Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

ну вот и первая ложка дегтя в масло Тотек :unsure: значитс,оставалось у моего товарища около 2х литров этого маслица после смены...хранились они в гараже...температуры у нас пока еще редко в минус уходят..всего пару раз до -5 опускалась...банка плотно закручена крышкой...посмотрели с товарищем содержимое на просвет и ахнули :shok: во всем объеме масла наблюдалась сильная взвесь светло-матового цвета...зрелище просто убийственное...на парафин не похоже...структура включений напоминает скорее миниатюрные хлопья...они так же есть в виде осадка на дне баклашки в приличном количестве...сначала мы решили,что это конденсат в банке собрался..но поразмыслив пришли к выводу,что столько воды в принципе не могло быть в банке..она закручена плотно...да и раньше при доливке масла в мороз я никогда не видел,чтоб масло из канистр было с такими вот какашками в составе...вобщем есть над чем поразмышлять...машину товарища погнали на замену масла в этот же день..с промывкой от греха подальше...хотя никаких проблем в работе мотора не наблюдалось..просто стало страшно ездить дальше на этом масле после увиденного...как надыбаю хороший фотик с макрорежимом видео-то сварганю ролик..только не уверен,что фотик возьмет в фокус эту "муляку"...попробуем...честно говоря огорчен этим проишествием..все таки была какая-то надежда на то,что наши таки сделали нечто качественное,а тут такое вот..ручной работы еще называется...я в шоке...о каком жестком контроле идет речь?? а? Обращаюсь к компании??!!! Прокомментируйте!!!

waxx писал:

оставалось у моего товарища около 2х литров этого маслица после смены

а товарищ как-то комментировал работу движка по сравнению с другим маслом? как он на практике, Тотек-то?

до этого товарищ шелл п/с лил и естественно в -5 на тотеке бодрее стартер крутил..дык синька тотек..все логично..в остальном никаких заметных изменений не наблюдал...проехал на тотеке он чуть меньше 2.5 тык...машина таз 14ка...пробег 75тык сейчас....масло при сливе имело темный цвет..но не черный...как коньяк примерно стало...на вид вполне нормально..но вот эти хлопья в баклашке в гараже напрягли очень :unsure:

@waxx, почему не фотаете такие вещи, я по роду деятельности часто вижу выпадение осадка в моторных маслах белого черного коричневого цвета это нормально. Но что бы сказать нормально о вашем случае нужно видеть хоть что нибудь, а не слышать на словах :)

torcon фотки на неделе сделаю 100%..на телефон снимать явно не комильфо,а цифровик обещали подогнать вскоре...насчет осадка-может и допускается,но наверно ж в очень незначительных количествах? а тут помимо осадка эта взвесь во всем объеме масла стояла еще до взбалтывания баклашки...вобщем жду цифровик и обсудим предметно..видяшку сниму и пофотаю,надеюсь камера возьмет

Из новенького - http://totekfuels.ru/info/?item=269

С таким подходом, скоро будем сами масла делать у себя в гаражах/подвалах.

Очередной чудо от Тотека :D

Им еще осталось только на мыла спам присылать: хочешь увеличить свой член усилить свою маслянную плёнку? Ха-ха! Мы нашли выход!

как и обещал-сделал ролик про масло,заранее прошу прощения за качество т.к. фотик мне раздобыть так и не удалось..снимал на камеру нокии 5мпикс...вроде терпимо..взвесь и осадок видно не совсем ракурсов...смотрите ролик до конца,иногда хорошо видны включения http://ifolder.ru/27879050 РАЗМЕР около 45метров...выложить смог только туда..если кто переправить на более удобный просмотр-заранее благодарен

корпус баклашки снаружи не покоцан,и эти "шумы" как многие подумают не являются отблесками и тенями дефектов пластика...пузырей в масле так же нету..оно стояло сутки...на 1:21 ролика и далее отчетливо видно как со дна банки поднялась лента мутной взвеси(опять же это не дефект баклашки),смотрите внимательно,эта полоска шевелится и изгибается при движении масла..это не игра теней..на дне банки мутная матовая пленка,которая потом размешалась в масле,но не растворилась..а как бы завихрениями висела в толще масла..хлопья мелкие и видно их в ролике очень плохо..только в нескольких моментах...нужно присматриваться....вобщем друзья,смотрите,делитесь выводами...я не из конторы конкурентов..да и какой конкурент из тотека масляным гигантам..капля в море..

во,с 30й секунды на просвет видно как хлопья в толще колеблются..и видно,что их движение не совпадает с движениями канистры..так как они в масле,а не на стенках канистры

с 2:47 хорошо видно как в верхнем правом углу просматривается взвесь в масле...как микроволокна длиной 5-6см...муляка если простым языком

камера телефона как только хватала свет от лампы-то тутже автоматом затемняла и вблизи хлопья не видно иногда...пусть Дед Мороз увидит как я мучаюсь без фотика и под елку мне подкинет какой-нить сайбер шот соневский)))

29.12.2011 в 10:21, waxx сказал:

как и обещал-сделал ролик про масло,заранее прошу прощения за качество т.к. фотик мне раздобыть так и не удалось..снимал на камеру нокии 5мпикс...вроде терпимо..взвесь и осадок видно не совсем ракурсов...смотрите ролик до конца,иногда хорошо видны включения http://ifolder.ru/27879050 РАЗМЕР около 45метров...выложить смог только туда..если кто переправить на более удобный просмотр-заранее благодарен

корпус баклашки снаружи не покоцан,и эти "шумы" как многие подумают не являются отблесками и тенями дефектов пластика...пузырей в масле так же нету..оно стояло сутки...на 1:21 ролика и далее отчетливо видно как со дна банки поднялась лента мутной взвеси(опять же это не дефект баклашки),смотрите внимательно,эта полоска шевелится и изгибается при движении масла..это не игра теней..на дне банки мутная матовая пленка,которая потом размешалась в масле,но не растворилась..а как бы завихрениями висела в толще масла..хлопья мелкие и видно их в ролике очень плохо..только в нескольких моментах...нужно присматриваться....вобщем друзья,смотрите,делитесь выводами...я не из конторы конкурентов..да и какой конкурент из тотека масляным гигантам..капля в море..

во,с 30й секунды на просвет видно как хлопья в толще колеблются..и видно,что их движение не совпадает с движениями канистры..так как они в масле,а не на стенках канистры

с 2:47 хорошо видно как в верхнем правом углу просматривается взвесь в масле...как микроволокна длиной 5-6см...муляка если простым языком

камера телефона как только хватала свет от лампы-то тутже автоматом затемняла и вблизи хлопья не видно иногда...пусть Дед Мороз увидит как я мучаюсь без фотика и под елку мне подкинет какой-нить сайбер шот соневский)))

Здравствуйте, я два года уже на Тотеке езжу. Из субьективных ощущений - заметно тише работает двигатель, легче крутится на верхах, после 10-12 тыс проб на каплю, (на салфетке), разница с тем маслом что было ( Шелл 0w40)ощутимая. Шелл растекался полностью а HR оставляет радужку светлую по краям. На растирание меж пальцами Тотек заметно легче скользит, чем остальные масла того же класса, со многими сверял именно скольжение. Масло нравится мне и не только мне знаю еще чел 10 что на этом масле ездят, никто не жаловался... Посмотрел ролик отснятый про масло, ничего толком не различил и не увидел, сложно в отснятом материале что-либо различить в световых бликах. Сам использую это масло уже 4-я замена, никаких посторонних включений я там никогда не наблюдал и решил сфотать свои остатки. Из канистры перелил в прозрачную банку, высушенную предварительно, отмытую только кипятком. Так же снял видео. Вашему вниманию. Положил еще градусник в морозилку...потом масло...

9c246b263b0e.jpg

d26f4bfb8be9.jpg

Позже выложу видео. Долго грузится на сайт.

02.01.2012 в 14:27, IGOR44 сказал:

Здравствуйте, я два года уже на Тотеке езжу.

Помоему масло Тотек на рынке офф. представлено ну максимум как полтора года. Это конечно мелкие придирки но все же....

Игорь раз у Вас есть это масло, будьте так добры не пожалейте 1л и пошлите Торкону для зимних тестов, я думаю народ на форуме будет Вам признателен.

Просто сам Михаил Алексеевич не появляется здесь уже, и на вопросы не отвечает, может хоть по зимним полевым тестам мы хоть какое-то представление иметь будем.

Фото на просвет моих остатков масла из канистры. Фото сделано 24дек, масло куплено 21сентября.

Черная точка и ворсинка справа внизу - снаружи стопки, прилипли по моему недосмотру

Всех с наступившим НГ!

172558030.jpg

http://rutube.ru/tracks/5167488.htmlНапишите в личку, кому и куда отправить масло для заморозки и теста. У меня в холодильнике сейчас -24, оставляю мсло на 3-4 дня в нем, т.к уезжаю.
  02.01.2012 в 17:26, IGOR44 сказал:

http://rutube.ru/tracks/5167488.htmlНапишите в личку, кому и куда отправить масло для заморозки и теста. У меня в холодильнике сейчас -24, оставляю мсло на 3-4 дня в нем, т.к уезжаю.

Игорь я к сожалению не знаю точный адрес Торкона, но ты можешь написать ему в личку по этому вопросу если не затруднит - http://www.oil-club.ru/forum/user/2-torcon/

Я думаю он будет не против данному образцу.

С тем же успехом можно сфотографировать банку с растительным маслом. Фотки не говорят ни о чем. И присланный образец не скажет ни о чем. Можно ведь просто купить литрушку хорошего масла, перелить и прислать. Это кстати вполне реально, учитывая, что вся пиар компания Тотека "с душком". Перечитал всю ветку, от производителя нет ни одной! строчки реальной технической информации. Только рекламные лозунги. Если бы я решил по быстрому срубить бабла на маслянной теме, то я бы вел себя точно так же, как и Брыкин - появлялся иногда на форумах, чтоб темы не проваливались и все. А в остальное время перефасовывал бы бочковое масло, ту же Роснефть по 180 р/литр в баклаги стоимостью 5 рублей. И имел бы подьем в 250%.

Другого логичного обьяснения просто нет.

Ребят, ну давайте не будем подозревать всех и вся. Давайте уже что-то делать.....чтобы понять, что это за масло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...