Перейти к публикации

Масла Mitasu

Гость Snou

Рекомендованные сообщения

Масла Mitasu

Официальный сайт: https://www.mitasuoil.com/ru/

О компании:

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Mitasu Special F 5W-30

Mitasu Gold Hybrid 0W-16 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Другие ответы в этой теме

Приветствую! 

Случайно столкнулся с этим маслом, решил почитать отзывы, но.... 
Alexandr_Virtuall отбил полностью желание его покупать. 

Если зайти на их официальный сайт в раздел новости клик , получается такой солидной компании с 20 сентября 2014 сказать потребителям и партнерам нечего. 

10.06.2016 в 14:06, vasvi сказал:

Трудно пару страниц в теме отмотать?

https://drive.google.com/folderview?id=0B86coPZK70WAWW5Odk9rbk9XcHM&usp=sharing

Оба масла имеют одинаковое название, оба масла имеют одинаковый каталожный номер, оба масла куплены у оф. представителей. Масло до 2013 года было изумительным. С 2015г - какашка, не знаю куда его деть теперь.

Получил ответ от официалов, вообщем вы правы масло поменялось, раньше масло было на PAO, потом ему на смену пришло другое масло, а старое масло потеряло PAOcb4281ba730f.jpgf3a11e2f3756.jpg

29.06.2016 в 20:44, weise сказал:

Приветствую! 

Случайно столкнулся с этим маслом, решил почитать отзывы, но.... 

Alexandr_Virtuall отбил полностью желание его покупать. 

Если зайти на их официальный сайт в раздел новости клик , получается такой солидной компании с 20 сентября 2014 сказать потребителям и партнерам нечего. 

Клянчите деньги на тест масла не у меня, а у официалов :p

12.07.2016 в 08:32, Alexandr_Virtuall сказал:

Получил ответ от официалов, вообщем вы правы масло поменялось, раньше масло было на PAO, потом ему на смену пришло другое масло, а старое масло потеряло PAO

И при этом не изменили ни название, ни каталожный номер масла!

Блин три часа убил. на 23 страницы, так и не дождался теста. 350 рубликов скину, добавлю. На большее, спортивный интерес  эта темная лошадка не вызывает. Черт меня дернул увидеть это масло в соседнем автосервизе. Лично мне кажется, что масло это на 5000 в щадящем режиме. С политикой, что хочу, то и творю. А надоест быть этим масло, завтра буду другим. Не серьезный подход к бизнесу. Смысл с ним связываться.....и мусолить  эту тему...

25.08.2016 в 20:14, Олег Сергеевич сказал:

Блин три часа убил. на 23 страницы, так и не дождался теста. 350 рубликов скину, добавлю. На большее, спортивный интерес  эта темная лошадка не вызывает. Черт меня дернул увидеть это масло в соседнем автосервизе. Лично мне кажется, что масло это на 5000 в щадящем режиме. С политикой, что хочу, то и творю. А надоест быть этим масло, завтра буду другим. Не серьезный подход к бизнесу. Смысл с ним связываться.....и мусолить  эту тему...

Вот очень правильно, нечего с ним связываться и мусолить эту тему

Если его Uniteed oil на самом деле делает то все норм должно быть судя по анализам первоисточника...

26.08.2016 в 16:34, torcon сказал:

Если его Uniteed oil на самом деле делает то все норм должно быть судя по анализам первоисточника...

И как это проверить без анализа?

В морозы вновь залил Mitasu Moly Trimer 0w20 из старых запасов.

Предыдущее сообщение здесь:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/2233-masla-mitasu/page-13?do=findComment&comment=553828

И вновь когда двигатель после езды хорошенько прогреется - на холостых оборотах загорается лампа давления масла.

Проеду до весны пару тысяч и перейду назад на Uzautoil 5w30...

Изменено пользователем KutuzovKS

Ребята собираем на анализ масла Mitasu 0W-16 - понимаю что вязкость мало кому подходит - но все равно качество продуктов данного бренда и соответствие интересно

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27520-pomogite-dosobrat-na-uzhe-gotovye-analizy-honda-ultra-leo-0w-20-s/page-2

26.08.2016 в 00:31, Booster сказал:

Вот очень правильно, нечего с ним связываться и мусолить эту тему

2-ой год пользуюсь этим маслом 0-20 голд и 5-20 голд первое заливал в лексус рх350 2010г проехал 30 000 км следуюшие залил в прадо 150 проехал 10000км зимой и рав 4 проехал 30000км все норм ! до этого заливал мотюл и мобил !  

02.02.2017 в 05:26, torcon сказал:

Ребята собираем на анализ масла Mitasu 0W-16 - понимаю что вязкость мало кому подходит - но все равно качество продуктов данного бренда и соответствие интересно

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27520-pomogite-dosobrat-na-uzhe-gotovye-analizy-honda-ultra-leo-0w-20-s/page-2

Может на 5-20 голд или 0-20 голд собирем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...