Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Tотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на BMW M550D после 8000км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

У меня в моторе TypeR, 1000км как залито ТОТЕК HR 5W-40.

Крутится бодро, работает реально намного тише чем на Mobil1 5-40 USA, и чем на Mobil1 10W-60 наш (предыдущий хозяин залил, я сразу сменил на 5-40)

Пробы в пределах Украины могу выслать, но я так понимаю некому.

PS Морозилка в моем холодильнике вроде как до -20С где-то, но как я понимаю, это тоже мало.

Изменено пользователем Dmitry_R

По щелочному числу запас огромный))))))) Еще тыщ 200 можно было на каждом образце катать...

28.09.2012 в 12:57, EVO_VII сказал:

По щелочному числу запас огромный))))))) Еще тыщ 200 можно было на каждом образце катать...

Обрати внимание на вязкость при 100 с - оно УЖЕ из сороковки в тридцатку превратилось.

Это что за требования к 5w-40 по ГОСТ "температура замерзания не выше 55"? Зачем-то тест на пенообразование... Корозионность медных пластин... Как-будто трансмиссионку тестируют.

Изменено пользователем torcon
  29.09.2012 в 18:05, DIman сказал:

Да обычный лохотрон)))

Есть доказательства низкого качества масла, изношенные моторы, анализы, плохие отзывы, другие тесты?

Нет?

Тогда:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/927-masla-motul/page__view__findpost__p__127026

28.09.2012 в 08:49, torcon сказал:

Я долго терпел троллирование веток LM и Motul. Я добавил для вас новый пункт правил

6) Флуд и Троллизм: Флуд - поток постов не несущих смысл - попросту бред! На любой аргументированный пост можно ответить потоком бреда - бесполезного по смыслу. Это флуд! За флуд бан! Целенаправленное повторение одних и тех по смыслу постов "Оно не стоит своих денег - оно не стоит такого ценника - оно не стоит этого" или "Эта фирма не производит своих масел, она не производит масел, она клеит этикетки, она продает наклейки" - "одно да потому" 10 раз... Достаточно одного раза! Все вас уже услышали, все поняли - будете троллировать на эту тему - бан! Если вы превращаете аргументированное общение в бред и безсмыслицу не предоставляя реальных (а не надуманных) аргументов, споря и повторяя одно и тоже - вы Троль! В бан!

Еще раз кто нибудь заявит то что уже 100 раз до этого говорил и постоянно твердит снова без аргументов или с надуманными аргументами. Пойдет в бан.

Давно пора, а то не технический форум, а соревнование по киданию гавна, по делу и без!

47-я страница, и ни одного реального аргумента против, только:

1. Дорого.

2. Русское - гавно.

3. Этого не может быть, потому что я так сказал.

Я сам не верю ни одному производителю, абсолютно равнодушен к красивым баночкам, рекламу в мусор, только реальные тесты могут показать правду! Чем собственно и пытаюсь заниматься. С Тотек HR, сделали несколько сравнительных домашних тестов, в которых Тотек безоговорочно побеждал, трение очень низкое, при +300 - 100% не коксуется, полимеризации нет, 14 тыс по городу - выглядело на 6. К лабораториям доступа к сожалению нет. Только после успешных тестов (в течении года), оно попало ко мне в мотор.

Соревнования в виртуозности владения клавиатурой компа - без меня.

Теперь как принято на этом форуме, можно кидаться в меня какашками.

30.09.2012 в 11:29, Dmitry_R сказал:
Я сам не верю ни одному производителю, абсолютно равнодушен к красивым баночкам, рекламу в мусор, только реальные тесты могут показать правду! Чем собственно и пытаюсь заниматься.

Соревнования в виртуозности владения клавиатурой компа - без меня.

+1

Полностью поддерживаю.. Сидел про нгн читал, а читать стал, т.к. многие его рекомендовали, т.е. в ветку с обсуждением шел с мыслью "масло хорошее", а ведь в начале ветки к нему относились не очень (это еще мягко сказано). И после теста резкое изменение отношения к нему))

Я в тотек не особо верю. Да, масло может быть и не плохое, но уж слишком красиво пишут, а цена при этом очень не красивая. Имел дело с русскими присадками - тесты не проводил, но на практике никаких изменений не увидел. Так что, пока я возздерживаюсь от комментариев по тотеку. Но у нас многие субаристы его опробовали и теперь другое лить не хотят. А для меня более тихая работа мотора - это еще не показатель качества масла.

Товарищи, представьте хоть один допуск авопроизводителей и моторные испытания. Без этого любое масло - неизвестная бодяга

А мне намного интереснее увидеть реальные результаты этого масла из сторонней лаборатории (отработки конечно а не свежего) чем околонаучную фантастику про более устойчивую трехпалую молекулу и бредни про переплетение остальных.

Изменено пользователем Abc

Ну уж выслал бы кто нибудь и оплатил анализ отработки Тотека - что бы посмотреть что к чему.

Действительно! Протестить 5 свежих масел проблем не составило, а удовлетворить своё любопытство в отношении Тотека - йок.

Если хочеш что-нибудь сделать правильно, сделай это сам. Чтобы потом небыло недоверия лаборатории или тем кто отправлял это масло на анализы. :p

Надеюсь все поняли о ком я ?

Изменено пользователем Dimka

Тоже не понимаю, почему никто его не попробует в двигателе ? Сам бы попробовал, только зольность, боюсь за 1

Diman сказал лохтрон по поводу трехпалой молекулы - понятно же как ясный день. Маркетологи перегнули палку... По маслу, я хочу видеть его на анализах наших, хотя бы пару свежих - а потом уже давать характеристики. Предлагали же мы офпредам проспонсировать и тем самым (если за качество не боятся) подтвердить честное имя и поставить точку.

Еще я бы хотел видеть фотографии производства Тотэк, потому что сейчас у меня нелепое представление - что масла мешают деревянной палкой в 200литровой бочке... Я никогда не слышал где производят Тотэк и на каком заводе, чьи базы они используют и чьи присадки.

Не относитесь строго к нашей подозрительности, мы за правду.

30.09.2012 в 14:36, torcon сказал:

Все верно. Я вот вообще дотошный. Когда узнал, что равенол бывает "разный" (словно, подделка) для себя сразу его исключил.

Сейчас валволинь как крайний (запасной) вариант, который самый доступный и не дорогой. Но основной выбор между нордом и зепро..

Diman сказал лохтрон по поводу трехпалой молекулы

Я уже около года знаком с этим маслом, но не разу такого не слышал.

Где на офф. сайте производителя эта информация, может мне кто-то покажет?

Гугл выдает только 2! результата поиска:

https://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0+%D0%A2%D0%9E%D0%A2%D0%95%D0%9A+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%8E+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

по адресам subarudv.ru и www.oil-club.ru

Фраза написанная каким-то региональным продавцом, уже считается официальной информацией от производителя?

Так выглядит объективность с точки зрения Оил-клуба?

Маркетологи перегнули палку...

Я вообще сомневаюсь что у Тотека есть такое штатное место как "маректолог". Даже сайтом некому плотно заниматься.

По описаниям, согласен, описания иногда как минимум необычные, иногда с грамматическими ошибками. Походу этим занимаются сотрудники и выделенного спеца нет. Лично меня, это не парит т.к.

Но мотор ездит не на описании, и не упаковке, а конкретно на масле, и специалистов по маслу (если они конечно таковые) должно интересовать именно масло, и его технические характеристики. Мотору всеравно какого цвета банка, ему важна хорошая смазка и др.

Это мое скромное мнение, можно не соглашаться.

Вот и я за это.

Только правда, основывается на конкретных фактах, а не на домыслах.

Ещё раз:

Масло TOTEK HR 5W-40 уже как 1000 км работает в моторе моего Аккорда TypeR

Мотор H22A7 2.16л 212 л/с с навесным, 220 л/с без навесного.

Отсечка по оборотам около 8300.

Есть свежее масло на доливку. Есть морозилка с гарантированными -18. Есть прямые руки. Нахожусь в Украине.

Могу ли я, что-то сделать для объективного испытания?

Кстати, автор bmwservice в ЖЖ писал: http://bmwservice.livejournal.com/36363.html?thread=1899531#t1899531

Надеюсь, он скоро выложит свои результаты...

PS Фирмой ТОТЕК заинтересовался после того, как 3 года назад, попробовал их присадку в бензин УМТ.

По результатам её испытания, очень заинтересовался этой конторой. Даже несколько раз звонил самому Брыкину выяснить некоторые вопросы.

Мой IP надеюсь уже пробили? :D

Ага, пришел брыкин - сказал, их масло нано-супер-мега-стрит-сракер-гонко-спиди-рейсинг-WRX-STI-Turbo-GT-GTI-GTR-крутое. Превосходит всего и вся.

Причем этот ответ был на все вопросы, начиня от какие базовые масла вы используете, и поставщика присадок и заканчивая договоренность о пересылке их продукции форуму.. Если их ген.дир дает такую инфу - о чем еще можно говорить? Что фирма, которая не может даже в нормальной таре масло выпускать ВДРУГ, каким то чудом смогла сделать на основе базовых масел, которые собственно говоря в открытом виде известны, а так же закупая известные пакеты присадок, какое то гипер мега масло?

Ладно Redline, там все серьёзнее, но тоже выглядит сомнительно. Но тут - курам на смех..

Изменено пользователем DIman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...