Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Tотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на BMW M550D после 8000км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

700 литров это не 500 литров все таки... Ну посмотрим короче чего гадать на перед :)

@Finik, нет на следующей недели, я понимаю долго с нетерпением ждете - хотите поставлю его приоритетно в очередь. на пару с Diman раз уж мы самые первые готовы были и долго ждем.

что там смотреть по отработке ? если катать разумный интервал, то все масла примерно одинаково отработают, с учетом погрешности. Куда более интересно катать по 10-15 ткм с промежуточными анализами.

27.02.2013 в 19:14, Alehandro сказал:
около 600-700р за банку

1. Интересно где такие цены?

http://www.totekmsk.ru/totek/promivochnoe-maslo-totek-5l.html

2. У Тотека "в банке" - 5 литров. C каких пор у Зика стало в банке 5л. промывочного масла?

То цену на масло за 5л. сравнивали с 4 литрами, теперь с промывочным то же самое. Не правильнее ли цену в пересчете "за литр" сравнивать?

Изменено пользователем Dmitry_R

Хорошо, не 600р, а 550р.

Разницу между промывкой за 550р и обычным маслом, на котором можно наездить стандартный межсервисный интервал, пусть на 200р дороже, не настараживает ?

Изменено пользователем Alehandro
  27.02.2013 в 20:07, Dmitry_R сказал:

То цену на масло за 5л. сравнивали с 4 литрами, теперь с промывочным то же самое. Не правильнее ли цену в пересчете "за литр" сравнивать?

Да не вопрос, сравним. Самое дорогое промывочное в принципе что вообще мне встречалось:

http://www.masloavto.ru/catalog/masla/motornye/zic/10812/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtaSUMgRmx1c2hpbmcgT2lsINC_0YDQvtC80YvQstC-0YfQvdC-0LUgNCDQu9C40YLRgNCwOzQ5NzA5ODY0MTs

И кстати не пишут что только их промывочным можно пользоваться при замене масла ZIC. :crazy: И к слову - а сколько такое-же промывочное стоит в жести как тут на заднем фоне?

109_original.jpg

27.02.2013 в 20:13, Alehandro сказал:

Хорошо, не 600р, а 550р.

Разницу между промывкой за 550р и обычным маслом, на котором можно наездить стандартный межсервисный интервал, пусть на 200р дороже, не настараживает ?

К слову - а еще им можно промыть, чуток прокатиться, слить и не получить при этом просадки по вязкостным и потери в пакете присадок. Конечно если они были а это не косяк лабы был при измерении в одном конкретном случае на элементы.

Изменено пользователем Abc
  27.02.2013 в 20:19, Abc сказал:

Да не вопрос, сравним. Самое дорогое промывочное в принципе что вообще мне встречалось:

http://www.masloavto.ru/catalog/masla/motornye/zic/10812/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtaSUMgRmx1c2hpbmcgT2lsINC_0YDQvtC80YvQstC-0YfQvdC-0LUgNCDQu9C40YLRgNCwOzQ5NzA5ODY0MTs

Я тоже Гуглом пользоватся умею

http://sbr555.ru/avtomasla/zic/zic-flushing-oil-promyvochnoe-maslo.html

http://www.konsulavto.ru/cat/unit/61/62895

http://eka-drive.ru/shop/UID_1166.html

http://shop.hyperauto.ru/khabarovsk/catalogue.php?action=item&id=96324

Может давайте уже включим объективность, и не будет розничную цену с оптовыми сравнивать. Я например, промывочное Тотек когда беру ящиком, то плачу далеко не ту цену что в розницу указана.

И кстати не пишут что только их промывочным можно пользоваться при замене масла ZIC. :crazy:

Можнно ссылку где у Тотека это написано http://totekfuels.ru/info/?item=252, или Смирнов уже оффпредом стал?

а сколько такое-же промывочное стоит в жести как тут на заднем фоне?

на 50 руб дороже.

Ну во-первых я уверен что эта цена у всяких дилеров еще подрастает, во-вторых как-бы зик там что-то писал про содержание моющих элементов и это было даже на нашем сайте а промывочное тотек - уж точно обычная пустышка, базовое минеральное (вопрос с зиком я думаю мы еще все-таки осветим через квартал в лабе), ну и в третьих что человеку продавец напел в уши - то он и озвучил, а так это обычная деза продавцом покупателя и не надо тут съезжать на Смирнова - мне косяки описания в 30000 пробега на одной замене озвучивать лень хотя это самый откровенный случай вешанья лапши на уши и тем более нет желания тут с вами блох выискивать и спорить до хрипоты. Я стараюсь быть объективным - продается базовое масло по какой-то невменяемой цене - хотя я не люблю финансовых вопросов касаться т.к. люди куда хотят туда пусть деньги и тратят, их личное дело, просто тут явно пустышку втюхивают да еще пугают покупателя бабайками. Я сторонник того что если есть толк - то пофиг сколько оно стоит, как тот-же тотек что у торкона плещется - просто промывка явно из серии "любое промывочное самое дешевое бери - не ошибешься, и канистра приятнее будет" и драть за нее уж совсем как-то не по-людски.

Я кстати ссылку выложил первую по яндекс-маркету и там ни слова про опт, не надо все переворачивать с ног на голову. :facepalm:

18.12.2012 в 19:16, torcon сказал:

Тотековцы изменили канистру и теперь такой не будет! Они сделали горло шире! Очень надеюсь на это!!! И самое главное! Для них этот веселый расказ писал! Ребята обратите внимание на качество пластмассы/полиэтилена - если все будет рваться и лопаться при -10 - то и смысла нет - клиент все равно останется недоволен! И мнение о вполне хорошем продукте - будет испорчено...

Сегодня разговаривал с Быкиным, задал вопрос: - чем закончилась история с пробками жестяных банок?

Получил ответ: Закуплены новые качественные пробки в Германии, предыдущий поставщик пробок - "уволен".

Всем, кому брак пробок доставил неудобства, - просил передать извинения. Поставщик заменен, в новых партиях, такого быть не должно.

14.02.2013 в 07:17, torcon сказал:

В лабу сдам только на след неделе, отработку поместил в холодном гараже что бы исключить дальнейшее окисление. (в тепле быстрее).

Сижу мониторю только данную тему.. Неделя вроде бы прошла, может быть я что-то пропустил?!)) Очень интересны результаты. Много товарищей стали лить это масло и большинство очень довольны. У двух, с их слов, пропали стуки 4-го цилиндра на холодную и мотор стал работать тише, ровнее и т.д. Двое других вообще никаких изменений в работе мотора не почувствовали. Остальные просто говорят о более тихой работе мотора, исчезновении ужора масла (после других брэндов) и стабильном давлении (мониторинг по датчикам) даже после пробегов в 4-5 тыс. Одним словом, уж слишком хорошо о нем отзываются. Кто раз его залил, ничего другого лить больше не хочет. Сам все-таки пока не решаюсь. Пока лью синпавер 5-40, но давление оно держит не очень. Жду анализ, может быть после него все-таки сделаю выбор в пользу тотека.

Сорри виноват забыл выложить сюда :) Анализ готов.

Лабораторный анализ Тотек Астра Робот HR 5W-40 после 6000тыс км на Toyota Curren 94г двигатель 3s-fe.

Я подпишусь под словами твоих товарищей - масло тихо работает в двигателе. Я это обьясняю очень просто - без чуда - в Тотек есть молибден (скорее всего органический потому что содержание 40-50) и содержит 10% эстеров - что не может не сказаться на громкости работы двигателя.

Какое бы оно по цене не было - масло хорошее. Но я бы не рекомендовал на нем ездить 10 15 20 25 тыс км как почему то многие себе вбивают в голову. Тем более вы субароводы его должны менять чуть ли не через 3000 после издевательств и 5000 при нормальной гражданской быстрой езде.

Можете прислать кстати это масло на анализ - ведь то что у меня в овощном двигателе оно себя показало не плохо может спечься в вашей турбине :)

Спасибо! Все примерно так, как я и думал. Масло конечно не плохое, но при цене в 3000р. за 5л - довольно дорогое, я считаю.

А можно вопрос в догонку?! Молибден полезен мотору или нет?! Кроме психологического эффекта, который дает более тихая работа двс, есть ли от этого какие-то положительные стороны для ресурса мотора в целом? Т.е. более тихая работа двигателя влияет на его долговечность?! Или это все для того, чтобы спать спокойнее и не более?))

17.03.2013 в 13:04, Finik сказал:

KLeRiK

Отличное масло, и цена как у Мобила1 0-40, а едит мафынка на Тотеке намного Зачетнее :yahoo:

мобил 5л минимум на 1тр дешевле ;)

4 литра 2000р стоят если дороже это накручивают видимо так продавцы.

Молибден пихает как видим Motul 300V. Органический то не должен вредить при своевременной смене, не ждать же когда он в MOS2 превратится. Так же молибден во всех оригиналах японских. В хендэ 5W30. Думаю что плохого не будет от него. Эстеры точно в спорте полезны но не обязательны. Все зависит от целей задач базы итд

@Finik, у нас мобил 1 0W40 можно достать за 1780 рублей 4 литра... а тут предлагали по 400 рублей литр.. плюс доставка. так что выгода сомнительна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...