Перейти к публикации

Масла Bardahl

Рекомендованные сообщения

Масла Bardahl

Официальный сайт: http://www.bardahl.com/

Официальный сайт в России: https://oilbardahl.ru/

О заводах Bardahl:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Bardahl XT4S 10W-40 OelCheck.de

Bardahl XTRA 5W-30

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl  XTRA C3 5W-30

Bardahl XTS 5W-40 API SN

Bardahl XTS 5W-30

Bardahl XTS 0W-30

Bardahl XTS 0W-20 API SP

Bardahl XTС C60 0W-40

Bardahl XTEC 5W-30 C3

Bardahl XTC 5W-30

Bardahl XTC S9 Hybrid 0W-20 SN

Bardahl XTEC 5W-40 C3

Bardahl XTC C60 5W-40

Bardahl TECHNOS C60 5W-30

Bardahl SynPulsar-N 5W-30

Bardahl XTC 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Bardahl XTEC 0W-30 отработка на Citroen Spacetourer после 9800км

Bardahl XTEC 0W-30 ACEA C2 B71 2312 отработка на Peugeot 3008 после 5000км

Bardahl XTC 5W-30 C3 отработка на Subaru Forester после 4826 км

Bardahl XTC C60 5W-40 отработка на BMW X3 после 5800 км

Bardahl XTC S9 5W-30 отработка на VW Transporter поле 10240км

Другие ответы в этой теме
  04.12.2019 в 00:21, Владимир39 сказал:

всяк лучше шела

Раскрыть  

Вот только не нужно тут хрень всякую писать - Шелл отличное масло у нас делают..., двигатель просто шепчет... Мне много с чем есть сравнить...

NitroGlycerin Владимир39 по поводу покупки , есть или нет в наличии - договаривайтесь в личке, здесь это никому не интересно

04.12.2019 в 05:48, JEEPер сказал:

Вот только не нужно тут хрень всякую писать - Шелл отличное масло у нас делают..., двигатель просто шепчет... Мне много с чем есть сравнить...

Раскрыть  

не знаю не знаю у товарища на бмв жор дикий был перешел на кетенкеллер вообе и доливает поллитра на 10 тысяч. едем дальше у меня лично на грейтволе жор был и стучали гидрики. залил чампион результат другой. не знаю на чем вы ездете может у вас что то тпа того самого тахо из сша

04.12.2019 в 00:21, Владимир39 сказал:

всяк лучше шела или мобила который весь сейчас производится в россии.

Раскрыть  

Мобил производится в России? :blink:

04.12.2019 в 19:12, Владимир39 сказал:

не знаю на чем вы ездете может у вас что то тпа того самого тахо из сша

Раскрыть  

Машина есть в профиле... Jeep Grand Cherokee c 642-ым мерсодизелем...

Bardahl использует рециклинг в моторных маслах для легковых авто?

Изменено пользователем ss333
  04.12.2019 в 20:24, ss333 сказал:

Раскрыть  

Нет, Bardahl не использует отработку в производстве масел/присадок и др.

Но лобби экологов активно двигает производство к этому.

Изменено пользователем OilBardahl
  04.12.2019 в 19:31, Paulson сказал:

Мобил производится в России? :blink:

Раскрыть  

Шел уже лет 7-8 производят в РФ, а Мобил в РФ Финский вроде, в РФ Мобил не производят :)

Изменено пользователем OilBardahl
  04.12.2019 в 20:24, ss333 сказал:

Раскрыть  

Что то все с рециклингом носятся как с писаной торбой . Даже не понимая где и для чего он используется . Базовое масло , после процесса восстановления идентично базе что и от первичного процесса . Восстановление это химический процесс а не физический , молекула для формирования базы одна и та же берётся за основу . И сейчас все базовые масла в EU ,  для масел судовых дизелей и дизелей электрогенераторов используют смешанную базу . Для укрепления характеристик надо лить Эстеры , а это дорого . По этому в маслах для больших дизелей в том числе часто льют Эстеры . 
Ну а для производства газа для пао , все равно какая параша залита в колонну , вы же можете даже насрать в брагу но при перегонке все равно  будет спирт ну и ароматические углеводороды , )) которые вы без проблем выкиньте доп процессом . Дёрьма не будет )) Так что спите спокойно с отработкой :)) больше думайте о качестве присадочных пакетов , вот там экономят , там все очень дорогое . На базе особо никто не экономит , она дешевая любая кроме приличных эстеров . Зайдите на площадки и посмотрите предложения . А на счёт российское или нет , расскажите мне в чем разница в молекуле спирта или эфира , рассийского или немецкого производства , поверьте они идентичны , а по примесям , так зачастую наши базы выше так как оборудования у нас новее , и у того же Тотала и у Шелла  , масла с этих заводов преспокойно отправляются в больших цистернах в западном направлении , и после логистических полётов, вы хрен узнаёте что за масло вы льёте . Нефть у нас конечно дерьмо , но извините производства у нас отличные , вся разница что выход из нашей нефти меньше чем из  Brent или WTI которых у нас нет . Если вы на самом деле хотите масло высокого полёта , так это Америка из Америки . Там и пакетики на уровне и база крепкая . А среднезольник какой нибудь . Так он везде одинаков . Пустой пакет , относительно крепкая база , ну и что бы масло не развалилось , то капнут в пятерку пао. , а в нулёвку ливанут , прилично и пао и капнут эстерчика . И вуаля подавайте на стол . Как то так :)) p.s ну а бардаль тот что итальянский это отменное масло с высокой базой и со стандартным пакетом , ну и свои формулы , Polar plus ( они же Эстеры , с ними любит тотек играть ) , ну и их фуллерены , дорогая штука , но это для эстетов , в массовых маслах практически не используются , не зачем , это то же самое что в золотых сапогах за грибами ходить . Лично мне Бардаль нравиться тот что Италия . Отжалейте один раз 5 -6 тыс , купите в банках металлических  масло , понравиться все , упаковка , цвет масла и его прозрачность , жидкая даже очень , но очень хорошая база , ну мотор мягко работает . Может оно и не стоит того , но я пользуюсь этим маслом , лью в машинку дочери , БМВ X4 дизель  , уже 3 раза меняли .

Изменено пользователем SATOR
  04.12.2019 в 21:55, OilBardahl сказал:

Нет, Bardahl не использует отработку в производстве масел/присадок и др.

Но лобби экологов активно двигает производство к этому.

Раскрыть  

Я ж не спрашивал про отработку, я спрашивал о рециклинговых масла в моторку для легкого транспорта, но рециклинг у Bardahl все же присутствует в sds к маслу для гур, которое Вы видимо сократили как "др."

05.12.2019 в 04:05, SATOR сказал:

расскажите мне в чем разница в молекуле спирта или эфира , рассийского или немецкого производства 

Раскрыть  

Не разбираюсь, да и Вы все лучше видимо знаете

05.12.2019 в 08:43, ss333 сказал:

Не разбираюсь, да и Вы все лучше видимо знаете

Раскрыть  

ну зачем вообще тогда общаться в форуме . Сидите во своей правдой и пейте пиво . А через губу с коллегами по форуму  говорить то к чему   )) 

Изменено пользователем SATOR

SATOR для чего Вы мне топите за Bardahl? От того, что задивали его 3раза в БМВ?!

05.12.2019 в 08:56, ss333 сказал:

SATOR для чего Вы мне топите за Bardahl? От того, что задивали его 3раза в БМВ?!

Раскрыть  

тут как бы тема про Bardahl))

05.12.2019 в 08:32, ss333 сказал:

Я ж не спрашивал про отработку, я спрашивал о рециклинговых масла в моторку для легкого транспорта, но рециклинг у Bardahl все же присутствует в sds к маслу для гур, которое Вы видимо сократили как "др."

Раскрыть  

А рециклинговое масло что это такое и как получается?

Покажите где вы нашли масло для гур и sds  к нему где указано, что там есть отработка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...