Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Tотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на BMW M550D после 8000км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

Так я и имел ввиду, что Тотек заливается на страх и риск клиента, разве непонятно написал?

Изменено пользователем RandomXP

прекращайте раскидываться ярлыками в сторону создателей Тотека или Тотек - этим неконструктивом вы принижаете свой опыт и подводите oil-club.ru как проф ресурс. Будьте профессиональны! Оффтоп удалил

Закинул удочки по маслам татнефть - если получится соклубники отправят - будем сравнивать.

Прошлый анализ Татнефть 10W-40, в котором обнаружилось ПАО+эстеры10% как в Тотеке - меня навел на мысли...

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=15345

И тоже можно по анализу расхваливать.

"Ой какая у нее высокая вспышка - наверно масло крутое и спортивное!"

"Ой какая низкая зола"

"Ой какой низкий ноак"

"Ой сколько молибдена и противоизносных присадок ZDDP"

"Да еще и эстеры 10%"

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3484-ik-spektri-fure-grafiki/page__p__233516#entry233516

"Ну явно гоночное масло для любителей отжига"

IGOR44 писал:

Нет нижнекамских присадок и производных в масле Тотек, заявляю достоверно со слов верховных КОРПОРАЦИИ ТОПЛИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Да мне как бы мягко сказать - без разницы, что там в корпорации сказали :) Будто бы они скажут что то другое :) И будто бы мы сразу безоговорочно поверим.

dimonpit писал:

Блин,вот вы тут развели демагогию,а я вот только начал скланяться к покупке Тотека

может стоит все ж самому попробовать и сделать для себя выводы. Они будут более объективными. Что такое 1тр переплаты в масштабе жизни ?

15.02.2014 в 17:02, Finik сказал:

Пока что все кто из клубней пробовал ТОТЕК, никто не сказал, что масло гауно!!!

Залью весной, если не заль ю Татнефть)))

Изменено пользователем Mister Christmas
  15.02.2014 в 08:49, Alehandro сказал:

может стоит все ж самому попробовать и сделать для себя выводы. Они будут более объективными. Что такое 1тр переплаты в масштабе жизни ?

Это поменять обычное зачетнейшее масло со всеми возможными допусками на 1/3 раньше примерно, тем самым явно намного улучшив ресурс своему двигателю, чем тянуть стандартный интервал на тотеке. Как не крути там больше рекламы чем реального толка, можно ровно с тем-же успехом добавлять кератеки в обычное масло и радоваться пониженной шумности и расходу - пока это единственное в чем я вижу разницу тотека и обычного масле, да и то, адекватно или нет это сравнение еще вопрос, про мотуль тоже сказки ходили, на деле масло как масло.

17.02.2014 в 18:29, Alehandro сказал:

ага, пензоил не надо, аддинол не надо, квакер не надо ... можно подумать ни один дистер доставку не сделает. Не смешите, лентяи.

Неее, все вышеперечисленные еще тот гемор достать, их я тоже приравниваю к "изгаляемым"

Хотя Пензоил и Квакер в Экзисте есть

Просто,лично мое мнение, при не слабой цене, да плюс еще 300-500 руб. доставка и получается две!!! замены "легко покупающихся" и ..... ну да не будем про бренды и допуски

Лично я не богатый человек, и потратить 4000 (Тотек 3000,фильтр 200, замена масла 800) могу , но почему то пока разум берет верх, если за эти же деньги я могу поменять два раза масло

Тотек я все таки попробую, но чуть позже

Изменено пользователем dimonpit

Мне просто интересно: на кой ляд покупать канистру Тотека за 2500-3000 рэ? Допусков нет вообще никаких, так с какого я буду платить такие деньги незнамо кому? С чего такая цена и пиар еще какой-то нездоровый.

Если мне захочется экспериментов с ПАО, то я возьму на Татнефти канистру масла Синтетик уровня SM за 1200 рэ! По крайней мере, их ВАЗ испытывал в свое время и в мурзилку включал. А это что? Ресурс 1000 моточасов и 50 тык?

Включите мозги. Я не хочу сказать, что это шняга, но за такие деньги можно полторы-две канистры масла с офигенскими допусками купить. А эти даже на сертификацию не разорились. Для меня это говорит лишь о том, что даже при таком небольшом товарообороте денег они стригут достаточно. У нас, кстати, фиг найдешь его где. Это тоже о чем-то да говорит.

У Вас в России еше нечо его купить, у нас в Украине только в одном месте его купишь.

Да дорого стоит, нечо не скажешь....НО я бы попробовал так чисто из любопытства если б мотор не хавал масло.

censored by torcon

Dimmy писал:

Если мне захочется экспериментов с ПАО, то я возьму на Татнефти канистру масла Синтетик уровня SM за 1200 рэ! По крайней мере, их ВАЗ испытывал в свое время и в мурзилку включал. А это что?

в моем двигатели масла по ощущениям абсолютно разные. У меня скоро замена, приезжай, убедишься сам. При тебе зальем Татнефть, сам посидишь внутри, послушаешь снаружи, потом тоже самое сделаем с Тотек'ом. Если нет желания на эксперименты или даже наблюдать их у других, то может хватит уже истерить и бороться за премию "Д'Артаньян" года ?

@Finik, я при -32С запускал на нем - анализ вы видели все нормально.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3862-3862/

18.02.2014 в 03:35, Alehandro сказал:

в моем двигатели масла по ощущениям абсолютно разные. У меня скоро замена, приезжай, убедишься сам. При тебе зальем Татнефть, сам посидишь внутри, послушаешь снаружи, потом тоже самое сделаем с Тотек'ом. Если нет желания на эксперименты или даже наблюдать их у других, то может хватит уже истерить и бороться за премию "Д'Артаньян" года?

Жили бы недалеко - приехал бы обязательно.

Я ничего не имею против Тотека в плане состава и прочего. Меня напрягает неоправданная цена и какая-то подпольная политика. Осталось только шепотом про Тотек говорить начать. Я просто выразил трезвое недоумение. Нравится Тотек - пожалуйста.

а что ему за 10ть тыков умереть в ниссановском двиге ? 

Обзвонил пять адресов(Дзержинский,Щербинка,ул.Люблинская) указанных на сайте Тотек, ни по одному нет продукции Тотек

у меня на форуме, один чел только про тотек и пишет, масла, промывки, всё льёт в свой гибридный хонда инсайт первого поколения, и хватстает что расход падает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...