Перейти к публикации

Проверка раскоксовок FENOM, LAVR, BG-211, Mitsubishi Shumma, VeryLube. Якутск-2016.

Белковод

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я купил 2 банки, одновременно двумя способами сделаю.

а что -одной банки на два способа не хватит разве??думаю что вполне!!еще и останется

Изменено пользователем Граф

а что -одной банки на два способа не хватит разве??думаю что вполне!!еще и останется

если одной хватит, то вообще гут :)

Не то что-бы я хвастаюсь ;-)

Вот такой "дуплет" подготовлен на будущий сезон.

820ba7d2088c.jpg

Не то что-бы я хвастаюсь ;-)

Вот такой "дуплет" подготовлен на будущий сезон.

С Вас отчет Уважаемый. Компрессия ДО/После.

Ну и субъективные впечатления от изменения динамики и работы мотора  :cool:

Изменено пользователем Белковод

С Вас отчет Уважаемый. Компрессия ДО/После.

Ну и субъективные впечатления от изменения динамики и работы мотора  :cool:

Бестолку. Двигатель работает хорошо, компрессия во всех котлах ровная 14,5-15. Клапанную крышку снимать не буду, ибо нет в этом необходимости и динамометрического ключа, что-бы обтянуть правильно.

Нужен кто-то "наглядный"

Вот если у товарища на ланосе окажется "перекос" в компрессии, то подобью его на эксперимент и съемку. Благо комплект у меня на 2 авто вполне хватит.

Кстати, пол кварты (~500гр) не многовато на 1,5л движек?

Изменено пользователем vital86

PS. япошки рекомендуют:

Накопления углерода, можно избавиться , если путешествовать в течение приблизительно 15 минут при скорости вращения 4000 ~ 5,000rpm. Высокае вращательное перемещение с целью удаления углерода, оно может быть осуществлено на шоссе примерно каждые 5000 км.

А если так каждый день ездить? Мотор только после 3500 просыпается

Кстати, пол кварты (~500гр) не многовато на 1,5л движек?

Грамм 400 - не более. 325 - это стандартная банка. 500 - перебор, особенно если химия не просрочка.

И еще ... Вопросик хитрый. BG 110 есть у Вас барин?

Если нет - ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте промывку после применения 109й.

Грамм 400 - не более. 325 - это стандартная банка. 500 - перебор, особенно если химия не просрочка.

Да. Были такие случаи. Если масло свежее не очень, то несливаемый остаток со 109 мог масло подубить может. Но это по отзывам я слышал только на одном бренде и да раза ( лампа масляная через километров 300 загоралась). А 110 должна ее нейтрализовать. Изменено пользователем art707

Приехала ко мне раскоксовка greenol. Через недельку попробую что она может.

Тоже жду.

Я планирую несколько отойти от вашей методики.

Слить масло с двигателя и залить лукойловскую промывку, в нее и добавлять 109-ку.

После обработки 109-кой и G-Zox-ом еще одна процедура лукойловской промывкой и только потом уже свежее масло.

Тут может быть интересно состояние масла промывки после химий. Прогреть движек и взять пробу шприцем, отработать химиями и взять повторную пробу. Вот только оценивать буду визуально, максимум капельная проба (хотя и не доверяю я этому способу, какоето гадание на кофейной гуще).

Я планирую несколько отойти от вашей методики.

Слить масло с двигателя и залить лукойловскую промывку, в нее и добавлять 109-ку.

После обработки 109-кой и G-Zox-ом еще одна процедура лукойловской промывкой и только потом уже свежее масло.

Тут может быть интересно состояние масла промывки после химий. Прогреть движек и взять пробу шприцем, отработать химиями и взять повторную пробу. Вот только оценивать буду визуально, максимум капельная проба (хотя и не доверяю я этому способу, какоето гадание на кофейной гуще).

Да я не против ;) Более того, я вовсе не претендую на роль гуру методики раскоксовки ;). Если Вы добьетесь лучших результатов - с удовольствием воспользуюсь Вашим опытом и возьму его на вооружение ;)

Поэтому дерзайте :)

Да и я не пытаюсь оспаривать вашу методику, это скорее более дорогой вариант вашей. Интересно сколько сможет дряни вытащить 109-ка с движка за обработку.

Слышали о такой раскоксовке (Про Терра)

Обещались прислать :spiteful:

Посмотрим  :p

Изменено пользователем Белковод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...