Перейти к публикации

Оригинальное масло Toyota 5W30

Гость Алексей *****

Рекомендованные сообщения

Гость Алексей *****

Добрый день. Возник вопрос об оригинальном масле Toyota 5W30. У дилера есть две большие бочки, одна 5W30, другая 0W20. Кто производитель этого масла не разглашается. В магазине, которому я в принципе доверяю, мне предложили на выбор три вида Toyota 5W30. В металлической канистре производства Японии, в пластиковой канистре производства Франции и в пластиковой канистре производства США.

Подскажите, кто производитель этих масел и насколько они хороши?

Другие ответы в этой теме

Франция - это Mobil из Гравеншона.

p.s. Вообще же, вы уверены, что эти бочки после вскрытия не подвергались стороннему наполнению? Я бы не рискнул даже у дилера.

Изменено пользователем Izb

Масло у дилера в бочках не Япония...Это енеос разлито в Южной Корее.

В пластиковой пятилитровой канистре залит мобил 1

А я вообще солидарен с предыдущим автором -Izb, я бы тож из общей бочки не рискнул, даже у дилера

Масло у дилера в бочках не Япония...Это енеос разлито в Южной Корее.

Чо?!  :DD  :DD  :DD  

Кто вам так голову заморочил? В бочках 208 л.из Европы то же самое масло, что в европластике.

Добрый день. Возник вопрос об оригинальном масле Toyota 5W30. У дилера есть две большие бочки, одна 5W30, другая 0W20. Кто производитель этого масла не разглашается. В магазине, которому я в принципе доверяю, мне предложили на выбор три вида Toyota 5W30. В металлической канистре производства Японии, в пластиковой канистре производства Франции и в пластиковой канистре производства США.

Подскажите, кто производитель этих масел и насколько они хороши?

Здравствуй земляк! Интересно, где нашел тридцатку? Ездил к единств. в городе дилеру, только 40 ка и 20 ка...Был в начале января и, в лексус звонил, нетту. Про бочки мне совсем не сказали, хотя сильно сетовал на отсутствие премиальной 30ки и, наличие только воды и гуталина. Пришлось взять 0W20, для апрельского ТО1.

Изменено пользователем Николай 3

Ездил к единств. в городе дилеру, только 40 ка и 20 ка...Был в начале января и, в лексус звонил, нетту. Пришлось взять 0W20, для апрельского ТО1.

Видимо, это на усмотрение дилеров. Например, у моего дилера в Тамбове в бочках только 0W-30 A5 и 5W-40. Сама бочка 5W-30 208 л. существует: http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/A6006E03

Официально ТМР поставляет дилерам три вида масел 0W20, 0W30, 5W40 всё. Масла 5W30  официально поставленного у ОД быть не может.

Гость Алексей *****

Они всем по разному говорят и бочки эти никому не показывают.

В продаже в магазинах я видел Toyota 5W30 в металлических канистрах производство Япония и в пластиковых Франция и США.

В продаже в магазинах я видел Toyota 5W30 в металлических канистрах производство Япония и в пластиковых Франция и США.

Ясно. В магазинах можно много чего найтино. У нас на "автосаратове" , вроде Валерий советует МОБИЛ в центре около базара как ехать в юбилейный (говорит, друг его директор рекомендует, точно не левое). Заходи там тема,- помогите выбрать масло.

Они - это кто? Про масла из магазина ничего сказать не могу, не приобретал. Я семь лет эксплуатировал Авенсис, обслуживался у ОД заливали всегда 5W40, продал с пробегом 95500 масло не доливал ни капли.Хотя на форуме сказали что масло не правильное.А информацию о поставках масел ОД я получил в ТМР по телефону.

Держу в руках канистру Toyota 5-30, страна производства Бельгия. Это конечно рядом совсем но все таки не Франция))) 

Что же внутри? 

post-27170-0-96869200-1479800136_thumb.jpeg

post-27170-0-11644300-1479800139_thumb.jpeg

post-27170-0-72636300-1479800140_thumb.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...