Популярное сообщение Белковод 1 174 Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Проверка раскоксовок FENOM, LAVR, BG-211, Mitsubishi Shumma, VeryLube. Якутск-2016. Для Уважаемого Ойл-клаба. Решили мы с парнями (авто-любителями, которые ковыряют свои двигатели сами) проверить эффективность процедуры раскоксовки поршневых колец.Почему?Сильно уж сомнительная по нашему мнению процедура.Дело в том, что при ремонте, достав пистоны из гильз – начинаешь матерясь вычищать забитые коксом масло-отводящие каналы в поршнях. Их забитость – ведет к увеличению расхода масла.Именно поэтому мы испытывали большой скепсис.Кроме этого, после увеличения расхода масла,весной 2014 году купил раскоксовку FENOM и применил ее. Из видимых и ощутимых результатов – дымище и вонища из глушителя. Потом осенью вскрыл ДВС и обнаружил закрытые коксом каналы.У парней был подобный опыт с закоксованными каналами. Вот поэтому мы решили раскрыть тему для себя основательно.Подогнал нам коллега по работе убитый движок от Toyota Probox – 1 NZ-FE и мы на нем решили поставить опыты.Двигатель был загажен масляным шламом, но не смотря на всю его чумазость кольца не залегли, шевелились и каналы были не забиты полностью.По 10ти бальной шкале – 8.По итогу удалось собрать следующие раскоксовки:FENOMLAVRBG-211Mitsubishi ShummaVeryLubeДалее я интересовался и советовался с людьми о методике проведения экспериментов, чтобы максимально эмитировать реальные условия применения раскоксовки на рабочем двигателе.Учитывая , что цилиндров – 4, а раскоксовок 5 провел опрос – какую раскоксовку снять с боевых испытаний. Выбором большинства сняли с испытаний VeryLube.Решили проверять следующим образом:1 – прогреть блок ДВС, с установленными поршнями до Т 60 – 70 С2 - Залить состав на 12 часов минимум. Для усиления эффекта – решили увеличить дозировку.3 - через 30-40 минут пошевелить поршни в цилиндрах. И оставить до утра. Но и еще решили поверить действие препаратов на клапаны в течении 1 часа.Назвали этот этап –«Клапанный тест»Нумерация стаканчиков1 - FENOM.2-LAVR.3 -BG-211.4 - Mitsubishi Shumma.5- VeryLube.Погрузили впускные клапаны в состав и наблюдали как они себя там поведут.Далее взяли чистую бумажную пеленку и вылили состав , оценивая главным образом количество крупинок отложений, которые отвалились сами по себе в ходе откисания.Препарат VeryLube имел темно-красный цвет, поэтому не обольщайтесь на сей счет. Смотрите на количество крупинок кокса, оставшихся в стаканчике и пеленке.Далее вытерли клапан о пеленку и оценили сколько грязи оставалось.После оценивали внешнее состояние клапана – на сколько меньше стало нагара.На следующий день оценили степень очистки поршней , оставленных на всю ночь.Увы, но идеально каналы не открылись ни на одном из поршней.Нумерация пистонов (поршней)1 - FENOM.2-LAVR.3 -BG-211.4 - Mitsubishi Shumma. FENOMLAVRBG-211Mitsubishi ShummaОднако степень их размягчения сильно нас удивила.По итогу понравились два препарата.Mitsubishi Shumma и BG-211.Коллегиально мы решили, что Mitsubishi Shumma лучше.Сразу скажу почему. По совокупности удобства применения и эффективности для простого автолюбителя.А вот BG-211 – это для автосервиса. Там и предварительный этап обработкой 109 и шевеление поршней на аппарате + подача сольвента из капельницы. Эффект усилится значительно.Однако в сильно запущенных случаях не поможет ничего, кроме вскрытия.Поэтому и вынесли свой вердикт – это профилактика, которую можно проводить при замене свечей. Учитывая «качество» топлива в нашем регионе думаем раз в 20-30т.км применять Mitsubishi Shumma или посетить сервис BG будет очень полезно для стального друга. С Уважением, - деревенские колхозники …. Сняли все на видео... первый этап (клапанные тесты) итоги.Про даты производства проигравших Ну а победителей - не судят PS… Не спешите бежать в магазин за раскоксовками.Подумайте сперва – а нужно ли оно Вам?По просьбам трудового народа MZ100139EX - код для заказа Шумы.Но парни!!! Делайте все ОСОЗНАННО. Не спешите и замените обязательно масло после раскоксовки. Сами видели - сколько кала пойдет в ВАШ двигатель. И еще - ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!! Изменено 25 февраля 2016 пользователем ModeratorSigma 76 Ссылка на сообщение
Белковод 1 174 Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Белковод попроси у админов отдельну ветку себе как у пенсионера, Не не... мне до пенсии далеко... Да и я тут еще не ветеран вовсе... Зачем? Я лучше по разным опытам отдельные тему буду пилить... В общем и целом это ведь Автохимия. Ссылка на сообщение
slava2013 182 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Не не... мне до пенсии далеко... Да и я тут еще не ветеран вовсе... Зачем? Я лучше по разным опытам отдельные тему буду пилить... В общем и целом это ведь Автохимия. Да ладно ты уже свой )))) жалко, так проще искать было бы и наглядно,если будете тестировать очестители топливной через бак(правда не знаю как) ,броскай клич, сбросимся, финансово поможем, я думаю желающие найдуться Ссылка на сообщение
vital86 104 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Да, очистители топливной через бак, было бы интересно. Уверен что многие пользовались, но кроме "вроде стало лучше" мало кто что скажет толкового. Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Как вариант тестирования https://m.youtube.com/watch?list=PLviqgeFU6j9IteXrVSU1Edfeb_Ty0DaSn¶ms=OAFIAVgE&v=VMBv2SAvcSY&mode=NORMAL Продолжение https://m.youtube.com/watch?list=PLviqgeFU6j9IteXrVSU1Edfeb_Ty0DaSn¶ms=OAFIAVgD&v=xcG64XR6iSo&mode=NORMAL Изменено 16 декабря 2016 пользователем art707 Ссылка на сообщение
art707 540 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот еще вариант https://m.youtube.com/watch?v=3kIZEmBKJwY Ссылка на сообщение
vital86 104 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Да ну нафик этот BG и тесты в пробирках. BG купить сложнее героина, а эти тесты к работе двигателя имеют отношение как проверка масел на машине трения или прожарка. Даёш адекватные тесты на рабочих авто, с замерами времени впрыска, расходом, на снятой форсунке - факел распыла. Методики Андрея мне больше внушают доверия, чем рекламные промоакции с пробирками. От себя, в конкурсанты, могу предложить Injection Reiniger Effectiv от LiquiMoly . Его мне рекомендовали как действенное и не опасное средство (именно второй номер). Я несколько раз использовал его, но не могу сказать, что мой 1nz-fe прям стал V6. Работа двигателя стала чуть стабильнее ( меньше вибраций), чуть более приемистей, но в рамках погрешности и самовнушения. У меня и до прочистки двигатель работал не плохо. Изменено 18 декабря 2016 пользователем vital86 Ссылка на сообщение
Sergey064 84 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) @Белковод, Вы не пробовали как работает димексид как раскоксовка? В аптеке стоит рублей 50. Или например дихлорэтан? Я имею ввиду жидкости которые легко достать, но которые являются хорошими растворителями. Толуол ещё к примеру и ксилол в хозяйственных продается. Просто хотя-бы на поршень полить будет эффект? И за видео ваши спасибо большое, очень толково снимаете и доходчиво объясняете! С новым годом всех!!! Изменено 1 января 2017 пользователем Sergey064 Ссылка на сообщение
Белковод 1 174 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @Белковод, Вы не пробовали как работает димексид как раскоксовка? В аптеке стоит рублей 50. Или например дихлорэтан? Я имею ввиду жидкости которые легко достать, но которые являются хорошими растворителями. Толуол ещё к примеру и ксилол в хозяйственных продается. Просто хотя-бы на поршень полить будет эффект? И за видео ваши спасибо большое, очень толково снимаете и доходчиво объясняете! С новым годом всех!!! Привет! Спасибо дружище за теплые слова! Касаемо димексида - тут на форуме целая секта димексидчиков есть.. У них даже тема своя имеется http://www.oil-club.ru/forum/topic/22637-dimeksid/ Я же не пробовал с ним работать... С Новым Годом Вас! Здоровья и удачи! Ссылка на сообщение
Sergey064 84 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Спасибо большое @Белковод, почитаю, я эту ветку не видел. Ссылка на сообщение
Jeka 02.06.66. 13 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Привет! Спасибо дружище за теплые слова! Касаемо димексида - тут на форуме целая секта димексидчиков есть.. У них даже тема своя имеется http://www.oil-club.ru/forum/topic/22637-dimeksid/ Я же не пробовал с ним работать... С Новым Годом Вас! Здоровья и удачи! Белковод -спасибо за проделаную работу!!!С Новым Годом!!! 1 Ссылка на сообщение
MADIIIMAX 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Всех с Наступившим! @Белковод, Сперва - огромное спасиьо за руды! У меня к вам вопрос (в деле ремонта машин чайник, но теорию зубрить готов (макс что сам делал менял колёса и заряжал акб :facepalm: )). Купил недавно Opel Zafira 1.6 CNG 133ткм 2003г. Бензин(SuperPlus)/Метан. Авто эксплуатируется в Германии и с бодяжным топливом и маслами думаю проблем не должно быть. Авто в хорошем состоянии (кузов в идеальном состоянии), но недавно заметил масляные потёки на моторе (на землю не капает). Купил фильтр и масло 5w-30 от GM. Когда открываешь крышку для залития масла виден небольшой лаковый налёт. Двигло раньше в холодную на бензине (не важно какая температура за окном, а она у нас тут меньше -10 не падает) заводилось не моментально (3-6сек прокрутки), потом прогрев на холостых до 50градусов прогазовывал до100гр, а потом на пиковых оборотах ещё где-то 30сек, теперь двигло заводится с пол оборота. Вопрос заключается в следующем: стоит ли мать мотор как в шапке или BG109+Gzox или 5-ти минуткой достаточно? Спасибо заранее. Ссылка на сообщение
Белковод 1 174 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Всех с Наступившим! @Белковод, Сперва - огромное спасиьо за руды! : стоит ли мать мотор как в шапке или BG109+Gzox или 5-ти минуткой достаточно? Спасибо заранее. BG109+Gzox = хорошая профилактика... Пока одна их наиболее эффективных в нашей практике. Главное - применяйте 110ю... если ее не удалось найти - промывочное масло примените после 109й... Ну и эндосопчиком нагар посмотрите сперва... если его много - Гзокс применяйте без вариантов... Вибрации и Компресию замерьте до/после. Так видно помогла процедура или нет... Изменено 3 января 2017 пользователем Белковод Ссылка на сообщение
MADIIIMAX 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @Белковод, Проблема в том, что в Немеции этой нет таких чудо-средств как BG, GzoX, SHUMMA. Только Liqui Moly Pro line (смотрел ваш ролик про это средство, но повторюсь, мой мотор не так загажен), может сперва LM попробовать так как на выходных далеко ехать надо, а масло до поездки поменять хочу. Отчёты тоже скину. Ссылка на сообщение
Белковод 1 174 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Попробуйте Ликви... Мы правда в том ролике одну оплошность допустили... Компрессию до/после не замерили. Вы попробуйте... А вдруг она работает? Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) @Белковод, Проблема в том, что в Немеции этой нет таких чудо-средств как BG, GzoX, SHUMMA. Только Liqui Moly Pro line (смотрел ваш ролик про это средство, но повторюсь, мой мотор не так загажен), может сперва LM попробовать так как на выходных далеко ехать надо, а масло до поездки поменять хочу. Отчёты тоже скину. _http://www.hheinzer.de/ Branchenportal Online Katalog BG Deutschland / Österreich H.Heinzer GmbH унд андере :) Изменено 3 января 2017 пользователем Discoverer Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас