Перейти к публикации

Масла Тотек

Рекомендованные сообщения

Масла Тотек

Официальный сайт: http://totekfuels.ru/

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Тотек HR 5W-30

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20

Тотек Астра Робот HR 5W-40 прислал torcon

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Прислал Roman44

Тотек Астра Робот HR 5W-40 - ты такой разный...

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка 11 000 Roman44 Toyota Avensis

Тотек Астра Робот HR 5W-40 Свежее и отработка после 6000км на toyota curren

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на BMW 525D после 14500км

Тотек Астра Робот HR 5w40 на Ford Focus ST после 8615км

Тотек Астра Робот HR 5W-40 + Тотек МК-3 отработка на Infinity FX-35 после 6000 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на VW Passat после 7500 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Toyota Avensis после 10983 км.

Тотек Астра Робот HR 5W-40 отработка на Mercedes ML350CDI после 8200км

Другие ответы в этой теме

Я думал мне показалось, что на газпроме она не едет, но когда после заправки лука в самаре она бодро сорвалась со злобным рыком, понял, что мне не показалось. Но масло первый раз долил еще до этого.

Анализ лайт 1300, но температура вспышки еще 500.

lexo писал:

Анализ лайт 1300, но температура вспышки еще 500
а смысл? если делать, только вспышку, чтоб понять бензин льет в масло или нет

@lexo, хм, а в чем сложность? можно вообще вон пенсионера попросить "вслепую" )

Проще промежуточный лайт сделать после 150 мч, по вязкости будет видно если много топлива. Если анализ неплохой, может дальше покатаю. Думаю на осень норд залить на пробу.

22.03.2016 в 08:32, ТОТЕК МАРКЕТ сказал:

Добрый день. Единственное трансмиссионное масло ТОТЕК HR-T 75W90.

Вот на то единственное и интересует TDS и MSDS. )

Не так и много ушло за 120 м.ч. по трассе, видимо замер делал не на горизонтальном участке дороги. Вот сегодня заглушил и через 3-5 мин. заснял. Доливал единственный раз около 400 мл., уровень был до макс. (Зона с сеточкой была в масле).

post-7303-0-37854100-1464896687_thumb.jpg

Кстати, сейчас уже 140 м.ч., последние 20 м.ч. по городу. Масло потемнело, но не почернело как я писал. На солнце видно что капля на щупе прозрачная, но цвета заварки чая.

150 м.ч.(130 м.ч. трассы) - отбираю на лайт. Никаких присадок и промывок не было. Если износ будет много ниже чем на валволине 0-40 (железа 29), будет смысл на свежее скидываться - изменилась рецептура или нет узнаем. Масло поработало на самых высоких оборотах, горных серпантинах, полная загрузка авто. Если масло не подвело, значит для атмосферника оно идеально для лета и трассы. Зимой у меня думаю гидрики будут стучать из-за высокой низкотемпературной вязкости. Даже на трассе утром при 0-10 градусах при холодном запуске постукивали. Никто не ответил, можно ли в свежее заливать винс лифтвэлв конценрейт. Баночку Тотека 1л. выкинул, которую долил; звонил дистрибьютору - у них осталось из этой же партии. Если важно, заеду посмотрю дату выпуска.

Изменено пользователем lexo

Простите, как можно всерьёз обсуждать масла производителя, который не выкладывает технических данных и данных по безопасному обращению с продуктом? Шарага!

16.06.2016 в 15:09, Justice сказал:

Простите, как можно всерьёз обсуждать масла производителя, который не выкладывает технических данных и данных по безопасному обращению с продуктом? Шарага!

Это секрет фирмы, боятся, что конкуренты узнают из какой бочки все это они сливают! :crazy:

Масло конечно не плохое я думаю. но в целом не лучше-не хуже других, вот они и боятся выкладывать документацию. дабы не просекли, что в целом разницы никакой!

16.06.2016 в 15:09, Justice сказал:

У нас все возможно.

По слухам "масло масляное".

Отправил на анализ тотек 5-40 после путешествия на кавказ, отжигал на трассе и много горных серпантинов. Оплачу лайт и вспышку - если выдержало, значит все ок..

За 600 брал ради пробы, дороже смысла не вижу. Проще проверенный и гарантированно стабильного качества мобил-кастрол возьму

они продаются энтузиастами больше чем интернет-магазинами. 

Вот этот человек отзывчивый в плане отправить масло, ник Тотек Маркет на форуме.

http://totek-market.ru/

Я когда свои любительские эксперименты ставил - он мне часто безвозмездно отправлял образцы.

Вопрос к представителю:

Насколько я понял, МК-02 - на основе ZDDP.

А почему не стали делать присадки на основе MoDTC?

Изменено пользователем Izb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...