Перейти к публикации

Масла Mitasu

Гость Snou

Рекомендованные сообщения

Масла Mitasu

Официальный сайт: https://www.mitasuoil.com/ru/

О компании:

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Mitasu Special F 5W-30

Mitasu Gold Hybrid 0W-16 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Другие ответы в этой теме
  10.06.2016 в 14:37, art707 сказал:

Где нет? Даже если и так- но есть анализы.

И вопрос не про него. А про Mitasu

Я скинул испытания этого масла, оно соотвествует заявленным харкатеристикам, что еще нужно? Не могу понять? :unsure:

10.06.2016 в 14:43, art707 сказал:

Делайте здесь. Я таких уйму с интернета накачаю.

Вы не поняли до сих пор, я ни чего не буду делать, я покупаю масло и заливаю его себе в машину, наткнулся на ваш форум и решил оставить комментарий по поводу своего впечатления от использования масла, поехал в отпуск....решил поменять масло, нашел через интернет официалов, приехал за маслом, пообщался с директором магазина, рассказал про этот форум, он скинул мне инфу, которую я скинул сюда. Вот в принципе и все 8P

10.06.2016 в 15:05, Alexandr_Virtuall сказал:

Слова у вас, а у меня документы и факты

А вам не кажется странным, что анализ выложенный вами в 11 часов дня, датирован сегодняшней датой?

Его (анализ) наверное всю ночь делали и прямо вам сразу же и отправили и вы тут же на форум его поместили.

Поэтому его никто и не знает, плохо работают с инетом. Кого не спроси никто ничего не знает. И ты Александр ничего о них не знаешь, потому что кроме как "машина прет, не угорает" больше ничего по делу и не скажешь :)

Ну а раз не интересно оно никому, то и оставим его в покое до 2020 года... :)

Масло как масло, уверен ничего плохого. В японии не производится. Делают в сингапуре. Вот и сказке конец. :)

10.06.2016 в 14:15, Alexandr_Virtuall сказал:

Спасибо.Вот это уже довод, я скопирую твой пост и фото, отправлю на электронку офицалу, посмотрю что будет.

Интересно что ответят.

Хотя я ожидаю: производитель сменил рецептуру и не обязан уведомлять клиентов.

10.06.2016 в 13:22, Alexandr_Virtuall сказал:

Этот

Этот что ли выбор? :vava:  http://www.kp.ru/daily/26472/3342501/

То есть вы считаете, что прям у них со склада таряться?

В отличие от странноватого анализа, который выложен вами, можете посмотреть на кипу анализов на форуме. Интересно и откуда эти масла, наверное, контрабанда из- за бугра, а здесь- подделки сплошные.

Они кстати молодцы действительно - виден прогресс с 2011 года, допуски получают, что то делают... На меня внимание не обращайте Alexandr_Virtuall настроение такое шутливое сегодня ;)

Узнать бы кто их еще делает, не United oil ли который здесь всю свою продукцию перетестил.. У кого есть доступ к таможне? Тогда примерно можно понять что внутри банки Mitasu.

10.06.2016 в 18:08, torcon сказал:

Они кстати молодцы действительно - виден прогресс с 2011 года, допуски получают, что то делают...

Ага по бумажкам и сертификатам прогресс, по маслу регресс.... Стали фигню лить под теми же марками.

Изменено пользователем vasvi

@vasvi, ну это доказать ведь нужно. :) Знаешь сколько всего здесь про разные бренды говорили, потом бац анализ - сухой остаток "ничего страшного нет!"... А бывало наоборот, масло превозносили превозносили "ПАО" "германия" - бац анализ - все теплые чувства слились в унитаз... 

Уж не знаю как доказывать ещё.

Фото выкладывал.

Как можно при одинаковом названии, одинаковом каталожном номере, одинаковых допусках так менять масло?

Я бы на этот форум и не пришел. С 2011 года извел три ведра по 20л 5-30 голд, маслу был рад несказанно. А потом купил в 2015 и бац - расход ну нереальный просто и в городе и на трассе. И это сразу на двух моторах MR20DE (Кашкай) и MR18DE (Тиида). Слил нафиг. Теперь вон стоит 12л, не знаю куда деть.

Изменено пользователем vasvi
  10.06.2016 в 18:23, vasvi сказал:

Уж не знаю как доказывать ещё.

Фото выкладывал.

Как можно при одинаковом названии, одинаковом каталожном номере, одинаковых допусках так менять масло?

Я бы на этот форум и не пришел. С 2011 года извел три ведра по 20л 5-30 голд, маслу был рад несказанно. А потом купил в 2015 и бац - расход ну нереальный просто и в городе и на трассе. И это сразу на двух моторах MR20DE (Кашкай) и MR18DE (Тиида). Слил нафиг. Теперь вон стоит 12л, не знаю куда деть.

На промывку оставить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...