Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

А меня смущает цена, на 5w-40, которое на треть дороже синтетического 0w-30от Fuchs и в два раза выше (а если учесть почем я его купил, так вообще больше чем в три), чем на BP 7000. А это нулевки с реальными допусками и на ПАО.

Даже если и допустить, что Тотек продукт хороший и у него были бы допуски, на кой ляд он при таких раскладах нужен?

А меня смущает тара, я в такой таре ничего хорошего не видел. Незамерзайки, шампуни, вода итд. Должен производитель какую то свою тару нормальную сделать, не обязательно от дизайнера модного но хотя бы отличающуюся от незамерзаек.

, Я дико извиняюсь, если то, что я нагуглил, расходится с реальностью, но:

Fuchs 0w30 - 2300/4л = 575р/л

Visco 7000 0W40 - 1500/4л = 375р/л

Тотек HR (ПЭТ) - 2000р/5л = 400р/л

Отличается. Fuchs я брал за 350р./литр а BP 7000 за 800 руб/4л. Но даже если бы и по тем ценам, что ты написал, все равно. Это нулевки, реально на ПАО, с реальными допусками и доказывать никому ничего не нужно.

17.11.2011 в 08:27, torcon сказал:

А меня смущает тара, я в такой таре ничего хорошего не видел. Незамерзайки, шампуни, вода итд. Должен производитель какую то свою тару нормальную сделать, не обязательно от дизайнера модного но хотя бы отличающуюся от незамерзаек.

да это кич по-моему такой. Типа они все на масло качественное потратили, а тара неважно. Хотя я приводил тут сколько стоит тара - там смешные копейки какие-то, что за пластик, что за жестянку.

Злые вы. Инвестировать в Тотек не хотите. Людям тару заказать не на что, а они... Фи на вас. Один Silence интерес проявил. Хоть один инвестор, да есть.

Не народ, масло я думаю хорошее. Просто есть вопросы, и с нами как с эндюзерами не хотят делиться. Просто если б у меня мотор хотя бы не хавал масло, я б купил, а так накладно получается. Между прочим Игорь Равенолов сказал, что Михаил Брыкин хороший человек.

@Dmitriy67, не, я просто против бессмысленного опускания отечественного продукта, только за то, что он отечественный. Всё нужно проверять. Хвалить на пустом месте конечно тоже не дело.

Жаль окушку продал. С удовольствием потестировал бы на ней. Условия там очень тяжёлые.

ну так что насчет моего предложения о граммах 300т на тестинг? кто возьмется? Может Торкон? У кого есть хороший холодильник? :D ну или другие методы тестирования...давайте уже затестим его....от производителя наверно не дождемся образца...м?

от производителя образцы наверное будут лучше чем те что продаются в свободной продаже, т.н. выставочные образцы :spiteful:

з.ы. я вот все жду тестов отработок масел, а то свежие все масла хорошие :laugh:

A-10 да пусть будут и выставочные..пофигу...если они окажутся и впрям самыми самыми-то это уже скажет о том,что эта компания способна произвести продукт экстра класса по качеству! А серийный образец я могу добыть..вот ищем того,кто потестить сможет грамотно его.

17.11.2011 в 19:06, waxx сказал:

A-10 да пусть будут и выставочные..пофигу...если они окажутся и впрям самыми самыми-то это уже скажет о том,что эта компания способна произвести продукт экстра класса по качеству! А серийный образец я могу добыть..вот ищем того,кто потестить сможет грамотно его.

все тесты АСЕА+API, кроме дорогих моторных, стоят менее 5000 евро в лабораториях APL/ISP/SWRI, результаты которых признают все ОЕМы. Хоть и не будет миллионнодолларовых моторных, но пройти и эти тесты не просто. Вот их мы и подождем вместе с ИК-спектром и присвоенным oil code тестируемому образцу, чтобы не было соблазна менять рецептуру.

А все эти 300 г - 1 кг. на заморозку или кто протестит то, что я пришлю? - разговоры в пользу бедных

Ну куда же МА пропал? Что он думает про проданный им бренд Спектрол? Где-то по тексту от тотековцев выше тут было, что поплохело масло.

да так поплохело, что в штатах его продают и проверяют на соответствие http://www.pqiamerica.com/November%202011%20samples/Spectrol.htm

там то не знают, что такое бодяжник, может дело хорошо пойдет :D

21.04.2011 в 08:48, Jappy сказал:

Цены на это масло не детские - около 1900 р за 4л/5W-40. В Украине разговаривал с представителем Тотек, так мне назвали цену 88 у.е/700гривен за 5л/5W-40, прям Мотюль российский))))))

Кто, что думает?

Я на форуме человек новый и пока только изучаю его. Скажу честно,форум интересный (для меня лично). Но вот по поводу этой ветки, меня терзают смутные сомнения...? Неужели масло "Тотек" стоит обсуждать? Имхо конечно, но посмотрев только на упаковку, можно сделать определенные выводы по поводу происхождения этого "продукта". ПЭТ тара и жестяная канистра для растворителя с наклейками кустарной полиграфии, не может быть с качественным содержимым. Тем более по цене выше, проверенных, синтетических масел "продвинутых брендов". Может там и находится авто масло, может и синтетика, к примеру Роснефть премиум 5W40, по цене 190-200 р за литр, но даже при таком раскладе, платить в полтора раза дороже за жижу, которая находится в откровенно похабной таре я бы не стал. Опять-же имхо, но обсуждая эту ФИГНЮ, мы невольно заостряем внимание людей к этой конторе и получается, что рекламируем её. Я предполагаю, что некоторые форумчане, могут мне возразить по поводу канистр, что мол тара, это не показатель качества самого масла, конечно это так, но откровенно некачественная упаковка, должна как минимум, настораживать. Все Имхо и рассуждения в слух.

18.11.2011 в 10:16, Рокфор сказал:

Я на форуме человек новый и пока только изучаю его. Скажу честно,форум интересный (для меня лично). Но вот по поводу этой ветки, меня терзают смутные сомнения...? Неужели масло "Тотек" стоит обсуждать? Имхо конечно, но посмотрев только на упаковку, можно сделать определенные выводы по поводу происхождения этого "продукта". ПЭТ тара и жестяная канистра для растворителя с наклейками кустарной полиграфии, не может быть с качественным содержимым. Тем более по цене выше, проверенных, синтетических масел "продвинутых брендов". Может там и находится авто масло, может и синтетика, к примеру Роснефть премиум 5W40, по цене 190-200 р за литр, но даже при таком раскладе, платить в полтора раза дороже за жижу, которая находится в откровенно похабной таре я бы не стал. Опять-же имхо, но обсуждая эту ФИГНЮ, мы невольно заостряем внимание людей к этой конторе и получается, что рекламируем её. Я предполагаю, что некоторые форумчане, могут мне возразить по поводу канистр, что мол тара, это не показатель качества самого масла, конечно это так, но откровенно некачественная упаковка, должна как минимум, настораживать. Все Имхо и рассуждения в слух.

Полностью согласен. Добавлю, что, во-первых, это просто не уважение к конечному покупателю, во-вторых, что немаловажно, если предположить, что Тотек и вправду хорошее масло, то с такой тарой велик шанс напороться на откровенную бодягу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...