Перейти к публикации

Масла Bardahl

Рекомендованные сообщения

Масла Bardahl

Официальный сайт: http://www.bardahl.com/

Официальный сайт в России: https://oilbardahl.ru/

О заводах Bardahl:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Bardahl XT4S 10W-40 OelCheck.de

Bardahl XTRA 5W-30

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl  XTRA C3 5W-30

Bardahl XTS 5W-40 API SN

Bardahl XTS 5W-30

Bardahl XTS 0W-30

Bardahl XTS 0W-20 API SP

Bardahl XTС C60 0W-40

Bardahl XTEC 5W-30 C3

Bardahl XTC 5W-30

Bardahl XTC S9 Hybrid 0W-20 SN

Bardahl XTEC 5W-40 C3

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl TECHNOS C60 5W-30

Bardahl SynPulsar-N 5W-30

Bardahl XTC 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Bardahl XTEC 0W-30 отработка на Citroen Spacetourer после 9800км

Bardahl XTEC 0W-30 ACEA C2 B71 2312 отработка на Peugeot 3008 после 5000км

Bardahl XTC 5W-30 C3 отработка на Subaru Forester после 4826 км

Bardahl XTC C60 5W-40 отработка на BMW X3 после 5800 км

Bardahl XTC S9 5W-30 отработка на VW Transporter поле 10240км

Другие ответы в этой теме
  16.08.2011 в 20:40, fotouzer сказал:

Бардах-л. Ценник реально очень жесткий.

Качественный продукт не может стоить дешево.

Правильно читается как Бардаль.

03.09.2011 в 12:20, DIman сказал:

Качественный относительно чего? :rolleyes:

Мне как представителю по этикету не положено на другие бренды кивать ;)

Скажем так, все что дешевле 400 рублей за литр.

@zelt, а и не надо на других кивать. Нужно за себя ответить. На каком основании бардаль считает себя передовым брендом? Из масел продаваемых в России, ни на одно не вижу подтверждения соответствия или выданных одобрений. Лицензированы три завода. Голландия, Мексика, Сингапур. Судя по всему, европейский завод самый отсталый, по API выпускает масла с категориями SJ и SL. О каком вообще можно уровне качества заикаться? Остальные заводы подпольные что-ли!?

Это что за каталог, одна автохимия http://www.bardahl.com/mods/gallery/gallery.asp

У меня складывается впечатление, что это очередной торговый трест с раскинутым где подешевле производством заурядного уровня.

Или спортивные машинки с рекламой бардакля должны нас в чём-то убедить?

03.09.2011 в 13:09, Dmitriy67 сказал:

@zelt, а и не надо на других кивать. Нужно за себя ответить. На каком основании бардаль считает себя передовым брендом? Из масел продаваемых в России, ни на одно не вижу подтверждения соответствия или выданных одобрений. Лицензированы три завода. Голландия, Мексика, Сингапур. Судя по всему, европейский завод самый отсталый, по API выпускает масла с категориями SJ и SL. О каком вообще можно уровне качества заикаться? Остальные заводы подпольные что-ли!?

Это что за каталог, одна автохимия http://www.bardahl.com/mods/gallery/gallery.asp

У меня складывается впечатление, что это очередной торговый трест с раскинутым где подешевле производством заурядного уровня.

Или спортивные машинки с рекламой бардакля должны нас в чём-то убедить?

Передовой за счет использования в смазочных компонентах своих своих собственных присадок, получить которые ни один другой производитель масел не может.

Цитата
Лицензированы три завода. Голландия, Мексика, Сингапур. Судя по всему, европейский завод самый отсталый, по API выпускает масла с категориями SJ и SL. О каком вообще можно уровне качества заикаться? Остальные заводы подпольные что-ли!?

Откуда такая информация?

Да, и особенно в Италии рабочая сила дешевая.

@zelt, для того чтобы блендера допустили к прохождению тестов, нужен минимальный уровень качества управления и производства. Мне автохимия не интересна, речь только о легкомоторке. Где лицензии, одобрения на эти масла? http://www.bardahlin...es_moteurs_xtc/

Абсолютно перепендикулярно, какие сны снятся маркетологам бардакля и какими крутыми они самим себе кажутся (наверное даже в зеркало на себя взглянуть боятся).

Претензии на превосходство должны быть чем-то реально подтверждены. А в случае европейской линейки, не вижу соответствия даже минимальному уровню требований.

03.09.2011 в 13:40, Dmitriy67 сказал:

@zelt, Где лицензии, одобрения на эти масла? http://www.bardahlin...es_moteurs_xtc/

Абсолютно перепендикулярно, какие сны снятся маркетологам бардакля и какими крутыми они самим себе кажутся (наверное даже в зеркало на себя взглянуть боятся).

Претензии на превосходство должны быть чем-то реально подтверждены. А в случае европейской линейки, не вижу соответствия даже минимальному уровню требований.

Дмитрий. Ну какие могут быть сомнения!!! :D

Масла Бардаль на подшипниках, так-же как и L/M с Молибденом, так-же как Ксенум с керамидами, Марли с графитом и Мотул 300V превышают все требования, даже те которые еще не придумали, его эксклюзивная формула и супер секретный состав присадок обеспечивает, отменные моющие и смазочные свойства :crazy:

Не, ну разве это не доказательство? :shok:

03.09.2011 в 12:04, zelt сказал:

Не забыл я про вас, господа.

Клоунство это так заочно грязью поливать, Нептун. Некрасиво как-то.

Про самовольно присвоенные допуски интересное умозаключение. Может найдется тут профессионал, который объяснит как эти допуски присваиваются?

Ну естесно если решили спецы из Бардаль, что допуск есть, значит есть :D и пофигу, что ВАГ его не выдавал.

Ога, приготовленная мною яичница круче любой баранины с черносливом и мендалем а так же трюфелей в шампанском.

Не ну а чо, я могу так сказать однако по факту - чертос два.

Вот поэтому пока у бардаля не будет допусков офф, имхо, в пиаре на качество лучше не уповать)))

Химия у Бардаля так себе , но ценник не высок :laugh:

С маслами не сталкивался

03.09.2011 в 14:45, DIman сказал:

Ога, приготовленная мною яичница круче любой баранины с черносливом и мендалем а так же трюфелей в шампанском.

Не ну а чо, я могу так сказать однако по факту - чертос два.

Вот поэтому пока у бардаля не будет допусков офф, имхо, в пиаре на качество лучше не уповать)))

Это нормально: чем больше инфы вы получаете, тем больше запрашиваете. Недоверие к продукту тоже оправдано: - вы не слышали о компании BARDAHL ничего. Это тоже нормально. Если кто-то действительно захочет узнать больше, то инет наполнен информацией о маслах бардаль, нужно только понять и ответить самому себе: зачем оно мне нужно? И яичница здесь не при чем.

Масло дорогое, единственное масло, которое содержит C60 (не поленитесь в инете почитать что это такое).

Спортсмены со стажем знают про это компанию много, а молодое поколение выбирает пепси.

А собсно чем хуже Маннол, тот который "нано" все отличие, что типа Бардаль на шариках, а Маннол на роликах.

Но ведь роликовые подшипы, надежней шаров. :D

@Нептун, фуллерены действительно существуют и применяются в смазочных материалах,но ,кроме плюсов,есть еще и минусы - пойду размещу ссылочку в "полезной информации" для поклонников Бардаля и любителей присадок :rolleyes: :rolleyes:

19.09.2011 в 17:37, vasco сказал:

@Нептун, фуллерены действительно существуют и применяются в смазочных материалах,но ,кроме плюсов,есть еще и минусы - пойду размещу ссылочку в "полезной информации" для поклонников Бардаля и любителей присадок :rolleyes: :rolleyes:

vasco. А почему бы вам не провести нам лекцию о вреде курения фу ты, о Фуллеренах. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...