Перейти к публикации

Масла Cоnsol

Рекомендованные сообщения

Масла Consol
Официальный сайт http://consol-oil.ru/index.php

Коды для заказа в инетмагазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Consol Ultra 5W-40 2012 г.в.

Доброго времени суток всем.
Подходит срок смены масла и задумался о том, что использовать. Машина Нива, как-то не хочется лить в древний двигатель какие-то супер-пупер масла с ароматом вечерней вишни.
Поддерживать Лукойл своим кошельком не хочу за его политику неоправданной дороговизны.
В магазине увидел этот самый консол. На сайте вроде всё красиво про своё масло пишут. Только вот реальных отзывов в инете не обнаружил.
Поскольку здесь специализированный масляный форум, может кто владеет информацией о реальных свойствах этого масла.

Другие ответы в этой теме

Сегодня Лук Люкс у всех по ценнику упал. Хз как долго это продлится, но 2 канистры по 4 литра Я заказал...

З.Ы. ну чё, будим тестить Consol Ultra 5W-40 API SN?!

@LIMPkii BIZKvITik, да там есть Лукойл по 1600 тенге за 4 литра, но я его не учитывал, а так цена на Лукойл стабильна.

@LIMPkii BIZKvITik, надо турбо протестить там ПАО-4 обещает производитель. 

@torcon, дык никто же не против. Вообще, Я думаю, надо сразу несколько масел отправлять в лабу. Турбу, Ультру новую и хорошо бы зацепить Ультиму, но в емексе только полусинь, а она ещё и синь бывает...

обзор "автодела"

http://catalog.autodela.ru/article/view/3339

http://catalog.autodela.ru/article/view/3262

Изменено пользователем dimm7777

Надо пригласить официального представителя на форум. Думаю, что информация из "первых рук" избавит от излишних домыслов. А то начнуться щас гадания как в ветке по татнефти.

в общем если созреете серьезно я закажу в емексе нужные наименования Consol и будем собирать на анализ. Главное что бы настроены были серьезно, не получилось так что масло пришло висит тухляком :) 

@torcon, бери ультру новую (другие тоже интересно, но лить их Я смогу только в одну машину из 3-х), закину 500р. В этот раз Боливар почти в одиночку уже не справится...

Всем Добрый день !

Прошу совета по ситуации с маслом.

Купил на днях масло, рассмотрел только дома.
Вопрос : Что это ? Что за "товар из будущего" ?
P.S На момент написания сайт производителя не доступен.

===========================================================

ZsAAAgEXSOA-960.jpg

8qAAAgEXSOA-960.jpg

tSAAAgEXSOA-960.jpg

заглушка вместо сайта

Screenshot_2018-08-18 Аккаунт отключен администратором сервера .png

=========================================================================================

oUAAAgCXSOA-960.jpg

Изменено пользователем Dennn K

Dennn K Я что-то ничего криминального не вижу, кроме лишь того, что сайт мертвый.

20.08.2018 в 15:20, Рокфор сказал:

Dennn K Я что-то ничего криминального не вижу, кроме лишь того, что сайт мертвый.

Раскрыть  

а так    API SL    или    API SJ  :angry:

20.08.2018 в 15:47, Dennn K сказал:

а так    API SL    или    API SJ 

Раскрыть  

Dennn K , пока криминала не вижу. (ИМХО)

Фото второй канистры, "из далекого прошлого", без указания времени поста - тоже не аргумент.

Просто старые фотки. Масло которое было на тесте тоже было SM, а теперь везде уже SN...

День добрый.

Если есть интерес, я могу некоторые литрушки купить и прислать Торкону за свой счет. На анлизы будем скидываться походу.

Например Люкс турбо 5в30 

Титан транзит 5в40

Если народ говорит,что в инете их цена на уровне Лукойла, то я могу взять дешевле. Литрушка порядка 240р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...