Перейти к публикации

HONDA - антифризы

Рекомендованные сообщения

Honda - антифризы

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

08CLAG016S1 - Honda Coolant 1L

08CLAG026L1 - Honda Coolant 5L

OL9999011 - Honda Long Life Antifreeze/Coolant Type 2 3.78L

08CLAE020S0 - Honda Access LLC concentrated 1L

Другие ответы в этой теме
  25.08.2023 в 05:57, Orlovich сказал:

Лучше уточнить у сервиса. 

Раскрыть  

Будто там охренительные специалисты. Главное содрать бабло. 'Заходи не бойся-выходи не плачь'.

25.08.2023 в 05:09, Necessitudo сказал:

Всем привет! Решил полностью сменить антифриз на  CR-V 18го года, закупился красным Akira LLC

https://akira-oil.com/assortiment/KYK-AKIRA/antifreeze/antifreeze_47.html

JISK2234  у него есть. Как думаете, пойдёт такой антифриз? 

Раскрыть  

По КYKовским жижам негатива не было замечено. Замешан на концентратах CCI. Тестить конечно же его никто не тестил. Если уже куплен, то заливайте и ездите , только промыть после старого не забудьте.

25.08.2023 в 05:14, Barmaley сказал:

Нету такого допуска.

Раскрыть  

Ну стандарт то есть. Про допуск никто не говорил.

Здравствуйте!

Пришла пора менять антифриз. Учитывая прошлый печальный опыт ( столкнулся с подделкой) решил перечитать тему.

Антифриз Coolstream JPN Blue на сколько понял самый удачный вариант замены оригинального антифриза. Читал отзывы на озоне- пишут, что температура застывания -25. Так ли это? Для меня этот параметр не приемлем, так как  у нас бывает за минус сорок). Есть ли испытания- как ведет в таких ситуациях этот антифриз? Кто раньше заливал- как машина себя чувствует по прошествию 3-5 лет эксплуатации?  Есть ли проверенные поставщики?  

Заранее спасибо, кто откликнется!

05.09.2023 в 16:48, Alex_73 сказал:

температура застывания -25.

Раскрыть  

тут  , три года и 40 т.км у меня проехал, ничего плохого не могу сказать.

05.09.2023 в 16:54, Yaro77 сказал:

Раскрыть  

если с Москвы тащить- тогда дешевле оригинал в емексе. У нас в стране нет ни одного ОД. Маркетплейсам не особо доверяю.

Почему дотошно тему поднимаю- пришлось попасть на замену акпп. 

столкнулся с подделкой)

Раскрыть  

С подделкой чего? Может залили какую "сракуру" , а теперь кричите. Нету подделок антифризов. Есть масса говна.

05.09.2023 в 16:54, Yaro77 сказал:

Раскрыть  

Так там ничего плохого и не будет. Ещё пару лет катаетесь 

05.09.2023 в 16:57, Alex_73 сказал:

Маркетплейсам не особо доверяю.

Раскрыть  

По антифризам -похрен. Подделок нету. Просто брать нормальный бренд вроде CS или Seiken  с Esper  и мыть хорошо 

пришлось попасть на замену акпп

Раскрыть  

Ну расскажите 

сколько понял самый удачный вариант замены оригинального антифриза.

Раскрыть  

Ещё есть Seiken Hyper и Esper Extended. Ну или А110.

05.09.2023 в 18:37, Barmaley сказал:

С подделкой чего? Может залили какую "сракуру" , а теперь кричите. Нету подделок антифризов. Есть масса говна.

Так там ничего плохого и не будет. Ещё пару лет катаетесь 

Раскрыть  

Про сракуру что-то жёстко) 

05.09.2023 в 18:56, Necessitudo сказал:

Про сракуру что-то жёстко) 

Раскрыть  

Потому что шлак и разводилово ..

если с Москвы тащить- тогда дешевле оригинал в емексе.

Раскрыть  

ТК Кит в 2 раза дешевле СДЭКА.

Barmaley все банально просто: моя тупость и невежество в вопросе.

Залил "Норд" . Выбор был по совету "добрых дядей". Подходил по цвету и вроде как G12)))

Далее, через какое-то время ( дело было в марте), увидел, как растет температура. Оказалось пробило теплообменник и масло АКПП смешалось с антифризом(

После длительных промывок систем охлаждения и смены масла АКПП машинка поехала и вроде нормально. Но счастье не было долгим. Пришлось коробку менять. 

Извините за офф топ, но заметил, что АКПП очень любит оригинальное масло именно Z1. Только на нем работает корректно ( что старая, что контрактная).

Антифриз Coolstream JPN blue, Готовый раствор купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON (840130012) - можно ли доверять самому ОЗОНУ и антифризу? В отзывах кто то отметился, что не высокая температура застывания. Я машину использую при температуре не ниже минус 35 градусов, хотя на моей памяти было минус 51(

06.09.2023 в 03:43, Alex_73 сказал:

Залил "Норд" . Выбор был по совету "добрых дядей". Подходил по цвету и вроде как G12))

Раскрыть  

Так при чем здесь подделка/неподделка. Вы залили Говно вот и все. Причем Вас развели на раз-два. И с цветом (это вообще ни о чем) и с G12 (это н каким боком к Хонда и вообще показатель говна).

06.09.2023 в 03:43, Alex_73 сказал:
Раскрыть  

Промойте хорошо, залейте и успокойтесь. Вот и все. Антифризов палевных не существует. Есть  over 90 процентов говна на рынке ТС.

Лучше матчасть учите, а не пишите многословные тексты. Вообще по антифризу Вам должны были расписать ещё до получения прав. Почитайте темы по Тосолу и по антифризам в АЗЛК. Они в заголовке . На "Москвич" требования как на японцев.

Изменено пользователем Barmaley

Alex_73 Фото последствий и канистры Nord есть? В базу последствий и говнофризов занесем.

06.09.2023 в 04:01, Barmaley сказал:

Так при чем здесь подделка/неподделка. Вы залили Говно вот и все. Причем Вас развели на раз-два. И с цветом (это вообще ни о чем) и с G12 (это н каким боком к Хонда и вообще показатель говна).

Раскрыть  

Спасибо, добрый человек! Благодаря Вашему труду и Вашему участию на форуме узнал многое за несколько дней! Достаточно внимательно читать форум и вникать в суть! 

06.09.2023 в 04:04, Barmaley сказал:

Фото последствий и канистры Nord есть?

Раскрыть  

К сожалению не осталось( Коробку не разбирал. Нет смысла. Масло в последний год горело и воняло, но акпп стойко держалась до последнего!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...