Перейти к публикации

Масла Bardahl

Рекомендованные сообщения

Масла Bardahl

Официальный сайт: http://www.bardahl.com/

Официальный сайт в России: https://oilbardahl.ru/

О заводах Bardahl:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Bardahl XT4S 10W-40 OelCheck.de

Bardahl XTRA 5W-30

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl  XTRA C3 5W-30

Bardahl XTS 5W-40 API SN

Bardahl XTS 5W-30

Bardahl XTS 0W-30

Bardahl XTS 0W-20 API SP

Bardahl XTС C60 0W-40

Bardahl XTEC 5W-30 C3

Bardahl XTC 5W-30

Bardahl XTC S9 Hybrid 0W-20 SN

Bardahl XTEC 5W-40 C3

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl TECHNOS C60 5W-30

Bardahl SynPulsar-N 5W-30

Bardahl XTC 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Bardahl XTEC 0W-30 отработка на Citroen Spacetourer после 9800км

Bardahl XTEC 0W-30 ACEA C2 B71 2312 отработка на Peugeot 3008 после 5000км

Bardahl XTC 5W-30 C3 отработка на Subaru Forester после 4826 км

Bardahl XTC C60 5W-40 отработка на BMW X3 после 5800 км

Bardahl XTC S9 5W-30 отработка на VW Transporter поле 10240км

Другие ответы в этой теме

@Jappy, загаженных двигателей без износа быть не может в принципе.

Дмитрий, я тоже об этом подумывал, что если двиг загажен то ЦПГ ну никак не может быть в приличном состоянии.

Цитата
zeltПо поводу МSDS на присадки - пойдут и русскоязычные, они достаточно подробно состав показывают, что мне понравилось.

Еще парочка вопросов возникла:

Все ли масла\присадки делаются в одном месте (на одном заводе)? Что за Bardahl Asia Pacific SINGAPUR?

Если нет, то где делаются масла и присадки, которые поставляют к нам в Россию?

Где основной рынок сбыта вашей продукции?

Масла серии С60 выпускаются на заводе MAROIL в Италии. Аэрозольная продукция на заводе во Франции. Присадки-в Бельгии. Каждый завод заточен под один тип продукта. Все выпускается на своих мощностях.

С этих трех заводов продукция идет на отечественный рынок.

Существуют также заводы в Южной Америке, Сингапуре и головной завод в Сиэтле, США.

Очень широкая торговая сеть в Италии, Франции. В Англии масла С60 очень быстро набирают обороты (там не было дилера последние несколько лет)

Цитата
zelt, какой ценник у этих масел и как у Вас с регионами дела обстоят? Как я обычный тюменский парень могу купить это масло?

В зависимости от марки масла цена может варьироваться от 450 рублей за 10W40 до 1000 рублей за литр XTR 39.67 10W60

В Тюмени, к сожалению, пока дилера нет.

Цитата
zelt Я что то совсем не вижу Бардаль в списках 504.00/507.00 и 503.01.

На этот счет жду официального подтверждения от завода. Как только получу ответ-сразу поделюсь с форумчанами.

Но лично мое мнение, что еще просто не успели обновить спецификации. Последние, кажется, от сентября 2008 года.

Серия С60 не так давно выпускается. При этом по моей информации, используется в дилерских техцентрах Honda в Италии как рекомендованное.

Цитата
zelt Я что то совсем не вижу Бардаль в списках 504.00/507.00 и 503.01.

Цитата
На этот счет жду официального подтверждения от завода. Как только получу ответ-сразу поделюсь с форумчанами.

zelt По допускам еще как то можно насче 504.00 утверждать, что не внесли в списки, но тогда должен быть лист допуска подписанный VW. На счет допуска 503.01 здесь поезд давно ушел, последняя аттестация была летом 2006 года.

Поэтому налицо факт присваивания допуска, что очень не прилично, может означать, что бренд из категории "свистунов". :crazy:

И спецификации ACEA - откуда? :crazy: тоже "свистим"-?

04.04.2011 в 13:18, Нептун сказал:

zeltПоэтому налицо факт присваивания допуска, что очень не прилично, может означать, что бренд из категории "свистунов". :crazy:

И спецификации ACEA - откуда? :crazy: тоже "свистим"-?

Я же написал, что это мое личное мнение. Возможно ошибочное.

Жду подтверждения от представителей завода.

@zelt, спасибо, ценник конечно не дешевый - но главное что бы масло было достойное. Держите нас по нему в курсе.

Цитата
zelt, спасибо, ценник конечно не дешевый - но главное что бы масло было достойное. Держите нас по нему в курсе.

Да, конечно. Все новости буду дублировать в том числе и на вашем форуме.

post-1783-0-55246500-1301926268_thumb.jpg

post-1783-0-98043300-1301926277_thumb.jpg

post-1783-0-52159600-1301926290_thumb.jpg

post-1783-0-99213300-1301926311_thumb.jpg

post-1783-0-44209900-1301926327_thumb.jpg

post-1783-0-55923200-1301926297_thumb.jpg

BARDAHL - такое еще ни на одном форуме не обсуждали кто что скажет ?

http://bardahl.su/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=1&Itemid=4

01.07.2011 в 11:29, den116 сказал:

BARDAHL - такое еще ни на одном форуме не обсуждали кто что скажет ?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/2209-maslo-bardahl/page__view__findpost__p__54218__hl__bardahl__fromsearch__1

Собсно и обсуждать тут не чего- отстойный продукт, с самовольно присвоенными допусками, был тут на форуме @zelt, предствитель Бардаль, дык вот уже месяца три, как ушел за ответом, так и пропал. Еще нас тут за клоунов держал, все детскими картинками кормил.

Так что говорить о BARDAHL особо нечего. :unknw:

Тест на трение в Ютубе подтвердил превосходство даже над 300-м Мотюлем,другое дело-как двигатель будет переваривать настолько вязкое масло?

По неоднократным анализам отработки с одного мотора, 300V не показал абсолютно ни какого превосходства над другими более дешевыми жижами.:crazy:

Более того, 300V совместно с серией 8100 в сравнительной таблице по продуктам износа, всегда оказывалось полным аутсайдером, так что, ролик "ни о чем".

Есть заказные ролики, а есть факты, свидетельствующие о повышенном износе на Мотуле. 8-)

ЗЫ. А может ролик и соответствует действительности, но тогда бы лучше, для большей контрасности с аффтолом сравнили. :D

01.07.2011 в 12:00, Нептун сказал:

Собсно и обсуждать тут не чего- отстойный продукт, с самовольно присвоенными допусками, был тут на форуме @zelt, предствитель Бардаль, дык вот уже месяца три, как ушел за ответом, так и пропал. Еще нас тут за клоунов держал, все детскими картинками кормил.

Так что говорить о BARDAHL особо нечего. :unknw:

Не забыл я про вас, господа.

Клоунство это так заочно грязью поливать, Нептун. Некрасиво как-то.

Про самовольно присвоенные допуски интересное умозаключение. Может найдется тут профессионал, который объяснит как эти допуски присваиваются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...