Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

По приведенной ссылке http://carina-e.ru/viewtopic.php?p=502881#p502881

Fidel (у нас он тоже проживает) бросил клич и подбирает/ищет отработку для анализа с карина-форума у форумчан, соответственно и денюжку собирают.

Дмитрий_Р я правильно понял?

Изменено пользователем Zamok

Дилер Тотек, обратившийся к Торкону для теста свежего масла, - не имеет никакого отношения к тесту отработки (11 тыс.) клуба Carina-E.

Нам самим интересно, кто это.

Изменено пользователем Dmitry_R

Можно огасить уже наверное. Я тут громче всех выступал мол "давайте анализы или проспонсируйте мы сами откатаем и сделаем анализы". Ну и вчера из Новосиба мне прислали предложение выслать масло Тотек, я на нем откатываю и сдаю свежее + отработку в лабу. Хотели купить в рознице что бы было обьективнее - но это такой видимо эксклюзив что он хоть где ведет к дилерам. Торговая сеть Тотека еще не развита, что бы купить его в магазине. Ну и ладно в общем - раз оплачиваете тест нашей лабы и масла шлете на тест - прокачусь опишу как есть. :) Меня потом не ругайте я буду писать как "чукча - что вижу то и пою"... То есть постараюсь честно и объективно. Потому что "ресторанному критику" важен его авторитет :)) иначе кто ему будет верить...

Очень хорошо что автоклубни из КаринаЕ уже накатали отработку и засылают ее мне на анализ. Они уже шлют из Костромы - автолюбитель Роман44 - вот их тема и ее развитие

http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?p=420242#p420242

То есть параллельно нас продублируют с другой части страны. Отработка уже накатана и вероятность того что мне пришлют что то особенное сведена к минимуму.

Через 1200км заканчиваю с NGN Nord 5W30 отдаю его за свой счет в лабу. И заливаю Тотек - правда что там мне пришлют я еще не знаю.. Наверное 5W40. Свежее сразу отдаю в лабу, отработка позже.

04.10.2012 в 09:43, torcon сказал:

Можно огасить уже наверное. Я тут громче всех выступал мол "давайте анализы или проспонсируйте мы сами откатаем и сделаем анализы". Ну и вчера из Новосиба мне прислали предложение выслать масло Тотек, я на нем откатываю и сдаю свежее + отработку в лабу. Хотели купить в рознице что бы было обьективнее - но это такой видимо эксклюзив что он хоть где ведет к дилерам. Торговая сеть Тотека еще не развита, что бы купить его в магазине. Ну и ладно в общем - раз оплачиваете тест нашей лабы и масла шлете на тест - прокачусь опишу как есть. :)

И все вроде бы хорошо и гладко и вроде как совсем случайно в нужное время, в нужном месте собрались вместе, ну просто подфртило.

Единственное вопрос, зачем слать масло, в Тюмени есть точно такой же представитель, раскидывающий товар по магазинам. Я понимаю,что из тысячи Тюменских магазинов, оно попадет в лишь в десяток - два, что найти весьма не просто, да хоть аналогично выкупить у Тюменского преда (ссылку уже кидали) путем случайной покупки и ни чего подозревающего о предстоящих тестах. А так да можно делать, но всегда останется тень сомнения и возгласы, что то подстава.

А как итог все старания и деньги на ветер. :unknw:

Зы. Торкон. в свое время ты уже писал, что с подарочными экземплярами масел закончено, только розница (либо другим путем случайного отбора) и опять же снова наступаешь на старые грабли.

Цитата
Представители ТОТЕК в г.Тюмень

Магазин тюнинга "ASTparts"

г.Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 48

Tел. 8 (3452) 955-955,

Cот. 8 904 4 955 955

E-mail: sales@astparts.ru

Сайт: www.astparts.ru

Изменено пользователем Нептун
  04.10.2012 в 09:43, torcon сказал:
раз оплачиваете тест нашей лабы и масла шлете на тест

Пусть тогда уже прицепом промывочного масла ТОТЕК дадут, очень хорошая штука, эффективное и безопасное.

04.10.2012 в 10:24, Нептун сказал:

И все вроде бы хорошо и гладко и все вроде как совсем случайно вместе собрались, ну просто подфртило так и все.

Единственное вопрос, зачем слать масло, в Тюмени есть точно такой же представитель, раскидывающий товар по магазинам. Я понимаю,что из тысячи Тюменских магазинов, оно попадет в лищь в десяток - два, да хоть аналогично выкупить у Тюменского преда (ссылку уже кидали) путем случайной покупке и ни чего подозревающего о тестах, у тебя же то на спине не написано.)) А так да можно делать, но всегда останется тень сомнения и возгласы, что то подстава. :unknw:

А я вот согласен по этому поводу с Нептуном. Присланное масло может оказаться совершенно не тем которое в рознице продается. И про подставу все верно, сто пудово есть повод не доверять именно присланному маслу. Если приобрести масло путем случайной покупки, то и вопросов меньше будет. А так они могут прислать торкону супер-пупер бадягу, что не только торкон с клубнями офанареет, а и химики всех маслобоинь мира. :crazy:

@Нептун, я позвонил сегодня в этот магазин - у них только топливо Тотэк!

Да я говорил что "от офпредов более масло не тестим" - признаю, а как быть если его больше негде купить в розницу? :) Ты же не вызвался "Ой торкон давай я куплю и вышлю тебе Тотэк".

Я с вами спорить не буду, что есть то пусть и будет, а выводы делайте уж сами...

04.10.2012 в 10:47, torcon сказал:

@Нептун, я позвонил сегодня в этот магазин - у них только топливо Тотэк!

Да я говорил что "от офпредов более масло не тестим" - признаю, а как быть если его больше негде купить в розницу? :) Ты же не вызвался "Ой торкон давай я куплю и вышлю тебе Тотэк".

Я с вами спорить не буду, что есть то пусть и будет, а выводы делайте уж сами...

К тебе как раз меньше всего вопросов будет. Так как тебе доверяют 100% форумчан (я так думаю). Вопросы будут именно к маслу которое тебе зарядят. Хотя можно, сделать анализ что тебе вышлют (после того как ты на нем откотаешь и сольешь) и то что с Карина Е пришлют и выложить вместе оба анализа отработок. И посмотреть кто верблюд, а кто нет. Имхо .

04.10.2012 в 10:47, torcon сказал:

Ты же не вызвался "Ой торкон давай я куплю и вышлю тебе Тотэк".

У нас дядка Торкон, таких эксклюзивов сроду не бывало, даже Петроканады нет, ни одной их "молекулы")) на всем Северо-Западе.

Речь шла о чистоте тестов.

Шо за дистеры такие в Тюмени. )) :D

04.10.2012 в 11:07, Рокфор сказал:

(после того как ты на нем откотаешь и сольешь) и то что с Карина Е пришлют и выложить вместе оба анализа отработок. И посмотреть кто верблюд, а кто нет. Имхо .

Вот и вопрос, а не случайно ли ребята встретились в нужном месте, в нужное время.

Раньше, как только тема всплывала, сразу в сети появлялся "Михал Алексеич" или его зам, сейчас молчат, (конечно можно снова отнести к совпадению, не до форума им, но похоже страничка внесена в "подписку" и возобновление дебатов автоматически фиксируется. ;)

Мужики, Я Диму (Dmitry_R) знаю с украинского Карина_Е форума уже года так 3.

Да он занимается импортом и продажей данного масла в Украине, но он не "засланный козачок" от Брыкина или Нитецкого. Я ему давно предлагал вмешаться в тему про "Тотек" и расставить все точки над i, чтобы наконец мы пришли к какому-то одному выводу по данному производителю. На тот момент он не хотел, сейчас видать передумал или еще что. В общем где-то так.

Может кто-то из клубней бы подсуетился в приобретении Тотека например в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибе наверняка есть в розничной продаже, или на родине Тотека (не знаю откуда он), естесно с финансовой поддержкой заинтересованных лиц.

Изменено пользователем Нептун

г. Оленегорск

ул.Бардина д.36.

ИП Онегина Евгения Николаевна

Тел. (815-52) 52-999

Я даже знаю кто близко там есть... ;)

04.10.2012 в 12:04, Нептун сказал:

на родине Тотека (не знаю откуда он)

Ярославская область, Переславль-Залесский

04.10.2012 в 11:19, Нептун сказал:

Вот и вопрос, а не случайно ли ребята встретились в нужном месте, в нужное время.

Раньше, как только тема всплывала, сразу в сети появлялся "Михал Алексеич" или его зам, сейчас молчат, (конечно можно снова отнести к совпадению, не до форума им, но похоже страничка внесена в "подписку" и возобновление дебатов автоматически фиксируется. ;)

Такие интриги плести и схемы сложные рисовать...? Что-то не верится. Хотя все может быть конечно. Цель если поставлена, то с хорошим мениджментом и с подключением Украинского интернет сообщества...? Имхо, но сложно это все как то. А там х.з.?

@Нептун, запрягай нарты и езжай в Оленегорск :D

Я предлагаю так. Отнесемся с доверием и дружелюбием к Тотек - они же нам на встречу пошли - попробуйте какого нибудь Shell уломать на анализы :D Протестируем если все ок, найдем его в рознице скинемся и протестим свежее еще раз - потом сравним. Что нам мешает? Ничего! :) Зато будет опыт - бесценная кстати вещь... И свежее и анализ оплачивает тотек - мы лишь одно масло 2л + анализ.

Короче не нагнетайте - время лучший показатель...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...