Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

Сеулам докатываю на n52b30 тотек с ар1, вот подходит время к смене, думаю и колеблюсь остаться на нем или еще что попробовать (300v или ultra platinum)....

Буду признателен!

Также думаю про RedLine

Добрый день!

У нас в Ярославле появился дилер Totek (мой друг, широко известный в узких спортивных кругах моторист А.Долгов).

Если у администрации есть желание провести комплексное тестирование их продукции, как новых масел, так и отработок, можем организовать отправку в лабораторию как свежих масел из разных партий (чтобы проверить стабильность их производства), так и отработок с самых разных автомобилей и разными пробегами.

@almi, отработки интересны когда люди сами за них платят - то есть самим владельцам как поработал их двигатель... Мы скидываемся на свежие масла обычно - это интересно.

Просто предоставить отработки с чужих авто что бы мы оплатили и посмотрели на них - это не интересно - никто скидываться не будет. Да и масла покажут себя по разному, можно его и за 5000км убить в хлам, кто как ездил. В принципе мы обладаем представлением, что такое масло Тотек и знаем как оно будет работать. У нас были отработки Totek Астра Робот HR 5W-40.

извиняюсь что говорю от имени всех...

@torcon, понятно.

Все-же, если будет интерес к свежим маслам, обращайтесь, масло предоставим.

@almi, спасибо! Мы хорошо ладим с Тотек-Сибирь - он нам никогда не отказывал ;) Но все равно спасибо!

Ну татнефтевские масла из продажи пропадают повсеместно, производство ПАО-баз вроде как остановлено, но тотек то продается. Ну не будет же татнефть, не производя собственных масел, выполнять заказы товарища Брыкина. Мое имхо - производство не татнефть, хотя базы оттуда, ну по крайней мере были, сейчас то ясно, что где-то в другом месте покупают. Серьезных мощностей для небольшой "мешалки" не нужно.

Давно хочется посмотреть на анализ трансмиссионки Тотек HRT 75w-90, ну уж очень классно МКПП моей Тойоты на нем работает, намного лучше переключается (как будто оно 75w-85), и ощутимо тише. До этого пробовал LM (не помню), Castrol Taf-X 75-90, и Mobil1 75w-90. По заявлению производителя, там и ПАО и Эстеры.

Изменено пользователем Dmitry_R

, да не мешает он сам масла - почему и скрывает место производства. Я считаю Татнефть мешает масла Тотек, возможно упаковка из бочек в канистры - еще в это поверю. Но процесс производства масла, контроля качества - это очень дорогое занятие. Что бы тебе понять это надо побывать на маслосмесительном заводе и увидеть своими глазами, сколько всего нужно для производства масла - рукавов, цистерн, насосов, смесителей полимерных загустителей, смесителей баз, операторской, путей подвоза (и желательно ЖД), складских помещений - я уже не говорю о лабораториях в которой один прибор ICP стоит 5 000 000 рублей. А нужно еще с несколько таких же дорогостоящих приборов. Как контролировать то замес? На глазок?

, ну так Брыкин же ушел оттуда - значит вычеркиваем Пушкино.

@torcon, а при чем тут Пушкино? Я думаю речь шла о небольших, очень небольших, аппаратах лабораторий при каких-нибудь НИИ. Брыкин же выходец из этой среды, связи остались. А в Переславле только в канистры, например, разливают то, что мешают где-то.

Да и канистры современного спектрола и тотека похожи. Раньше то тотек в баклашках был пластиковых. Почему ты считаешь, что он не мог договориться с "дельфинами" о розливе своих масел? Слова Брыкина об обидах и т.д. только слова, а это бизнес.

Уже как 2 года ПАО базы на Танеко точно не закупаются, т.к. они там просто не производятся. Где сейчас - не знаю.

А почему масла Тотек похожи по общим принципам на Татнефть, я уже цитировал ответ Брыкина (после моего прямого вопроса) - Фирма Брыкина по договору, налаживала производство ПАО масел на Татнефти, с передачей базовых рецептов масел. Масло Тотек HR хоть и похоже по %% составу, но производится по новой усовершенствованной технологии. Полный аналог - можете искать сколько угодно, не найдете.

*Брыкин маслами занимается с 1980-х годов, думаю что Татнефти тогда ещё в планах не существовало.

Т.е. Татнефть производили ПАО масла по базовым рецептам Тотек, а не наоборот.

Изменено пользователем Dmitry_R

@torcon, про Переславль.

Цитата
Компания ООО "ЧАСТНАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ ЯРНЕФТЬ" находится по адресу: 152020, ЯРОСЛАВСКАЯ область, г. ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ, ПЛОЩАДЬ МЕНДЕЛЕЕВА, д. 2М. Основным видом деятельности является: "Производство смазочных материалов, присадок к смазочным материалам и антифризов". Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: "Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров", "Розничная торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями"

Ярнефть так же входит в Delfin Group. Думаешь не могут сотрудничать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...