Перейти к публикации

Не слишком ли часто мы меняем масло?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот новый технарь вышел

иногда я очень жалею, что нет цензуры, не на мат, а на умственный уровень ведущего, как в ссср

иногда я очень жалею, что нет цензуры, не на мат, а на умственный уровень ведущего, как в ссср

Вы зря так. Авторами этого безобразия именно эта цель и преследовалась, чтобы миллионы таких же как участники ролика повелись на этот бред. Пример - реклама Бардаля Давидычем. Если бы это рекламировал инженер (или профессиональный химик), то таких дерзких продаж Бардаль никогда не достиг бы. Хорошо, что в Oil-Club большинство - люди вменяемые и отлично понимают это.

Оффтоп

зачем блок менять не понятно, гильзовка наоборот бы сделала движок вечным

а вы обратили внимание, т.с., "на задний план" картины, где слесари в открытую смеются и спрашивают типа "а это чо за лох"?

вот и не верь после этого в сказки сервисов, которые клиентам ауру восстанавливают и порчу с абс снимают)))

зачем блок менять не понятно ?

711 лошадей маловато будет, хочу 1006. А куда ЕщЁ деньги девать ??? ( а перчатки то отечественные )

Изменено пользователем nik

зачем блок менять не понятно, гильзовка наоборот бы сделала движок вечным

Бро ты внимательно смотрел видео...? В новом блоке форсунки другие ж :D это ништяк из-за которого не впадлу и кирпич денег выложить :))

Сейчас посмотрел подбор масла Лукойл, так он на мой двигатель рекомендует Лукойл люкс менять раз в 30000 км, а при тяжелых- раз в 15000. :acid:

А вы говорите про оффициалов))

Изменено пользователем Edge79

... на мой двигатель рекомендует Лукойл люкс менять раз в 30000 км, а при тяжелых- раз в 15000. А вы говорите про оффициалов))

Извините, в Ларгус?

Изменено пользователем orl.pavel1971

Сейчас посмотрел подбор масла Лукойл, так он на мой двигатель рекомендует Лукойл люкс менять раз в 30000 км, а при тяжелых- раз в 15000.

Вот на VAG именно так и рекомендует, а на Ладу Ларгус ничего подобного я не нашел. Можно ссылку?

Изменено пользователем Dimmy

Вот на VAG именно так и рекомендует, а на Ладу Ларгус ничего подобного я не нашел. Можно ссылку?

Пожалуйста

http://www.lukoil-masla.ru/selection_of_oils/?sector=1

Падла,не выдает ту страницу.Забейте в поиск дачия логан с мотором 1.6 16 клапанный

Изменено пользователем Edge79

Пожалуйста

http://www.lukoil-masla.ru/selection_of_oils/?sector=1

Падла,не выдает ту страницу.Забейте в поиск дачия логан с мотором 1.6 16 клапанный

А где там интервал замены? Что-то я не нашел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...