Перейти к публикации

Температура масла в двигателе (картере)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Левый столбец: скорость, температура масла, напряжение. Правый столбец: обороты, температура ОЖ, температура за бортом

IMG_20250222_100406.jpg

IMG_20250222_123711.jpg

Изменено пользователем and2949

скорость спутник ))) остальное обд 2 разъём, тока я не помню что бы в пассике был датчик температуры масла

44 минуты назад, steamroller сказал:

and2949 откуда берёт данные прибор? есть датчики?

13 минут назад, Andrey100 сказал:

скорость спутник ))) остальное обд 2 разъём

10 минут назад, ShukhratM сказал:

с турбиной должен быть..

турбины нету

13 минут назад, ShukhratM сказал:

Andrey100 должен быть, по крайней мере с турбиной должен быть..

а да про турбу я забыл, если в авто есть планшет или андроид можно приложение спеддбот установить и через елмку там параметры двса онлайн вывести, там температуры охлжд и масла, мгновенный расход и средний топлива, обороты, нагрузка и ещё чото

или на телефон ввиде худ проектора на лобовик

Изменено пользователем Andrey100
блабла

там много всяких данных. Смущает, что когда при выбранном выше способе отображения информации показывает 15 вольт, в более подробном меню показывает 14,4, что ближе к истине. И ещё заметил: у Пассо на табло температура за бортом ниже -30 не отображается (как практически и у всех праворулек), а прибор показывает и ниже (ездил при -35). Видимо датчик температуры масла где-то есть, при движении стабильно на 6-7 градусов ниже температуры ОЖ.

1740898455410.thumb.jpg.63f301e4b21bbd0d3fbda6a6ce2cdb8e.jpg1740898455407.thumb.jpg.2dc65fe7f2aeb8133d37e314a75098bc.jpg

посмотрел на двух движках на1л и 1,3л нет датчика температуры масла

скорее всего это масло акпп, там эбу двса и акпп в одном корпусе

Изменено пользователем Andrey100
блабла
20 минут назад, Andrey100 сказал:

посмотрел на двух движках на1л и 1,3л нет датчика температуры масла

скорее всего это масло акпп, там эбу двса и акпп в одном корпусе

Вот и я об этом это может вообще быть какой-нибудь расчётный а физически датчика нет

3 часа назад, Andrey100 сказал:

скорее всего это масло акпп

возможно

3 часа назад, steamroller сказал:

это может вообще быть какой-нибудь расчётный

сильно сомневаюсь

28.02.2025 в 21:49, steamroller сказал:

для предотвращения уточняющих вопросов

20250209_135154.jpg

20250227_193438.jpg

20250228_121639.jpg

20250228_121833.jpg

Такого же китайца воткнул. Года 2 прошло - исправно трудится. Пищать начинает когда температура 95 и выше. Приходится кнопочкой звук отключать. И при езде ночью - ярковат дисплей. :Cherna-facepalm:

Благодарю за натуральные замеры! :good2:

1 час назад, Knop сказал:

Такого же китайца воткнул. Года 2 прошло - исправно трудится. Пищать начинает когда температура 95 и выше. Приходится кнопочкой звук отключать. И при езде ночью - ярковат дисплей. :Cherna-facepalm:

Благодарю за натуральные замеры! :good2:

А у меня сегодня не получилось пришлось эту гайку вдух резьбовую( не притягивается проставка слишком длинная резьба ) с одной стороны подрезать Подрезал неровно теперь не закручивается вот надо доводить Её До ума или метчиком проходить. Пищалку надо вскрывать её и отключать но я что-то не стал рисковать

Изменено пользователем steamroller

steamroller у меня никак не получилось через проставку м/д маслофильтром - не затягивался как надо фильтр. И подпиливали и резьбу дорезали.

Нашли рядом с фильтром 2 заглушки, сняли, замерили и заказал переходник чтобы можно было датчики воткнуть. Проставка в гараже теперь где-то валяется.

22 минуты назад, Knop сказал:

steamroller у меня никак не получилось через проставку м/д маслофильтром - не затягивался как надо фильтр. И подпиливали и резьбу дорезали.

Нашли рядом с фильтром 2 заглушки, сняли, замерили и заказал переходник чтобы можно было датчики воткнуть. Проставка в гараже теперь где-то валяется.

Да вот же Но люди как-то ставят есть на D2 пару случаев ребята устанавливали

Я на эту поставку ещё сверху колхозил теплообменник, и сверху масляный фильтр, и ничего работал бутерброд. По поводу резьбы да, но я просто сильнее закручивал и все стало ок )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...