Перейти к публикации

Нужна помощь в выборе масляного фильтра

Гость Алексей *****

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.01.2019 в 20:20, Назар Глуховский сказал:

Ребятки всем привет. Хочу поставить фильтр масляный новый, не знаю какой выбрать мановский или дональдсон! подскажите кто чем пользуется?

буду ставить на минипогрузчик

Раскрыть  

Mann без сомнений очень хорош. Я им много раз пользовался

Привет всем.Давно тут не был.Но возникла ситуация,по которой хочу проконсультироваться,у знатоков-специалистов.Собственно дело в следующем.При замене масла,на Ниссане 2л.,оригинал.фильтр,попался не кондиция.Ну дело не в нём.Нужно было ехать и установил,лежавший в гараже фильтр от Хонды Nitto 4НМ 113.По резьбе,всё подошло.Завёл,маслёнка не горит,посторонних звуков от движка не исходит.День откатался,но мучают сомнения,можно ли и дальше на нём катать,или лучше заменить на родной 4HD110?

Изменено пользователем Егор

Егор можно, это наоборот хорошо. Многие на этом форуме катают большие по размеру масляные фильтры. Они крупнее, в них больше фильтрующего элемента, номинал заливаемого масла больше.

15.01.2019 в 13:13, Егор сказал:

установил,лежавший в гараже фильтр от Хонды Nitt4НМ 113.По резьбе,всё подошло.Завёл,маслёнка не горит...

Раскрыть  

Естественно, гореть не будет, т.к.  по сравнению с 4ND110 у "хондовского" 4HM113 дополнительная сотня квадратных сантиметров фильтрующего элемента и более мягкий перепускной клапан.

Изменено пользователем petrik72
  15.01.2019 в 14:05, petrik72 сказал:

по сравнению с 4ND110 у "хондовского" 4HM113 дополнительная сотня квадратных миллиметров фильтрующего элемента и более мягкий перепускной клапан.

Раскрыть  

Так если всё так хорошо,может его и ставить,в дальнейшем.

Егор 4HM113 - это стандарт по VIC C-809 (хонда), который в свою очередь является полным аналогом и копией VIC С-225 (ниссан), который является аналогом и копией 4ND111 (ниссан), который чуть длиннее 4ND110 (ниссан), который в свою очередь является аналогом и копией VIC С-224 (ниссан)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...