Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме
  07.10.2011 в 12:09, Виктор сказал:

Ну какие фракции используют при изготовлении промывки? Если соляркой промыть двигатель разве остатки её не испортят точку масла? Всё ж знаете, чего ещё?

в 2005 году масло ТНК Промо было признано лучшим в башкирии среди масел уровня SF/CC :D

если кто думает. что это шутка, так это только в том что призы раздавали.

Какая солярка? Такие промывки в топку сразу же. Все промывки (не пятиминутки) - обычная моторка минеральная с моющими присадками без загущающих, депрессорных, противоизносных и антиокислительных (ни к чему). чего вдруг там вспышка падать будет

Ту про экономию это вы загнули конечно.... Давайте про нее подробнее:

1.Что за мотор?

2.Какие тестовые режимы?

3.В сравнении с каким продуктом получены указанные цифры?

4.Ради наглядности укажите величину механических потерь в моторе на холостом ходу? на нам их итак очень мало....

Уважаемые господа - представители Тотек. :rolleyes:

Очень много хвалебных слово о товаре, но вот анализов своего масла, проведенными независимыми лабораториями мы к сожалению так и не увидели, ни какой инфы о производителях баз, присадок - короче голимый вакуум.

Тогда позволю себе спросить у вас: с чего вы взяли что производимая вашим предприятием продукция зачетная?

А поскольку анализов независимой лабы нет, или засекречены, что мешает считать, что Тотеки фуфлом??

Очень буду признателен, если вы опровергните мои сомнения, не складно подобранными словами, а реальными цифрами и естесно сканом реального дока, а не писулькой девочки секретутки из вашего офиса.

Благодарю за внимание!

ДАвайте жути нагонять не будем,...а то подняли волну,.......например в тесте За рулем у Тотек отличные/лучшие трибологические свойства,.т.ч. с защитой у него все в порядке, остается выяснить моющие свойства и ресурс на нашем не лучшем топливе,..плюс уточнить низкотемпературные свойства, которые склонен думать тоже выше среднего,..т.ч. @Нептун, если хочешь чтоб твой двиг работал долго ..стоит присмотрется ;-)...а сроки замены можно подобрать опытным путем...,..вопросы цена качество каждый для себя решит сам,... т.ч. допуски дело не лишнее , но и здравый смысл тоже должен присутствовать,..думаю не так уж сильно много нужно ума чтобы насыпать присадок уровня "брендов"...

..давайте уже не будем вешать ярлыков, и устраивать охоту на ведьм, пусть будет больше отзывов..., а то мы сначала ищем ПАО, потом вроде ПАО не аргумент...а че нам тогда надо?..защита ...нате!...допуски ..ну извините)...ИМХО..

В издании За рублем как то в тесте фильтров (маслянных) для жигулей, первое место заняла продукци "За рулем" :D :D :D :D

После этого За рублем не показатель...

@Vitek74, пущай таньга шлют. Купим их жижу в рознице и отправим студентам РГУ на лабораторные опыты. :D

@Нептун, ..тебя прикольней слушать чем За рулем,..запас твоей фантазии не иссякаем... :D

..еслиб Тотек там был первый ....а то всего лишь 6й.., Енеос рулит)))...в общем надо провиряяти..., обосрать то можно что угодно..

////

Dmitriy67 писал:

Vitek74, пущай таньга шлют. Купим их жижу в рознице и отправим студентам РГУ на лабораторные опыты. :D

///мне тоже идея нравится..., граждене Тотековцы и сочувствующие..как вам мысля?)

07.10.2011 в 16:54, Dmitriy67 сказал:

@Vitek74, пущай таньга шлют. Купим их жижу в рознице и отправим студентам РГУ на лабораторные опыты. :D

Ну точно скока у них тамо жиж всего?

Наверно полтинника хватит на закуп жиж, анализ свежака, отработки, заморозку и отстегнуть лабе.

Не ужели такая солидная контора как "Тотек", ради установления истины - копейки пожалеет, да стоит 5 коп накрутить на масло что бы за неделю полтишок отбить.

Честно говоря я не в курсе скока стоят Тотеки в рознице, а то может и не хватить, в любом случае половина денег вернется Толтеку в качестве оплаты за продукцию, через продаванов.

Изменено пользователем Нептун

Кто желает быть подопытным, экспериментировать на своей машине и плать за анализы - флаг в руки!!!

Это не про меня! Я буду покупать масла с допуском автопроизводителя и имеющие спецификации др. уважаемых организаций.

Уж они-то точно всё проверили!

@Dimka, Ну дык вроде как за все платит производитель, тестить надо там где и у кого есть доступ к лабе.

Надеюсь это станет лучшей рекламой производителю причем за недорого, а Торкон соответственно поместит рекламный баннер на форуме. :rolleyes:

@Dimka, да кто против то?..никто ж не заставляет..откуда столько эмоций, люди и на жидкой молле ездят без допусков и довольны, каждому свое..., я вон себе грузовое дизельное залил на ПАО...мне интересно),..думаю все они примерно одинаковые..., производитель же не присваевает допуски откровенно пишет нет,...а то что заявляют много..так и че ?...любой товар нам пытаются втюхать обещая горы, в телевизор плювать что ли?..спокойней надо относиться к таким вещам,...лукавят маленько большой ли грех...вы Президента с Премьером послушайте...))).. мы тут позиции изложили...аргументов серьезных ни у кого нет.., если в ком жив дух авантюризма ..пусть пробуют....нам то че??....посмотрите что в аптеках делается и прочих местах...вот куда надо обостренное чувство справедливости направлять....ИМХО

Ну что воду в ступе молотить. Вот отстегнут ребята на форумный тест, тогда вся ужо инфа и будет, не согласятся запишем в отстой и пусть тут представители Тотек вдвоем, ну еще + поклонники бренда пиарят эти Тотеки друг, перед другом.

[censored by torcon]

..по Тотеку реального негатива нет, зачем опускать на ровном месте..., он кому то сильно помешал или глаз колет?...ну есть он в тесте ЗА рулем ...не сказать что провально, ну и хорошо , давайте по существу разговаривать..., фильтровальщики фуфла)

По существу, тут вопросов уже было задано стопицот тысячь... В ответ мы услышали пока только о том масла очень крутые, ну просто мега крутые и..и..и.. и все!

07.10.2011 в 18:48, Vitek74 сказал:

Вот пля открыли глаза на ЗА рулем!...думаете импортные фильтра самые зачетные ? дохрена пилили их?

..в 04/2006 победил 1Чемпион 2AcDelco 3 Sintek 4 невский 5Колан 6 Вош 7 Хенгст 8Делфи 9Махл 10Фрам 11 Ливны 17Манн 18СТС 19Tsitron 23Цитрон

...может тут от модели зависит и года выпуска партии???..а то ярлыки направо лево вешать все горазды...были еще тесты и там опять другие результаты..

..по Тотеку реального негатива нет, зачем опускать на ровном месте..., он кому то сильно помешал или глаз колет?...ну есть он в тесте ЗА рулем ...не сказать что провально, ну и хорошо , давайте по существу разговаривать..., фильтровальщики фуфла)

Дело не в том что и кому он там колет. Просто за те деньги, что за него просят, можно взять проверенные качественные масла на ПАО, если прям сильно хочется ПАО, от равенола, валволина, фукса,мотуля, LM... Ну и на хрен он сдался при таких раскладах, этот тотек?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...