Перейти к публикации

Масла Bardahl

Рекомендованные сообщения

Масла Bardahl

Официальный сайт: http://www.bardahl.com/

Официальный сайт в России: https://oilbardahl.ru/

О заводах Bardahl:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Bardahl XT4S 10W-40 OelCheck.de

Bardahl XTRA 5W-30

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl  XTRA C3 5W-30

Bardahl XTS 5W-40 API SN

Bardahl XTS 5W-30

Bardahl XTS 0W-30

Bardahl XTS 0W-20 API SP

Bardahl XTС C60 0W-40

Bardahl XTEC 5W-30 C3

Bardahl XTC 5W-30

Bardahl XTC S9 Hybrid 0W-20 SN

Bardahl XTEC 5W-40 C3

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl TECHNOS C60 5W-30

Bardahl SynPulsar-N 5W-30

Bardahl XTC 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Bardahl XTEC 0W-30 отработка на Citroen Spacetourer после 9800км

Bardahl XTEC 0W-30 ACEA C2 B71 2312 отработка на Peugeot 3008 после 5000км

Bardahl XTC 5W-30 C3 отработка на Subaru Forester после 4826 км

Bardahl XTC C60 5W-40 отработка на BMW X3 после 5800 км

Bardahl XTC S9 5W-30 отработка на VW Transporter поле 10240км

Другие ответы в этой теме
  04.08.2020 в 21:48, OilBardahl сказал:

Вам кто сказал что можно все масла купить по одной цене?

Раскрыть  

А я просил показать ВСЕ масла по одной цене? Я вроде Вас цитировал, не? Или Вы сами себя прочесть и понять не в состоянии? Подсказка: по стрелочкам в цитатах можете перейти на исходное сообщение и понять суть вопроса.

04.08.2020 в 21:48, OilBardahl сказал:

Беру один пример, который привел один форумчанин, с чего начался сыр бор.

Kixx D1 RV 5W-30 C3 5L  

Написали, что стоит оно 1800р за 5л.

Открываем площадку, где есть и то и другое

Раскрыть  

Мне всё равно, что привёл один или другой форумчанин. Вы написали, что цены на масла ZIC, KIXX, Champion и Bardahl будут равны. И тут же приводите в пример дешман от Bardahl и сравниваете с одним из дорогих по цене от KIXX (у меня оно вообще 1.850 стоит против 2.350 за Bardahl, ну да ладно). И даже при этом Bardahl дороже. Сравните с самым бюджетным KIXX. Так то Вы и с линейкой Mobil1 можете сравнивать и утверждать: у нас дешевле и не хуже. Есть тут у Вас такой товарищ.

04.08.2020 в 22:13, СИНТЭКС сказал:

А я просил показать ВСЕ масла по одной цене? Я вроде Вас цитировал, не? Или Вы сами себя прочесть и понять не в состоянии? Подсказка: по стрелочкам в цитатах можете перейти на исходное сообщение и понять суть вопроса.

Мне всё равно, что привёл один или другой форумчанин. Вы написали, что цены на масла ZIC, KIXX, Champion и Bardahl будут равны. И тут же приводите в пример дешман от Bardahl и сравниваете с одним из дорогих по цене от KIXX (у меня оно вообще 1.850 стоит против 2.350 за Bardahl, ну да ладно). И даже при этом Bardahl дороже. Сравните с самым бюджетным KIXX. Так то Вы и с линейкой Mobil1 можете сравнивать и утверждать: у нас дешевле и не хуже. Есть тут у Вас такой товарищ.

Раскрыть  

Тяжелый случай.

Привел не я эти масла и про все было сказано касаемо того списка, что привели.  Внимательнее к цитатам, там стрелочки есть и внутри написано к чему относится цитата.

Того форумчанина, который в воздух сказал, что Bardahl дороже в разы, после моего ответа смыло как водой. 

Этот дешман от Bardahl по показателям 1 в 1 c одним из дорогих Kixx.  Вот такой вот дешман.:)

Вам в Бардале кроме цены что не нравится?

Изменено пользователем OilBardahl

Тут нужно еще понимать что Kixx делает дешевые API SN ILSAC масла. А бардаль как европейская компания, часто не делает вообще таких масел. Если не брать в рассчет американский бардаль 0w20. Поэтому сравнивать Kixx с Бардаль не обьективно. Wolf можно сравнить например. Европейского с европейским. Valvoline, Neste, Eurol, итд.

04.08.2020 в 22:33, OilBardahl сказал:

Тяжелый случай.

Раскрыть  

Случай вообще не простой, согласен

Привел не я эти масла и про все была сказано касаемо того списка, что привели.  Внимательнее к цитатам, там стрелочки есть и внутри написано к чему относится цитата.

Раскрыть  

Попахивает плагиатом:nea:

Того форумчанина, который в воздух сказал, что Bardahl дороже в разы, после моего ответа смыло как водой. 

Раскрыть  

Понятия не имею о чём Вы, да мне и всё равно...

Этот дешман от Bardahl по показателям 1 в 1 c одним из дорогих Kixx.  Вот такой вот дешман.

Раскрыть  

Я Вам объясняю, что это самый дешман в вашей линейке, а стоит дороже «дорогих» масел других упомянутых производителей. Даже KIXX на 27% у моего поставщика в Питере. В других местах разница такая же.

Вам в Бардале кроме цены что не нравится?

Раскрыть  

Мне на Bardahl, Xenum и прочие подобные масла на**** Вообще случайно увидел и не смог пройти мимо.

04.08.2020 в 22:52, torcon сказал:

Поэтому сравнивать Kixx с Бардаль не обьективно.

Раскрыть  

Без разницы, все равно в пролёте...

СИНТЭКС я обьяснил в чем разница.  Kixx с Бардаль, разрыв в цене будет больше, чем Valvoline с Бардаль. Это не равно.

По поводу цены все понятно. "Я никогда, слышите, никогда не куплю бардаль!". 

К качеству Бардаль есть вопросы? То то...

Так зачем тусить в теме? Просто с целью придираться к словам, устроить из темы помойку с пререканиями и флуд развести? (Paulson Синтекс Normet)

Очередное масло изгой. Почему? "А рожа мне твоя не нравиться..." :)

04.08.2020 в 22:56, СИНТЭКС сказал:

Понятия не имею о чём Вы, да мне и всё равно...

Раскрыть  

Ну если вы не понимаете и не следите за тем что обсуждают, зачем в чужое обсуждение влезли? Человек сказал что Bardahl дороже в разы, ему ответили и вернули на землю.

04.08.2020 в 22:56, СИНТЭКС сказал:

Я Вам объясняю, что это самый дешман в вашей линейке, а стоит дороже «дорогих» масел других упомянутых производителей. Даже KIXX на 27% у моего поставщика в Питере. В других местах разница такая же.

Раскрыть  

То что Bardahl дороже одних масел, но дешевле других, вы америку никому не открыли. Это рынок, и если бы продукт не стоил бы своих денег, его бы уже давно не было бы или у него была бы другая цена.

Касаемо получше, но дешевле, есть хорошая картинка.
0D7A3411-BAE8-4EDF-81CC-E9A9B0A75D3B.thumb.jpeg.1972624a931e677a9755f3e69157303f.jpeg
Если в нашей линейке самый дешман на уровне Топа вашего любимого бренда, представьте что будет в премиальной линейке у Bardahl или хотя в 100% синтетике.

Задам вопрос повторно, что вам не нравится в Бардаль, кроме цены?

04.08.2020 в 23:06, torcon сказал:

По поводу цены все понятно. "Я никогда, слышите, никогда не куплю бардаль!".

Раскрыть  

Так если всё понятно, пусть и пишет, мы классные парни и делаем классные масла. Да дорого. Да дороже многих аналогов. Но классные. Тогда вопросы уже будут к качеству... А пока мы и с детским садом разобраться не можем. Как можно предметно обсуждать качество масла (даже гипотетически), если представления об «одинаковости» цен у всех разные:pardon:

Так зачем тусить в теме?

Раскрыть  

Где тут тусовка? Я не заметил. Я до сего дня задал один только вопрос, на который мне ответили: сам дурак.

Очередное масло изгой. Почему? "А рожа мне твоя не нравиться..." :)

Раскрыть  

Почему? Представитель сам определит кто он своими ответами. Не надо заранее навешивать ярлыки.

04.08.2020 в 22:58, СИНТЭКС сказал:

Мне на Bardahl, Xenum и прочие подобные масла на**** Вообще случайно увидел и не смог пройти мимо.

Раскрыть  

Вот и ответ. Всего доброго и удачи!

Если вам на эти бренды *****, можете не писать в данных ветках ничего, иначе получается, что вы спамите и нарушаете правила форума.

04.08.2020 в 23:14, OilBardahl сказал:

Ну если вы не понимаете и не следите за тем что обсуждают, зачем в чужое обсуждение влезли? Человек сказал что Bardahl дороже в разы, ему ответили и вернули на землю.

Раскрыть  

Повторюсь, да мне пох... Вы написали. Я процитировал дословно. Фраза не вырвана из контекста. Есть ещё вопросы?

Касаемо получше, но дешевле, есть хорошая картинка.

Раскрыть  

Смешно. Правда! А чего бардаль на ней так убого изображён. Он и в канистре такой?

Если в нашей линейке самый дешман на уровне Топа вашего любимого бренда, представьте что будет в премиальной линейке у Bardahl или хотя в 100% синтетике.

Раскрыть  

Вы не способны читать? Я уже повторяюсь. И да, KIXX - не мой любимый бренд, по крайней мере не в топ-10.

Задам вопрос повторно, что вам не нравится в Бардаль, кроме цены?

Раскрыть  

Мне не нравится как представитель искажает суть дискуссии, к маслу вопросов нет и не было.

04.08.2020 в 23:17, OilBardahl сказал:

Вот и ответ. Всего доброго и удачи!

Если вам на эти бренды *****, можете не писать в данных ветках ничего, иначе получается, что вы спамите и нарушаете правила форума.

Раскрыть  

Мдааа. Логика аднака... И вам не хворать:hi:

Оф представители молодые, еще не понимают как вести себя на форуме. Через это все оф преды проходили (коридор с битьем палками...). Когда то Эльдара так же гоняли за NGN. :)

Но вы все равно, не тусите в теме только ради попридираться. А то тема растет, из 50 страниц будет 300 и все переливания из пустого в порожнее. :) "Я сказал", "а он сказал", "сам дурак" итд. Кому потом интересно? 

04.08.2020 в 23:25, torcon сказал:

Кому потом интересно? 

Раскрыть  

Хорошо! Ты прав. Можно смело снести всё к чертям. Мы друг про друга всё поняли.

04.08.2020 в 22:52, torcon сказал:

бардаль как европейская компания

Раскрыть  

torcon  Разве Bardahl не из США? Американская компания.

СИНТЭКС Не надоело? Человек просто не понимает о чём вообще идёт речь.

Или делает вид, что не понимает - одни рекламные слоганы.

Отстаньте уж от него - ваши слова и доводы на ветер. 

Изменено пользователем Legion777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...