Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме
  02.10.2011 в 15:25, Нептун сказал:

Если реально пурп -52с, а Нок 12% такое может быть, например в случае использования полуфабриката ПАО (нерафинорованного по фракциям), естесно это значительно снижает себестоимость продукта.

В общем это и следовало ожидать от такого бренда.

О чем и речь, оно может быть и ПАО но самого паршивого (возможного для ПАО) качества..

02.10.2011 в 14:15, DIman сказал:

И вот эта статья порадовала http://totekfuels.ru/info/?item=186 ))))

пальцы, пятна, холодильник.

метод холодильника здесь популярен.

осталось пальцы с пятнами раскрутить, и тогда всё всем станет ясно

02.10.2011 в 16:04, Лёлик сказал:

пальцы, пятна, холодильник.

метод холодильника здесь популярен.

осталось пальцы с пятнами раскрутить, и тогда всё всем станет ясно

Метод холодильника акутуален поскольку оно так же морозится как и в двигателе)))

Это данные с паспорта масла ТОТЕК Астра Робот – SL

У Астра робот - НR SAE 5W40 соответственно

NOACK - 6

Температура застывания,ºС, не выше Минус 59

С эстерами именно оно.

http://totekfuels.ru/info/?item=190

Здравствуйте уважаемые посетители сайта Oil-Club.ru ФОРУМА ЭКСПЕРТОВ.

Вы сможете напрямую обсудить все достоинства и недостатки продукции выпускаемой под торговой маркой ТОТЕК. Как присадок к бензинам и дизельному топливу, поговорить о спортивных топливах, если будет такое желание, и конечно, о синтетических моторных маслах "ТОТЕК Астра Робот". Эту тему я открываю не для рекламирования моих продуктов ( К МОДЕРАТОРАМ САЙТА), а для объяснения на страницах вашего сайта с посетителями его, как с теми, кто доброжелательно и разумно относится к нашей компании, так и с теми, кто резко высказывается не только по поводу продукции ТОТЕК, но и лично о мне.

С уважением, Брыкин Михаил Алексеевич - руководитель проекта ТОТЕК.

02.10.2011 в 16:07, Fidel сказал:

Это данные с паспорта масла ТОТЕК Астра Робот – SL

У Астра робот - НR SAE 5W40 соответственно

NOACK - 6

Температура застывания,ºС, не выше Минус 59

С эстерами именно оно.

http://totekfuels.ru/info/?item=190

Оч. мало инфы!

Во первых, не понятен состав базового масла, ну с эстерами и что? В Мотул X-Lite 0W-30 тоже 1% естеров, это что показатель?

Во вторых, не понятно какие присадки и скока, надо сперва хотя-бы свежак через лабу пропустить, потом соответственно отработку.

Про Нок скорей свистят на Аддинол 030 и 039 тоже заявлено 5%, по натуре оказалось, что-то около 8%.

Пурп тоже ни о чем, как пример Аддинол 0537 заявлено -51с в натуре -42с, и это у немцев, наши же пряники так присвистят - мало не покажется.

Маркетинг.

Изменено пользователем Нептун

Михаил Алексеевич не могли бы Вы сказать,на чьих(может можно и марку)пакетах присадок базируются масла Тотек?Заранее спасибо!

@Михаил Алексеевич, действительно ли хорошее масло должно хорошо терется между пальцами?

@Михаил Алексеевич, Что бы мы могли их как то их оценить, сканы анализов свежего масла и отработки, плиз в студию скиньте.

Для начала. :rolleyes:

21.04.2011 в 09:57, Cobusca сказал:

На ПежоФоруме308 один человек под ником Mike77(уж не сам-ли это Михаил Брыкин?) активно пиарит это масло.

Заявляет,что это самая,что ни наесть настоящая синтетика,типа без обмана.

Но Тотек выпускает также и присадки к топливу(Какой-то Тотек-Умтек),которые якобы "увеличивают мощность" неимоверно и вообще "структурируют топливо",а этому у меня доверия нет вообще,явная пустая реклама(ИМХО).Ну и как я могу после этого купить их масло???

Думаю,что такой-же развод,как и Хадо.Причём может там и правда есть синтетика,есть ПАО,есть эстеры,но я СИЛЬНО сомневаюсь,что масло этого Михаила лучше хоть в чём-то,хоть по каким-то показателям лучше самых современных гидрокрекинговых масел от известных производителей,Мобил,Тотал,Шелл,Мотюль.....

Нет это не Брыкин Михаил, это один из многочисленных (уже на сегодняшний день) потребителей продукции ТОТЕК! Он пиарит это масло и другую продукцию ТОТЕК из личных душевных побуждений. Человек увидел,, что его впервые не обманывают и делится этим. Я получив ссылку на ваш сайт от одного из поклонников нашей продукции, ознакомился с тем, что пишут на его страницах о ТОТЕК и лично о мне. Масла выполненные с использованием ПАО всегда будут лучше масел сделаных по гидрокрекинговой технологии даже от самых, как вы говорите известных производителей. Гидрокрекинговая технология экономически более выгодна производителям масел и, конечно, они её будут двигать. И если вас хоть в какой-то степени будут интересовать правдивые знания, я к вашим услугам на страницах этого сайта. Мной открыта новая тема: Синтетические масла ТОТЕК.

@Михаил Алексеевич, Так полагаю, если морально готовы то можно ужо отвечать на вопросы коих не мало.

А то честная синтетика, а Нок -12% :down: вот те и синтетика. :crazy:

02.10.2011 в 16:21, Нептун сказал:

Оч. мало инфы!

Во первых, не понятен состав базового масла, ну с эстерами и что? В Мотул X-Lite 0W-30 тоже 1% естеров, это что показатель?

Во вторых, не понятно какие присадки и скока, надо сперва хотя-бы свежак через лабу пропустить, потом соответственно отработку.

Про Нок скорей свистят на Аддинол 030 и 039 тоже заявлено 5%, по натуре оказалось, что-то около 8%.

Пурп тоже ни о чем, как пример Аддинол 0537 заявлено -51с в натуре -42с, и это у немцев, наши же пряники так присвистят - мало не покажется.

Маркетинг.

Теперь вы можете не гадать, свистят ли наши или нет. У ТОТЕК все цыфры правдивы, про других соотечественников говорить не берусь, но отношусь с уважением. Это наша позиция. Это наше мировозрение. Все наши усилия направлены на создание продукции достойной Человека!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...