Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

Мы не хотим работать с Брыкиным М.А., ибо это потерянное время. У него слова, крайне редко подкрепляются делами. Люди, которые став его единомышленниками продвигают Тотек, для него не партнёры, а как он выражается адепты. Цель этого человека такова, максимально выдоить своих единомышленников, как интеллектуально так и разумеется финансово. И на этом стоп. Вот таким образом он делает свой бизнес. Увы, нам пришлось столкнуться с этим на личном опыте.

коллектив ОАО "Комплексное обеспечение авиапредприятий"

UNQUOTE

Эт чо за приколы? Или правда, боюсь мы не узнаем.

Тут у нас на местячков форуме карина клуб, проскочила информация, что от Тотек готовится супер масло ТОТЕК – HRZ SAE 0W40. Интересно послушать комментарии Михаила Алексеевича по этому поводу. Я так понял, что это чуть ли не на эстерах масло.

наткнулся на форум тойоты карина клуба-так там в теме про масло тотек столько положительных отзывов)) прям массовый гипноз)) у людей и шумы снижаются и вибрации пропадают)) я тот еще скептик,но в разумных пределах конечно..но в продукцию тотек пока не уверовал)) пробую сейчас ихнюю топливную присадку к бензу..проехал с ней 200км..ощущений ноль...никаких изменений..ни мощи,ни мягкости работы я не словил...видимо хрень очередная...хотя на том же карина клубе юзеры дифирамбы поют этой присадке в бенз...причем много юзеров...и постоянных клубней...на внушаемость не похоже.. вобщем загадочный этот Тотек :D

посмотрим,что нам тут Михаил Алексеевич ответит на шквал вопросов)) если появится конечно вновь

Дык я именно с этого карина форума. Народ у нас очень положительно отзывается о всей продукции Тотек. Я пробовал только присадку в бенз, но чота машина моя не полетела как у других юзеров, больше ничего я не лил. Сейчас у нас на форуме модна присадка Астра Робот1 или Астра Робот2. Так народ отписывается, что у них дизельных шум пропадает посде обработки данной присадкой. Чота я в это все не верю((( За масла нечо сказать немогу, знаю что стоят довольно таки не дешево, как для отечественного производителя. Вот так.

у меня друг тоже после замены свечей на денсо тт и воздушника какого то дорого, сказал машина валит шо пистец, у него кстати такая же как у меня тока на год младше и на ~9тыров пробег меньше.

Сел лично, проехлся, едет нормально но на газ реагирует вяло. Потом махнули свечи воздушник топливник и еще чето. Попробовал друг - валиит, машина другая, ваще терь гонко. Сел я, ну и че :unsure: ну да, на газ терь живее реагирует, но до "валит" раком до китая... поэтому у всех ощущения разные.

Цитата
Так народ отписывается, что у них дизельных шум пропадает посде обработки данной присадкой

плесни 0,5 л. (для первого раза лучше 1,0 л) 2T масла в бак с соляркой, и это сработает лучше всяких тотиковских присадок, результат проявляется буквально через рару минут, масло 2T любое, впоследствии достаточно добавлять 0,25 л. на бак для поддержания эффекта

13.11.2011 в 16:21, power1 сказал:

плесни 0,5 л. (для первого раза лучше 1,0 л) 2T масла в бак с соляркой, и это сработает лучше всяких тотиковских присадок, результат проявляется буквально через рару минут, масло 2T любое, впоследствии достаточно добавлять 0,25 л. на бак для поддержания эффекта

а я где-то читал что в бензиновые стакан дексрона на бак плескают.

и вроде как бензонасос подубитый оживает после этого

Цитата
а я где-то читал что в бензиновые стакан дексрона на бак плескают.

я добавляю 2T масло, но у меня ванкель, здесь небольшая статистика о добавлении 2T масла в солярку (Diesel)

http://www.auto-tref...ad.php?t=194452

а это тема на форуме (кто осилит) -

http://www.auto-tref...ad.php?t=145766

14.11.2011 в 22:16, power1 сказал:

а это тема на форуме (кто осилит) -

ну а чё, пока Михал Алексеич молчит, будем читать про двухтактное масло с соляркой :))

Ребят!!! Есть вариант достать масла Тотек 5*40( знакомый залил себе такое в ВАЗ и осталось 2литра еще)....кто сможет анализ сбацать этого масла? ну и поморозить его? Я думаю всем бы было интересно узнать че за зверь этот Тотек...пока Михаил Алексеевич молчит, мы тут сами потестим его мегасуперское масло :spiteful: Или пусть уважаемый Михаил Алексеевич сам вышлет нашим зубрам образец масла на тесты. Было бы очень правильно с его стороны и нам всем интересно услышать мнение уважаемых экспертов масляных страстей нашего форума ;)

п.с. откатов с пиара тотека я не имею :laugh: мне так же интересно выяснить насколько этот очередной мега продукт оправдывает заданный ему имидж

Я думаю, тут надо скооперироватся с торконом, ему уже Аддинол пообещали, было бы неплохо если б еще и Тотек передали для тестов. Действительно интересно.

15.11.2011 в 15:41, waxx сказал:

Ребят!!! Есть вариант достать масла Тотек 5*40( знакомый залил себе такое в ВАЗ и осталось 2литра еще)....

и он готов два литра супер масла на опыты отдать???

ему ж можно потом ещё литрушку взыть, и хватит ещё на одну замену.

может лучше сейчас крышку скинуть, и зафотать.

и потом после второй замены повторить съёмку

ну 2 литра знакомый я думаю точно не даст ;) ..все таки 400р литр стоит..я думал грамм 300 стрельнуть..чисто поморозить и пощупать ;) ....на заливку полную в авто пусть Михаил Алексеевич сам присылает масло...пусть раскошеливается на пробу...уважение и признание требует жерт :D

п.с. масло "серийное"..я бы даже сказал "пронумерованное"..там на горловине была наклейка стикер-замок с серийным номером банки..ателье ж как ни как))) хэнд мейд это вам не халам балам))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...