Перейти к публикации

Температура масла в двигателе (картере)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Евген 48 сказал:

alex323 какая у тебя ячейка на сетке, в мм? 

Ромб, примерно 6*3

Изменено пользователем alex323

СИНТЭКС не, у нас без танцев, ну если в теме, там спокойно справится и один рукожоп :D

СИНТЭКС на этой  машине не пробовал. А чего плясали?

Изменено пользователем alex323
Только что, alex323 сказал:

Ромб, примерно 6*3

Верх и низ, сетка в двух местах?

2 минуты назад, alex323 сказал:

А чего плясали?

Скрытый текст

На Aisin выставляется уровень при 35-45 градусах. Выставили. Человек поехал контрольный круг пару километров. Вернулся. АКПП остыла до 40 градусов. Откручивают пробку - бьет струя. Стекло до подкапывания. Закрутили. Опять контрольный круг. Приехал. Остыла до 40 градусов. Не капает. Добавили 100 мл - не течёт. Ещё 100 мл - не течёт. Потом ещё чутка - потекло. Опять контрольный заезд. Остыл до 40. Откручивают - опять струя. Сразу завернули пробку не дожидаясь слива и отправили человека на...

СИНТЭКС значит даже париться не буду, если сольётся стандартные "около 3 8", столько и залью. Коробка работает норм 

alex323 надо как то на время заколхозить для замеров, расставить точки над Ё:pleasantry:

7 минут назад, alex323 сказал:

если сольётся стандартные "около 3 8", столько и залью.

Да, как вариант. Просто я аппаратно меняю полностью, поэтому только со стороны за частичной заменой последнее время наблюдаю по случаю.

Евген 48 я тут недавно по трассе ехал, мокрым снегом залепило бампер. И если ДВС ещё хоть как то охлаждается печкой, то АКПП за несколько минут с 78 до 104 взлетела. Хороша карсканер работал. Выковырял снег, и коробка тут же остыла.

alex323 да, я помню, ты об этом говорил в другой теме.

В принципе найти сетку не проблема, одноразовые хомуты тем более, да и закрепить сверху решётки для тестов, а потом обрезать.

7 часов назад, Евген 48 сказал:

alex323 да, я помню, ты об этом говорил в другой теме.

В принципе найти сетку не проблема, одноразовые хомуты тем более, да и закрепить сверху решётки для тестов, а потом обрезать.

Я так делал, только на мазде, когда радиатор внешний ставил. Разницы не было с сеткой и без.

8 часов назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Уже пробовал? Я тут присутствовал в январе на частичной замене на Aisin 09G. Без танцев с бубном не обошлось.

На Спортаже все просто. Никаких танцев с бубнами и никаких танцев без бубнов.

К вечеру на дорогах все подсохло, появилась возможность пооджигать.

Пол часа на прогретом ранее двигателе, со скоростью 160-180, с оттормаживанием перед камерами и снова газ в пол, разгон до 160-180.

Но не греется оно, а перед камерами до 85 остывает!

2FF15F68-DFF5-4F29-AB37-EACFDDEC04F5.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...