает :rolleyes: Или Вальволин с ВР (0w40 которые) должны стоить под 5 тыс. за 4 литра - или обычный крекинг должен быть рублей по 400 за этот же обьем :rolleyes:

Счас посмотрел.

Соврал конечно, не 4-5, всего в 2-3, но я смотрел бочки, по фасовке картина иная.

Содержание PAO в масле значительно более 50%.

Брэнд называть не буду, тк не совсем этично это.

Изменено пользователем AKIRVE
  04.01.2013 в 21:36, Finik сказал:

Залил я эту жижу XTC C-60 5W-40, в 35й финик, и опа..... Морозец под -15°.....

Хрень думаю для супер масла, а нет, завожу с утра, и.... трррр, секунд 10 цепь гремит на vg-35de, во б..я думаю...

Звону Сергею, с бмв сервиса, говорю, что мол за херь, а он поясняет, что это асе масла с модификаторами трения так работают, мол если есть хоть малейший износ в гидронатежителях или в гидрокомпесаторах, то масло от туда уходит, и подом долго приходит, от того и трррррр...

А я ему а от чего тогда, когда я мгтор вебастой погрею, никаког торннрнн и нету?

А он говорит, ведь вебаста и антифриз и мотор греет, зазоры на теплом двигле меньше, вот и нету трррррнрнр.

Вот тут я и понял, что мсло то гооо...но, но для эксперемента разбавил масло, слив 2 литра и щалив столькоже бардаля 0-30, тррррр с утра меньше, но все равно много, тем боллее что в в родном ниссановском 5-40 никакого трррррррр, нет.

Может правда изза присадок, но тогда нах..ра они нужны??

Так он его вроде как рекомендует, в смысле Сергей з бмв сервиса, типа нормальное масло...

04.01.2013 в 21:36, Finik сказал:

Залил я эту жижу XTC C-60 5W-40, в 35й финик, и опа..... Морозец под -15°.....

Хрень думаю для супер масла, а нет, завожу с утра, и.... трррр, секунд 10 цепь гремит на vg-35de, во б..я думаю...

Звону Сергею, с бмв сервиса, говорю, что мол за херь, а он поясняет, что это асе масла с модификаторами трения так работают, мол если есть хоть малейший износ в гидронатежителях или в гидрокомпесаторах, то масло от туда уходит, и подом долго приходит, от того и трррррр...

А я ему а от чего тогда, когда я мгтор вебастой погрею, никаког торннрнн и нету?

А он говорит, ведь вебаста и антифриз и мотор греет, зазоры на теплом двигле меньше, вот и нету трррррнрнр.

Вот тут я и понял, что мсло то гооо...но, но для эксперемента разбавил масло, слив 2 литра и щалив столькоже бардаля 0-30, тррррр с утра меньше, но все равно много, тем боллее что в в родном ниссановском 5-40 никакого трррррррр, нет.

Может правда изза присадок, но тогда нах..ра они нужны??

Скорее всего вязкость не подходящая. Слишком густое, как вариант, HTHS у бардахля ощутимо выше ниссановского.

05.01.2013 в 10:24, DIman сказал:

Скорее всего вязкость не подходящая. Слишком густое, как вариант, HTHS у бардахля ощутимо выше ниссановского.

Как может влиять hths на прогреве? Hths определяют под нагрузкой при t масла 150 гр., думаю этот показатель в данной ситуации вовсе не при делах.

05.01.2013 в 12:56, Abc сказал:

Как может влиять hths на прогреве? Hths определяют под нагрузкой при t масла 150 гр., думаю этот показатель в данной ситуации вовсе не при делах.

Хрен его знает. Но заметь тенденцию, масла на коорых двигатель работает мягче и тише зачастую имеют пониженные (относительно среднего по вязкости) HTHS.

05.01.2013 в 13:06, DIman сказал:

Хрен его знает. Но заметь тенденцию, масла на коорых двигатель работает мягче и тише зачастую имеют пониженные (относительно среднего по вязкости) HTHS.

Если только сами вязкостью отличаются. Иначе это скорее всего просто работа пакета присадок. Надо короче рекомендации на этот финик узнать.

05.01.2013 в 13:21, Abc сказал:

Если только сами вязкостью отличаются. Иначе это скорее всего просто работа пакета присадок. Надо короче рекомендации на этот финик узнать.

Рекомендации (лично я уверен на 99%) наверняка обычны для япов, от W20 до W50 ACEA че хочешь, от API SL максимум)))

05.01.2013 в 13:27, DIman сказал:

Рекомендации (лично я уверен на 99%) наверняка обычны для япов, от W20 до W50 ACEA че хочешь, от API SL максимум)))

Ниссан по двигателям делает разграничение как не странно, в отличие от большинства. Конечно они самые общие но он хотя-бы ilsac от А3 отделяет.

Масла Bardahl уже успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны как в условиях гоночных состязаний, так и в условиях города, пробок и рваного ритма движения на множестве автомобилей разных марок и годов выпуска. Чистота и первозданный вид деталей двигателя во время плановых проверок заставляет поверить в непревзойденные характеристики масел Bardahl. Но компания не останавливается на этом. Масло обладает высокой текучестью при низких температурах и полностью сохраняет свои показатели при интенсивном использовании. Специально разработано для тяжелых городских условий.

Это масло класса премиум применяется, как для бензиновых двигателей, так и для двигателей с турбонаддувом, дизельных, турбодизельных двигателей с непосредственным впрыском. Уникальная полностью синтетическая формула позволяет достигнуть высоких эксплуатационных показателей в экстремальных условиях работы двигателя, позволяя увеличить интервал межсервисного обслуживания. Благодаря технологиям BARDAHL и эффективности POLAR PLUS FULLERENE, XTС С60 значительно уменьшает трение и повышает эксплуатационные показатели двигателя, защищая от механического износа поддерживая его в чистоте - тем самым, продлевая срок его эксплуатации. XTС С60 подходит для современных двигателей эксплуатирующихся в широком температурном диапазоне.

Масло XTC C60

ДОПУСКИ

ACEACEA A3/B4

API SL-CF

MB 229.3

VW 502.00-505.00

Level 503.01

BMW Longlife 98

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вязкость при 40°C (cСт) 87.97

Вязкость при 100°C (сСт) 14.72

Индекс вязкости 175

Плотность при 15°C 0,854

T.B.N. (mg KOH/g) 11.8

Температура застывания (°C) < -36

Температура вспышки (°C) 204

Масло XTC 60 10W40

ДОПУСКИ

ACEA A3-B4-B4

API SL-CF

MB 229.1

VW 502.00-505.00

Вязкость при 40°C (cСт) 104.85

Вязкость при 100°C (сСт) 15.92

Индекс вязкости 164

Плотность при 15°C 0,867

T.B.N. (mg KOH/g) 10.1

Температура застывания (°C) < -42

Температура вспышки (°C) 197

Масло XTC 60 15W50

ДОПУСКИ

ACEA A3-B4-B4

API SL-CF

MB 229.1

VW 502.00-505.00

Вязкость при 40°C (cСт) 156.72

Вязкость при 100°C (сСт) 19.85

Индекс вязкости 146

Плотность при 15°C 0,886

T.B.N. (mg KOH/g) 9.6

Температура застывания (°C) < -30

Температура вспышки (°C) 194

Масло TECHNOS C60 5W40

Высококачественное масло с низким содержанием сульфатной золы, фосфора и серы (LOW-SAPS) для бензиновых и дизельных двигателей, оснащенных системами очистки выхлопных газов. Благодаря уникальной технологии Bardahl, TECHNOS C60 обладает энергосберегающими свойствами и снижает расход топлива.

Масло серии TECHNOS C60 обеспечивает двигателю защиту от трения и износа в любых режимах - высокая текучесть при низких температурах и стабильная вязкость при высоких.TECHNOS C60 гарантирует больший ресурс и максимальную чистоту во всех деталях двигателя.

ДОПУСКИ

ACEA C3-A3-B3-B4

API SM-CF

MB 229.31-229.51

BMW LL04

VW 502.00-505.01 новой редакции

PORSCHE

Вязкость при 40°C (cСт) 87.68

Вязкость при 100°C (сСт) 14.46

Индекс вязкости 172

Плотность при 15°C 0,854

T.B.N. (mg KOH/g) 9.3

Температура застывания (°C) < -36

Температура самовоспламенения (°C) 206

post-3943-0-15741400-1360530251_thumb.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...