Перейти к публикации

Масла Bardahl

Рекомендованные сообщения

Масла Bardahl

Официальный сайт: http://www.bardahl.com/

Официальный сайт в России: https://oilbardahl.ru/

О заводах Bardahl:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Bardahl XT4S 10W-40 OelCheck.de

Bardahl XTRA 5W-30

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl  XTRA C3 5W-30

Bardahl XTS 5W-40 API SN

Bardahl XTS 5W-30

Bardahl XTS 0W-30

Bardahl XTS 0W-20 API SP

Bardahl XTС C60 0W-40

Bardahl XTEC 5W-30 C3

Bardahl XTC 5W-30

Bardahl XTC S9 Hybrid 0W-20 SN

Bardahl XTEC 5W-40 C3

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl TECHNOS C60 5W-30

Bardahl SynPulsar-N 5W-30

Bardahl XTC 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Bardahl XTEC 0W-30 отработка на Citroen Spacetourer после 9800км

Bardahl XTEC 0W-30 ACEA C2 B71 2312 отработка на Peugeot 3008 после 5000км

Bardahl XTC 5W-30 C3 отработка на Subaru Forester после 4826 км

Bardahl XTC C60 5W-40 отработка на BMW X3 после 5800 км

Bardahl XTC S9 5W-30 отработка на VW Transporter поле 10240км

Другие ответы в этой теме

Обожаю споры в интернете - море конструктива и позитива...и столько истины в них родилось.

Показать содержимое

04.08.2020 в 03:40, Paulson сказал:

Модераторы, убедительно прошу это сообщение не удалять - это не "мусор" в теме, а хочется получить ответ, если будет, и посмотреть, каким он будет - дабы сделать окончательный вывод, что за человек тут пишет и с какими намерениями

-----------

OilBardahl 

Вы действительно сам себе противоречите

Сначала :

И тут же, в этом же сообщении:

То есть, изначально утверждаете, что масло от масложора не спасёт, и нужно заниматься мотором - и тут же приводите пример, как замечательный Бардаль помог избавиться от масложора в том же самом моторе, который на других маслах страдал масложором

Где логика?

А когда Legion777 указал Вам на несоответствие друг другу Ваших заявлений :

Вы "включили дурачка" :

И тут же перевели разговор в другую плоскость

И чуть позже вообще

Уважаемый OilBardahl  - а Вы-то кто? особенно после Вами написанного в теме и частично процитированного?

Или у Вас одно с другим не вяжется, а Вы не видите в этом ничего странного, да ещё и обвиняете оппонентов, что это они не так поняли и не то сказали?

Раскрыть  

Если бы вы внимательно читали посты, а не цеплялись за слова, то у вас бы не возникало этих вопросов. Никакого дурачка я ни разу не включал, я на каждый пост отвечаю максимально подробно, в воздух слов не пускаю. 

Я сказал что убитый мотор нужно ремонтировать, а не лечить маслом, и уж тем более не пытаться сократить жор маслами с большей вязкостью.

Что такое убитый мотор в моем понимании, это жор 1л на 1000-1500км, по каким причинам он образовался, будь то конструктивная особенность двигателя или использование некачественных масел/топлива в процессе эксплуатации это другой вопрос.

Также я сказал что приемлемый жор 1-2-3л на  10 000км возможно сократить качественным маслом/топливом. Сказал я это опираясь как на собственный опыт, так и на обратную связь от огромного количества клиентов, их постоянство и общий рост потребителей продукции Bardahl.  Верить или нет ваше дело, поэтому я и ответил форумчанину что его никто не заставляет приобретать продукт, потому что мне он не верит, сам он продукт не использовал, не клиентов же мне приводить ему или видео с ними записывать. 

Также я писал, что масла с одинаковыми характеристиками или лабораторными анализами могут вести себя прямо противоположно друг другу в ходе эксплуатации.

Намерения самые открытые и полезные для всех, внести ясность касаемо бренда и продуктов, которые он производит. 

В ближайшее время мы сделаем лабораторные анализы популярных вязкостей по всем доступным показателям и выставим их на всеобщее обозрение, если вы хотите получить какую-либо еще информацию вы всегда можете задать вопрос в данной ветке или написать в личку.  

04.08.2020 в 17:14, OilBardahl сказал:

Если бы вы внимательно читали посты, а не цеплялись за слова, то у вас бы не возникало этих вопросов. Никакого дурачка я ни разу не включал...

Раскрыть  

Это просто "из последнего" - можно было бы набрать больше - но не вижу смысла, всё равно откажетесь или скажете, что не так поняли

...я на каждый пост отвечаю максимально подробно, в воздух слов не пускаю.

Раскрыть  

Да Вы просто уходите от ответа, есть же пример в моём сообщении - а Вы не признаёте, сразу "в отказ"... "и так всегда" (с)

Намерения самые открытые и полезные для всех, внести ясность касаемо бренда и продуктов, которые он производит. 

В ближайшее время мы сделаем лабораторные анализы популярных вязкостей по всем доступным показателям и выставим их на всеобщее обозрение, если вы хотите получить какую-либо еще информацию вы всегда можете задать вопрос в данной ветке или написать в личку. 

Раскрыть  

Как говорится, материал может и хороший, но вот его подача, увы...

Спрашивать, если бы и надо было -  нет желания, при таком "скользком" общении... спасибо за предложение

04.08.2020 в 18:38, Paulson сказал:

Это просто "из последнего" - можно было бы набрать больше - но не вижу смысла, всё равно откажетесь или скажете, что не так поняли

Да Вы просто уходите от ответа, есть же пример в моём сообщении - а Вы не признаёте, сразу "в отказ"... "и так всегда" (с)

Как говорится, материал может и хороший, но вот его подача, увы...

Спрашивать, если бы и надо было -  нет желания, при таком "скользком" общении... спасибо за предложение

Раскрыть  

От какого ответа я ухожу?

04.08.2020 в 18:44, OilBardahl сказал:

От какого ответа я ухожу?

Раскрыть  

Начинается...

Читать умеете? написал же:

04.08.2020 в 18:38, Paulson сказал:

Да Вы просто уходите от ответа, есть же пример в моём сообщении

Раскрыть  

04.08.2020 в 18:51, Paulson сказал:

Начинается...

Читать умеете? написал же:

Раскрыть  

Либо напишите конкретику от какого вопроса я ушел, либо перестаньте бросать слова на ветер.

Касаемо масложора я ответил.

04.08.2020 в 18:52, OilBardahl сказал:

Либо напишите конкретику от какого вопроса я ушел, либо перестаньте бросать слова на ветер.

Раскрыть  

Хм...

04.08.2020 в 18:52, OilBardahl сказал:

Касаемо масложора я ответил.

Раскрыть  

Ответили - мне, но не тому человеку, который Вас цитировал - Вы ему что написали?

01.08.2020 в 21:49, OilBardahl сказал:

Что именно не ясно и в чем мои слова не стыкуются?

К чему вы передергиваете, вас никто не заставляет покупать и использовать масла и другие продукты данного бренда, вы можете использовать Champion  или любое другое масло, которое вам ближе.

Раскрыть  

В общем, зря я эту писанину затеял, теперь только понял

На этом закончим, нет желания продолжать и тратить время впустую

Продолжайте коммивояжёрствовать-коробейничать, раз Вам позволяют Правила, модераторы и пользователи...

04.08.2020 в 20:57, Paulson сказал:

Хм...

Ответили - мне, но не тому человеку, который Вас цитировал - Вы ему что написали?

В общем, зря я эту писанину затеял, теперь только понял

На этом закончим, нет желания продолжать и тратить время впустую

Продолжайте коммивояжёрствовать-коробейничать, раз Вам позволяют Правила, модераторы и пользователи...

Раскрыть  

Уважаемый, вот вы пришли, бросили слова на ветер, а когда вам ответили, то оказалось ответить нужно было не вам, а кому-то другому. 

Всем кто без тролинга задавал конкретные вопросы, я всем ответил.

я на каждый пост отвечаю максимально подробно, в воздух слов не пускаю

Раскрыть  

01.08.2020 в 22:09, OilBardahl сказал:

официальные цены будут +- равны.

Раскрыть  

01.08.2020 в 22:14, СИНТЭКС сказал:

Bardahl, ZIC и Kixx? Можно ссыль в тырнэтах, где по одной цене можно приобрести?

Раскрыть  

04.08.2020 в 21:30, СИНТЭКС сказал:

Раскрыть  

Вам кто сказал что можно все масла купить по одной цене? Плюс минус одинаковые цены на подобные продукты это не тоже самое, не нужно фантазировать.

Вам написали сравнивайте подобные масла с подобными, а также сравнивайте цены на одних нормальных ресурсах , а не вводите людей в заблуждение, сравнивая 100% синтетику с полусинтетикой или сравнивая цены од с ценами на помойках.

Беру один пример, который привел один форумчанин, с чего начался сыр бор.

Kixx D1 RV 5W-30 C3 5L  

Написали, что стоит оно 1800р за 5л.

Открываем площадку, где есть и то и другое

image.thumb.png.7008450d83572569ac56a5cef4233590.png

Цена за 5л 2309р

Смотрим Bardahl XTC 5w30 C3, 5l

image.thumb.png.cfe2413467a77f19e43a187725e70a97.png

Цена за 5л 2500р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...