Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Tотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на BMW M550D после 8000км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме
  Dmitry_R писал:

Теперь бы ещё на трибологию и прочность масляной пленки как то проверить

плюсану!..ДАнил надо машинку мастерить, электромотор втулка и грузила ;-)

..з.ы. если сделать анализ недорогого Лукойла люкс 10/40 , наверное тоже получится хорошее масло, только врятли кто захочет это признать и залить...ИМХО...мозг вещь вроде мягкая но жОсткая)))

Изменено пользователем Vitek74

Оф диллер Тотек по Сибири, который мне прислал масло на анализ, высылает по регионам масла Тотек по 400р 1 литр (либо 450р - литр с бесплатной доставкой) с его слов. Примерно такая цена на него.

Это уже куда адекватнее.. Но, имхо, все что в начале темы было изложено - в корзину, там один черный пиар.

@DIman, ты почитай что мы в начале пишем о тотек ;) Не лучше! Получается те кто на нем ездил то правду говорили - (пусть это диллеры даже переодетые были) а мы не очень...

Ладно больше ничего говорить не стану, а то опять получается что я хвалю то на чем езжу. Надоело кого то защищать все время и отстаивать права "обиженных и обездоленных". Хочу пожелать всем мыслить трезво и с оглядкой на будущее - что бы потом стыдно за слова не было. :)

@torcon, Это очерденой "просто-масло" с кучей пафосного маркетинга, в начале темы уже много кто писал, что в лучше случае это "просто масло". А офф преды его выдвигали чуть ли не как превосходящее всего и вся )))

@DIman,Оно и до этого про маркетинг было ясно, только вот раньше дуиал, какой то полуфабрикат, но конской цене.

Сейчас вижу "просто масло" . :rolleyes:

давайте смотреть правде в глаза)...это все таки не просто масло, а с потенциалом!..если там путний загуститель и не сильно будет падать щелочное ..то можно будет смело сказать что масло отличное,...дальше анализ отработки покажет что оно из себя предсталяет на самом деле, а пока по анализу зачет однозначно, за разумные деньги вполне можно былоб брать ради одного интереса)

@Vitek74, А шо просят за Тотеки в рознице?

Или,, ребята есть у кого прайс? ;)

Изменено пользователем Нептун

А где дисконт, за недополученные допуски, отсутствие таможенных сборов, и транспортные расходы из за бугра???

Здравствуйте Всем. Давно у вас не был, по номеру на банке можно действительно установить куда и когда была продана партия. Оф представителям нет смысла чего-то бадяжить самостоятельно, канистра запакована, пластик залит на горлышке. Думаю говорить о фальсификации или спец созданному образцу для испытаний, бессмысленно. Езжу на 5/40 HR c 15 тыс пробега. после того как шелл 0/40 или то что было залито на заводестало гореть в движке. Нареканий на масло нет, запах горелого исчез совсем, сейчас пробег 77 тыс. Авто на гарантии, в сервисах заливают Тотек на смену без проблем. Ждем тест отработки от Романа 44, он масло у меня берет постоянно, для него оно точно специально не создавалось производителем.... В рознице потихоньку продается SL "малыми толиками". Но признаюсь, по сравнению с прошлым годом продажи масла Тотек выросли на 50%.

15.10.2012 в 10:34, Нептун сказал:

А где дисконт, за недополученные допуски, отсутствие таможенных сборов, и транспортные расходы из за бугра???

а рекламная компания с мего -чудо- нано- спортрейсингами и подобными лозунгами по твоему что бесплатно ? acute.gif

Изменено пользователем drivers

Готов анализ ИК Фурье моторного масла Тотек Астра Робот HR 5W40 в сравнении с кряковым Valvoline Synpower.

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=8737

Ну и мои мысли по этому поводу.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4128-totek-astra-robot-hr-5w-40-svezhee-torcon-prislal-of-pred/page__view__findpost__p__131730

16.10.2012 в 07:27, torcon сказал:

Готов анализ ИК Фурье моторного масла Тотек Астра Робот HR 5W40 в сравнении с кряковым Valvoline Synpower.

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=8737

Ну и мои мысли по этому поводу.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4128-totek-astra-robot-hr-5w-40-svezhee-torcon-prislal-of-pred/page__view__findpost__p__131730

получается не плохое масло?

@ph0enix, я позже по нему отпишусь, после теста другого Тотек Астра Робот HR 5W40 из Костромы и после того как себе залью Тотек. По этому конкретному анализу могу сказать что да очень неплохое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...