Перейти к публикации

Проверка раскоксовок FENOM, LAVR, BG-211, Mitsubishi Shumma, VeryLube. Якутск-2016.

Белковод

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Белковод попроси у админов отдельну ветку себе как у пенсионера,
Не не... мне до пенсии далеко... Да и я тут еще не ветеран вовсе... 

Зачем? Я лучше по разным опытам отдельные тему буду пилить... 

В общем и целом это ведь  Автохимия.

Не не... мне до пенсии далеко... Да и я тут еще не ветеран вовсе... 

Зачем? Я лучше по разным опытам отдельные тему буду пилить... 

В общем и целом это ведь  Автохимия.

Да ладно ты уже свой )))) жалко, так проще искать было бы и наглядно,если будете тестировать очестители топливной через бак(правда не знаю как) ,броскай клич, сбросимся, финансово поможем, я думаю желающие найдуться 

Да, очистители топливной через бак, было бы интересно. Уверен что многие пользовались, но кроме "вроде стало лучше" мало кто что скажет толкового.

Как вариант тестирования

https://m.youtube.com/watch?list=PLviqgeFU6j9IteXrVSU1Edfeb_Ty0DaSn&params=OAFIAVgE&v=VMBv2SAvcSY&mode=NORMAL

Продолжение

https://m.youtube.com/watch?list=PLviqgeFU6j9IteXrVSU1Edfeb_Ty0DaSn&params=OAFIAVgD&v=xcG64XR6iSo&mode=NORMAL

Изменено пользователем art707

Да ну нафик этот BG и тесты в пробирках.

BG купить сложнее героина, а эти тесты к работе двигателя имеют отношение как проверка масел на машине трения или прожарка.

Даёш адекватные тесты на рабочих авто, с замерами времени впрыска, расходом, на снятой форсунке - факел распыла. Методики Андрея мне больше внушают доверия, чем рекламные промоакции с пробирками.

От себя, в конкурсанты, могу предложить Injection Reiniger Effectiv от LiquiMoly . Его мне рекомендовали как действенное и не опасное средство (именно второй номер).

Я несколько раз использовал его, но не могу сказать, что мой 1nz-fe прям стал V6. Работа двигателя стала чуть стабильнее ( меньше вибраций), чуть более приемистей, но в рамках погрешности и самовнушения.

У меня и до прочистки двигатель работал не плохо.

Изменено пользователем vital86

@Белковод, Вы не пробовали как работает димексид как раскоксовка?  В аптеке стоит рублей 50. Или например дихлорэтан? Я имею ввиду жидкости которые легко достать, но которые являются хорошими растворителями. Толуол ещё к примеру и ксилол в хозяйственных продается. Просто хотя-бы на поршень полить будет эффект?

И за видео ваши спасибо большое, очень толково снимаете и доходчиво объясняете!

С новым годом всех!!!

Изменено пользователем Sergey064

@Белковод, Вы не пробовали как работает димексид как раскоксовка?  В аптеке стоит рублей 50. Или например дихлорэтан? Я имею ввиду жидкости которые легко достать, но которые являются хорошими растворителями. Толуол ещё к примеру и ксилол в хозяйственных продается. Просто хотя-бы на поршень полить будет эффект?

И за видео ваши спасибо большое, очень толково снимаете и доходчиво объясняете!

С новым годом всех!!!

Привет!

Спасибо дружище за теплые слова!

Касаемо димексида - тут на форуме целая секта димексидчиков есть.. У них даже тема своя имеется http://www.oil-club.ru/forum/topic/22637-dimeksid/

Я же не пробовал с ним работать...

С Новым Годом Вас! Здоровья и удачи!

Привет!

Спасибо дружище за теплые слова!

Касаемо димексида - тут на форуме целая секта димексидчиков есть.. У них даже тема своя имеется http://www.oil-club.ru/forum/topic/22637-dimeksid/

Я же не пробовал с ним работать...

С Новым Годом Вас! Здоровья и удачи!

Белковод -спасибо за проделаную работу!!!С Новым Годом!!!

Всех с Наступившим!

@Белковод

Сперва - огромное спасиьо за руды!

У меня к вам вопрос (в деле ремонта машин чайник, но теорию зубрить готов (макс что сам делал менял колёса и заряжал акб :facepalm: )). Купил недавно Opel Zafira 1.6 CNG 133ткм 2003г. Бензин(SuperPlus)/Метан. Авто эксплуатируется в Германии и с бодяжным топливом и маслами думаю проблем не должно быть. Авто в хорошем состоянии (кузов в идеальном состоянии), но недавно заметил масляные потёки на моторе (на землю не капает). Купил фильтр и масло 5w-30 от GM. Когда открываешь крышку для залития масла виден небольшой лаковый налёт. Двигло раньше в холодную на бензине (не важно какая температура за окном, а она у нас тут меньше -10 не падает) заводилось не моментально (3-6сек прокрутки), потом прогрев на холостых до 50градусов прогазовывал до100гр, а потом на пиковых оборотах ещё где-то 30сек, теперь двигло заводится с пол оборота. Вопрос заключается в следующем: стоит ли мать мотор как в шапке или BG109+Gzox или 5-ти минуткой достаточно? Спасибо заранее.

Всех с Наступившим!

@Белковод

Сперва - огромное спасиьо за руды!

: стоит ли мать мотор как в шапке или BG109+Gzox или 5-ти минуткой достаточно? Спасибо заранее.

BG109+Gzox = хорошая профилактика... 

Пока одна их наиболее эффективных в нашей практике.

Главное - применяйте 110ю... если ее не удалось найти - промывочное масло примените после 109й...

Ну и эндосопчиком нагар посмотрите сперва... если его много - Гзокс применяйте без вариантов...

Вибрации и Компресию замерьте до/после. Так видно помогла процедура или нет...

Изменено пользователем Белковод

@Белковод

Проблема в том, что в Немеции этой нет таких чудо-средств как BG, GzoX, SHUMMA. Только Liqui Moly Pro line (смотрел ваш ролик про это средство, но повторюсь, мой мотор не так загажен), может сперва LM попробовать так как на выходных далеко ехать надо, а масло до поездки поменять хочу. Отчёты тоже скину.

Попробуйте Ликви... Мы правда в том ролике одну оплошность допустили... Компрессию до/после не замерили.

Вы попробуйте... А вдруг она работает?

@Белковод

Проблема в том, что в Немеции этой нет таких чудо-средств как BG, GzoX, SHUMMA. Только Liqui Moly Pro line (смотрел ваш ролик про это средство, но повторюсь, мой мотор не так загажен), может сперва LM попробовать так как на выходных далеко ехать надо, а масло до поездки поменять хочу. Отчёты тоже скину.

logo.jpg

_http://www.hheinzer.de/

Branchenportal Online Katalog BG Deutschland / Österreich H.Heinzer GmbH

logolinks_bgproducts.gif

унд андере   :)

Изменено пользователем Discoverer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...