Перейти к публикации

Проверка раскоксовок FENOM, LAVR, BG-211, Mitsubishi Shumma, VeryLube. Якутск-2016.

Белковод

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчерась попробовали - ждите отчета :spiteful:

если раскоксовка стекает в поддон это лучше или хуже чем если химоза держится в цилиндре?

Вопрос помойму до сих пор остается открытым -без аргументированно ответа!!!

Если жижа ушла, это значит колечки чистые или подзалегшие!?

Может и прояснит кто....

Вопрос помойму до сих пор остается открытым -без аргументированно ответа!!!

Если жижа ушла, это значит колечки чистые или подзалегшие!?

Может и прояснит кто....

Если жижа ушла - это плохо. Значит кольца залегли и состав ушел в цилиндры. Ну, или состав испарился под воздействием температуры.

Нужно повторить обработку с шевелением вала каждый час и обновлением жидкости. Перед обработкой проверить ЦПГ пневмотестером - он сразу покажет утечки и их причину.

Лучше по такой методике раскоксовывать сразу, а не испытывать судьбу.

Для этого даже есть специальное оборудование, стоящее много тугриков.

Изменено пользователем Белковод

@Белковод,  в теории согласен))) но вот один йетивод с каждой заменой масла проводил раскоксовку лавром))) а замена у него каждые 5000км....и каждый раз у него было все по разному: то в одном цилиндре жижа останется...то во всех....то везде сухо (и это было в крайний раз) - он закипешевал - вскрыли мотор ,  а колечки - в идеале....вот и думай-гадай....

@Белковод,  в теории согласен))) но вот один йетивод с каждой заменой масла проводил раскоксовку лавром))) а замена у него каждые 5000км....и каждый раз у него было все по разному: то в одном цилиндре жижа останется...то во всех....то везде сухо (и это было в крайний раз) - он закипешевал - вскрыли мотор ,  а колечки - в идеале....вот и думай-гадай....

Оценивать состояние ЦПГ нужно не раскоксовкой, а компрессометром или пневмотестером.

Ну и оставлять препарат нужно согласно инсртукции на 3-4 часа а не до утра как мы ;)

Вчерась попробовали - ждите отчета :spiteful:

Я попробовал, никакого эффекта от нее не увидел.

Где отчеты дяденька?

Теперича уже тута http://www.oil-club.ru/forum/topic/25654-gzox-flushing-oil/?do=findComment&comment=746451 :)

Всем привет. На другом форуме вычитал что парень делал раскоксовку просто залив чистый нашатырь в цилиндры. Эфект как от шумы. Очистились до блеска. Можно так делать? Кто что думает?

Пленка толстая остается? Если в цилиндры заливать то при запуске будет смазывать, как думаете?

Да я в ресивере её обнаружил, за дросселем, когда его скидывал позже. Не толстая плёнка (не видно её, мож прозрачная потому что), но если пальцем провести, то марается сразу. Трубку под MAP карбочистом дунул тут в ресивер, когда ревизию делал, так опять G-zoxом под капотом запахло хех. Я вот думаю она там навечно осталась интересно?

Килородник я открутил ради любопытства... он был сухой, на нём G-zox или сгорел или не долетел хех.

Сделал сегодня промывку VERYLUBE антикокс.Шуму не смог заказать.на Экзисте сняли мой заказ.Ну что могу сказать-грязь была.Не могу судить много или мало-но была.Запустился двигатель со второй попытки.Пропала детонация -это была причина по которой я и занялся очисткой.пробег 65000.это была первая очистка за этот пробег

кому интересно, на тодуксе по шумме есть предложение , ~1000 р.

http://soft99-shop.ru/shop/ochistiteli-inzhektora-i-karbyuratora/gzox-injection-carb-cleaner-sprej - тут появился в наличии G-Zox по 440р., жду доставки.

Изменено пользователем vital86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...