Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме
  GReY писал:

вряд ли Брыкин будети иметь какие-то дела с Делфин

да стопудов твои догадки кроют как козыри догадки @torcon, и всех остальных :rolleyes:

з.ы. мне кажется Тотек сам варит ПАО на загородной Даче по самым передовым технологиям...

к чему это все, в чем секрет?...

Изменено пользователем Vitek74
  11.11.2014 в 15:22, GReY сказал:

вряд ли Брыкин будети иметь какие-то дела с Делфин

А почему нет, если это выгодно? Или ты веришь в честность и принципиальность в коммерции? :))

11.11.2014 в 15:28, Vitek74 сказал:

з.ы. мне кажется Тотек сам варит ПАО на загородной Даче по самым передовым технологиям...

мы не в СССР, покупать базовое масло за границей в 21-м веке не легко, а очень легко

Кстати, вот - http://realty.dmir.ru/sale/proizvodstvo-sklad-pereslavlzalesskiy-48665407/ http://realty.dmir.ru/sale/proizvodstvo-sklad-pereslavlzalesskiy-rostovskaya-ulica-66532977/

Производство спектрол тоже было в Переславле?

Изменено пользователем veles158

мы не заграницей где куча заводов Мобил, потому купить небольшую партию ПАО за границей не трудно, а очень трудно... :rolleyes:

з.ы. к чему все эти разговоры? да какая разница, стоит ли вопросы веры обсуждать?...пусть покажут расклады и можно закрыть тему!..масло от этого ни хуже ни лучше не стало...

11.11.2014 в 10:50, torcon сказал:

@almi, отработки интересны когда люди сами за них платят - то есть самим владельцам как поработал их двигатель... Мы скидываемся на свежие масла обычно - это интересно.

Просто предоставить отработки с чужих авто что бы мы оплатили и посмотрели на них - это не интересно - никто скидываться не будет. Да и масла покажут себя по разному, можно его и за 5000км убить в хлам, кто как ездил. В принципе мы обладаем представлением, что такое масло Тотек и знаем как оно будет работать. У нас были отработки Totek Астра Робот HR 5W-40.

извиняюсь что говорю от имени всех...

Уважаемый Torcon, а как Вы если кратко охарактеризуете масло Тотек Астра Робот 5w-40

Дело в том, что залил, использую, явной разницы нет... Думаю может все таки что-то из премиума известного залить

@torcon, адрес тотек -Ярославская обл., г.Переславль-Залесский, пл.Менделеева, 2в. "Ярнефть" дельфиновская - г.Переславль-Залесский, пл.Менделеева, 2м. Как-то не очень верится в невозможность сотрудничества Брыкина с "дельфинами". :rolleyes:

Я так понял, это какая-то химическа промплощадка, территория завода "Славич", куча химпроизводств там находится. Там тебе и емкости для хранения и наливные эстакады и т.д. и т.п. Да и на сайте тотека написано:

Цитата
Выполняем работы по приему, хранению, фасовке нефтепродуктов, растворителей, смешению компонентов на их основе.

Имхо, вполне могут сами там замесы делать или с "дельфинами" сотрудничать. Естественно, что уровень контроля качества и стабильности характеристик соответствующий уровню оборудования.

12.11.2014 в 06:03, veles158 сказал:

@torcon, адрес тотек -Ярославская обл., г.Переславль-Залесский, пл.Менделеева, 2в. "Ярнефть" дельфиновская - г.Переславль-Залесский, пл.Менделеева, 2м. Как-то не очень верится в невозможность сотрудничества Брыкина с "дельфинами". :rolleyes:

Я так понял, это какая-то химическа промплощадка, территория завода "Славич", куча химпроизводств там находится. Там тебе и емкости для хранения и наливные эстакады и т.д. и т.п. Да и на сайте тотека написано:

Имхо, вполне могут сами там замесы делать или с "дельфинами" сотрудничать. Естественно, что уровень контроля качества и стабильности характеристик соответствующий уровню оборудования.

Ехал как то с Ярославля, думаю дай заеду посмотрю где они там в Переславле то? Yandex навигатор привел к промзоне, ни вывесок, ничего не нашел...

Тем не менее пока на Тотеке, но хочется наверное соскочить на более честный и прозрачный бренд раз уш пошла такая пьянка )))

Изменено пользователем Alshur

Если я ошибаюсь и тотек делает ярославль или Пушкино тогда вообще можно на серьезное производство не надеятся. Лучше бы было если бы это была Татнефть... Хотя и она бывает косячит, помните анализ Татнефть Синтетик 0w40? А то что татнефть не производит масла, еще ничего не значит - с небольшими продажами Тотека он может еще 5 лет масла продавать, или могут замес из остатков сырья сделать.

Короче что гадать, время покажет...

12.11.2014 в 12:39, torcon сказал:

Я видел как финик себя вел здесь - Тотек крут Тотек прет Тотек тих тотек экономит - и по всему форуму как заевшая пластинка.

Я последнюю неделю наблюдаю реакцию людей (наших местных), которые «подсели» на Тотек и на его чудо-присадки.

Ситуация весьма интересная: отрицательных отзывов не слышал вообще, положительных много плюс чуть-чуть нейтральных. Буквально вчера вечером меня все-же уговорили залить присадку Астра-Робот 1 (BMW X6 35d, 2500 км. назад залито Motul Specific LL-04). Перед этим я произвел замер времени разгона 0-100 при помощи G-Tech Pro (3 заезда с усреднением результата), чтобы иметь какие-то опорные цифры. Залили присадку, 10 минут на холостом ходу, далее 15 км езды по городу в режиме «пенсионер», после чего послушал, изменилась ли работа мотора на ХХ, затем тестовые разгоны «тапка в пол» без инструментальных измерений.

Субъективно двигатель стал работать чуть мягче и тише и что разгон стал более интенсивный. Собственно это мне и обещал продавец.

Измерять шум двигателя было нечем, поэтому, будем считать, что что-то все-же изменилось в лучшую сторону, а вот время разгона было заново измерено.

Как я и предполагал, чуда не произошло, время разгона не изменилось вообще (в пределах погрешности измерений). В очередной раз убедился, что субъективные ощущения очень часто не имеют ничего общего с реальностью и чудес на свете не бывает. Подозреваю, что 99% восторженных отзывов тех, кто попробовал, являются реакцией на ожидание улучшений. Снижение шума работы двигателя (скорее всего оно все-же происходит) является дополнительным «катализатором» для подкрепления иллюзий «легкости раскрутки мотора» и т.п.

PS: в ближайшее время протестирую присадку в диз. топливо с инструментальным контролем динамики разгона.

13.11.2014 в 10:55, almi сказал:

я произвел замер...

Плюсанул за конструктивный подход.

13.11.2014 в 10:55, almi сказал:

PS: в ближайшее время протестирую присадку в диз. топливо с инструментальным контролем динамики разгона.

Могу проконсультировать по дозировкам. Особенно это касается ЦетанМакс - его дозировку нужно точно подбирать, т.к. перелив, и как следствие слишком высокое Цетановое число, дадут обратный эффект, - мотор будет работать мягко и тихо, но тяга упадет, расход возрастет. Слишком высокое ЦЧ - плохо.

*Это касается всех Цетано-повышающих присадок, не только Тотек.

Изменено пользователем Dmitry_R
  16.11.2014 в 04:48, mvg сказал:

Дело ведь не только в ширпотребе для нас, куда важнее, чем заправляют вертолеты... Мне пока сложно судить о продукции ТОТЕК, еще сложнее об их политике на рынке, но на мой взгляд, пока это единственная компания среди наших изготовителей, имеющая свой подход и взгляд на эту тему.

У Татнефть проблемы, скорее политические. Дожмут их или нет, сказать сложно. Слишком много желающих не допустить развития (возрождения) современных технологий в России. Могут и ТОТЕК сломать.

Могу ошибаться, но по закону жанра, ТОТЕК должна представить масла в бюджетном сегменте, сопоставимые с Татнефть Синтетик - ПАО, эфиры и пр. удовольствия.

С т.з. версий в отношении ПАО Татнефть, вполне возможен вариант о сворачивании пр-ва для гражданки, но не закрытия вообще. Изменилась политическая ситуация. В каких-то отраслях нужна полная независимость.

Эфирные масла наши вроде сами делают, без них Сушки и Миги не летают.

Ждем, что предложит ТОТЕК в этой ситуации. Одно плохо, купить их продукт не просто, иначе давно бы занялся изучением.

Тотек предложил масло SL 5w40. Займитесь изучением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...