Перейти к публикации

Масла Mitasu

Гость Snou

Рекомендованные сообщения

Масла Mitasu

Официальный сайт: https://www.mitasuoil.com/ru/

О компании:

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Mitasu Special F 5W-30

Mitasu Gold Hybrid 0W-16 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Другие ответы в этой теме
  Gaffer писал:

Мне интересно, рискнёт ли кто из местных затестить сабж?

Ну я могу летом че-нить залить их их асортимента.Токо вряд ли на анализ отработки больше штукаря наскребу, и вряд ли будут желающие добавить.
  Gaffer писал:

Мне интересно, рискнёт ли кто из местных затестить сабж? :)

у меня сосед по гаражу по совету знакомых торгашей залил 0/30 в Икстрейла 08г., проехал пока не много,но нареканий нет, угар пока не замечен..., да и с чего будут нарекания, наверняка обычные "азиаты" типа идемицу и Зика..., чтобы сделать плохой продукт надо сейчас умудрится и быть наверное идиотом, т.к. вход на рынок стоит приличных денег, и наверняка с первой партии получить финансовый результат сложно, тут расчет не на один год должен быть...ИМХО

они бы бесплатно масла раздавали на тест и отзыв тут бы были желающие.

Без анализа отработки трудно судить о масле....Для интереса решил сравнить теоретически (ф/х характеристики) MITASU 5W-40 синт и LM 5W-40 синт. - На мой взгляд всё не так плохо, опять таки это всего лишь их официальные данные (техническое качество) - на сколько они реальные остаётся только догадываться. t вспышки у MITASU 233, выше чем у LM на 11 ед, t замерзания -42, индекс вязкости 172 ,у LM -170, кин. вязкость при 100 = 14.47. Единственное что смущает (хотя это low SAPS) MITASU щелочное число 7.7, у LiquiMoly 9.7

З.Ы. Решил сравнить с LM т.к. считаю его неплохим маслом (раньше ездил на нём - претензий не было, но было трудно найти его да и дороговато)

з.з.ы. Товарищи эксперты, что можете сказать по вышеуказанным ф/х характеристикам (особенно интересно узнать коменты по поводу щелочного числа)?

18.11.2013 в 04:59, Scray сказал:

з.з.ы. Товарищи эксперты, что можете сказать по вышеуказанным ф/х характеристикам (особенно интересно узнать коменты по поводу щелочного числа)?

На эксперта не претендую, для LowSaps нормальное щелочное, почаще менять (5000-6000км). ;)

Прочитал все страницы, так и не понял... кто-нибудь его пробовал?

Лично я, пробывал держать банки в руках - красивая печать ПАО, но больше ничего положительного про текст на панке написать не могу

По-моему, очередной СНГовский бренд для целевой клиентуры.

31.03.2014 в 09:28, stalk:er сказал:

Прочитал все страницы, так и не понял... кто-нибудь его пробовал?

Пробовал, масло как масло, не хуже и не лучше других, угарает в меру, давление на горячем двигателе не очень, шумность средняя, анализы не делал. Главный минус оказался в невозможности купить на доливку даже в том же магазине ввиду малых объемов поставки.

pickupчик писал:

Пробовал, масло как масло, не хуже и не лучше других,

@pickupчик,А конкретно, какое митасовское масло пробовали?В Джимник лили?

Изменено пользователем skorp777

Лил в УАЗку, масло 5W40, впроцессе долил литром 5w50 , кстати, например кастрол эдж 0w40 подливать не приходится, интервал обычно 8-10 тык, чаще двигатель работает на пропане.

Масло Mitasu Platinum PAO SM/CF 5W-30, синтетика/ПАО

Упаковка: металлические канистры

Производитель: Mitasu Oil Corporation, Япония

4L | 1L, оригинальный номер: MJ-111-4 | MJ-111-1

Цена, руб: ~1500 | 400

PIC_L_2.jpg

Что могу сказать, за 5 км, что я проехал у меня сложилось впечатление, что двигатель стал работать более мягко. Пропал немного меня напрягавший ели заметный металлический звук на Мобиле...

Сегодня был в гостях в сервисе в котором опслуживаюсь, мастер привез Митасу 5W40 4 банки по 4 литра я его начал распрашивать что до как. Короче он залил в Авенсис 1AZ уже три раза через 10000км. говорит через дырку в клапанной крышки видно что все чистенько. Так что вот тоже думаю попробовать только 5W30 в Камри.

ну да с щелочным 5-7 на тойоте только 10 тыс интервал, меньше не надо. А потом через года три фотки в тему Фотографии вскрытого двигателя - что бы людям урок.

Купил сегодня по акции 4Л MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20за 870 р. Залью в зиму, может, в следующую, итак в гараже масла на 4 замены, как у настоящего маслодрочера. ;) На канистре и на сайте есть допуск ACEA A1/B1-04, я так понимаю, что в отличие от мерсодопусков и АПИ,(ЗДесь вроде ОНО,2-я стр.) негде глянуть, он реальный или дутый.Если есть интерес, могу сделать фото канистры со всех сторон.

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...