Перейти к публикации

Проверка раскоксовок FENOM, LAVR, BG-211, Mitsubishi Shumma, VeryLube. Якутск-2016.

Белковод

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

хоть 10... всё равно как G'zox не получится

с 3-мя можно и поспорить (сильно сомневаюсь), а 10-ть будет лучше, к бабке не ходи. подожду  04-05-17 - Спасибо!

http://soft99-shop.ru/shop/ochistiteli-inzhektora-i-karbyuratora/gzox-injection-carb-cleaner-sprej

556ccdc3ae12.jpg

А лавров хоть с десяток купите, тратьте свое время, на бесполезную жижу, генерирующую белый дым с трубы и только.

Казани хорошо, мне с доставкой 1 тыща вылезет. На дым "бесполезной" жижи не смотрю, мне больше компрессометр нравится

Изменено пользователем TUPIK

Я бы попробовал Protec, где купить можно?

Или хотя бы part number подкиньте для заказа.

Сделал бы после зимы комплекс.... у меня валяется масляная промывка протека, и раскоксовка бы не помешала :)

Артикул пока не знаю. Придет через недели полторы отпишу. Досталась бесплатно. Цену не знаю пока.

мдааа,хотел заказать но их больше нет(((обзвонил магазины,они даже о такой не знают.Теперь не знаю где покупать

Только что глянул - гзокс есть в Емексе. Ценник только 822р и доставка 12дней.

Только что глянул - гзокс есть в Емексе. Ценник только 822р и доставка 12дней.

Ценник конечно не для его функций.

короче не нашел Гзокса и заказал Кангару,буду пробовать,тут пишут что почти один в один,только ценник на него 350р

короче не нашел Гзокса и заказал Кангару,буду пробовать,тут пишут что почти один в один,только ценник на него 350р

У гзокса пена больше, у меня пена достала до свечей и клапанов. Грязи вышло прилично, после гзокса напрыскал кенгурятиной и оставил на ночь, так сказать для закрепления эффекта.

У гзокса пена больше, у меня пена достала до свечей и клапанов. Грязи вышло прилично, после гзокса напрыскал кенгурятиной и оставил на ночь, так сказать для закрепления эффекта.

g.zogs быстро оседает. Около минуты и все. Врядли клапана почистил. Не успел. Шума еще куда ни шло.

g.zogs быстро оседает. Около минуты и все. Врядли клапана почистил. Не успел. Шума еще куда ни шло.

С Кенгуру и этой минуты нет Я не ставил цель чистить клапана, впускные чистил через БДЗ 1.5 флакона Кенгу. И вообще это так, для профилактики.

Изменено пользователем oleg33

с 3-мя можно и поспорить (сильно сомневаюсь), а 10-ть будет лучше, к бабке не ходи. подожду  04-05-17 - Спасибо!

Казани хорошо, мне с доставкой 1 тыща вылезет. На дым "бесполезной" жижи не смотрю, мне больше компрессометр нравится

Так вы с маслосъемными кольцами заморачиваетесь или чистите камеру сгорания и компрессионные кольца?

Компрессометр каким образом может вам помочь судить о состоянии маслосъемных колец?

Сделал раскоксовку второй раз вери лабом от хадо.Приурочил к замене масла на 8000 км.не вылетело на тряпку ничего из цилиндров.чисто профилактика получилась)

Парни, а кто все же пробовал после раскоксовки 109 промывать? Вот решил сделать шумой и думаю, а стоит ли после этого делать промывку?Не вымоет эту грязь куда не надо? Пробег сотка, визуально через горловину движок был, вроде как, чистый.. 

Парни, а кто все же пробовал после раскоксовки 109 промывать? Вот решил сделать шумой и думаю, а стоит ли после этого делать промывку?Не вымоет эту грязь куда не надо? Пробег сотка, визуально через горловину движок был, вроде как, чистый.. 

Так и надо. После раскоксовки слить старое масло, заменить фильтр, залить дешевого масла и 109. На часик. Сливаем и меняем масло. Остатки 109 домоет.

Так и надо. После раскоксовки слить старое масло, заменить фильтр, залить дешевого масла и 109. На часик. Сливаем и меняем масло. Остатки 109 домоет.

Я изначально тоже так думал. Ток вот топикстартер и механик знакомый выразили сомнения по поводу такого метода...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...