Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

@daliban, это кому одежду, кому масло на свой размер. Замесят вручную какое надо и сколько надо. biggrin.gif

"соответсвует API SM". что значит соответсвует? допуска нет, как такового? и что за CI-4? есть такой? я просто не в курсе.

@tarantina, соответствует, значит они так думают. Есть такой. Для дизелей.

09.01.2012 в 21:50, tarantina сказал:

"соответсвует API SM". что значит соответсвует? допуска нет, как такового? и что за CI-4? есть такой? я просто не в курсе.

Да CI-4 для дизелей, спрашивал про это ответили что можно и в дизели его лить, а так диз это Тотек HR-C 10w40. Я выложил выше еще паспорт HR 5w40, кто что скажет исходя из паспортных данных?

09.01.2012 в 21:19, daliban сказал:

Че за масляное ателье :unknw: прикол что ли? :spiteful: И сколько оно стоит?

Ателье- это ладно, а какими нитками шьют? Белыми? А по поводу цены- вот ссылка http://www.totekmsk.ru/smazochnie-materiali.html

Отступая от темы- трансмиссионка по 500 р. за литр- офигенный перебор! :fool:

10.01.2012 в 11:31, daliban сказал:

что то дорохо :unknw: может оно неплохое? :rolleyes: И много людей пользуют его?

У меня только один знакомый его пользовал. По существу- моет неплохо (с масляного щупа сошли черные отложения), потемнело оно за 2000 км пробега. Хотел себе лить, но цена не кошерная, а в сочетании с присадкой АР1+промывочное выходит около 4000 р. Да и сомнительно отсутствие допусков.

21.04.2011 в 09:43, Нептун сказал:
Это как так, у всех производителей присадок в маслах около 30% причем знаменитых фирм: Басф, Лубризол, Мобил и т.д., а эти льют 10% не трудно догадаться чего.
Для ПАО 10% присадок - это нормально - это в кряк льют до 30%... к слову, то же ПАО для гидрокрекинговой синтетики это "присадка" :pardon:
  09.01.2012 в 07:55, IGOR44 сказал:
Здравствуйте, сертификаты на масло есть. ...
Смотрим сертификат: Сульфатная зольность 1.1-1.2, но при этом Щелочное число 7.5-7.9

Про индекс вязкости вообще молчу: 169 - это на базе ПАО?

Сразу встаёт вопрос - что за гадость тогда назвали "присадками" и где нашли такую ПАО-базу?

Для справки: современные масла на Hi Tech синтезированной базе (гидрокрекинг) с такими же показателями по SAE при сульфатной зольности не более 1.1 имеет TBN = 8.5-10 и индекс вязкости 175 и более.

10.01.2012 в 12:47, fromin сказал:
- А в минералку тогда сколько, 50?

- И если кряк/ПАО 50/50, то, получается ли, что присадки с "избытком"?

- Почему нет.

- Больше загустителя - ИВ выше.

- Если в минералке больше 20% присадок то это уже не минералка :acute:

- и какой бренд делает такой бред? в чём тайный смысл? :crazy:

- потому что масла на нормальный ПАО основе имеют ИВ > 180. Объясните в чём смысл выпускать масло из более дорогой базы, но с более худшими характеристиками??

- "Больше загустителя - ИВ выше" ну на этой фразе можно ставить точку в дискуссии. К сожалению мой уважаемый собеседник имеет очень отдалённое представление о производстве синтетического моторного масла... :pardon:

Изменено пользователем olegka
  01.02.2012 в 10:12, Kars сказал:

Уверенный запуск с первой попытки, думаю это показатель.

А на фотке какраз и видно, что масло Тотек 5W-40 залито, а не оригинал БМВ 0W-40...?

08.01.2012 в 05:14, Kars сказал:

Я наверное отвезу масло на исследование в Академ городок в Новосибирске, отдам Тотек 5W-40 и оригинал BMW 0w40, какое окажется лучше то и буду лить, у всех тут отписавшихся своя правда и все по своему правы.

Ну и как исследования прошли, успешно? И Вы решили заливать Тотек 5W-40 и юзать его в -37 по Цельсию?

01.02.2012 в 10:12, Kars сказал:

Уверенный запуск с первой попытки, думаю это показатель.

классный движок - запустился в минус 37 и сразу обороты 600. :D

Изменено пользователем Itseasy

Не движок! Тотэк! Он с интелектуальными молекулами подогрева, шеркают молекулы масла друг об друга во время ночной стоянки, тем самым даже двигатель прогревать не нужно.

01.02.2012 в 11:17, torcon сказал:

Не движок! Тотэк! Он с интелектуальными молекулами подогрева, шеркают молекулы масла друг об друга во время ночной стоянки, тем самым даже двигатель прогревать не нужно.

что, и вебаста не нужна? шайтан...

Не совсем в тему http://www.totekmsk.ru/prisadki-v-maslo/totek-astra-robot-t-1000a-na-1-l-masla.html

Кто что думает? Если не в ту ветвь, просьба перенести в тему обсуждения трансмиссионных масел.

Изменено пользователем Веталь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...