Перейти к публикации

HONDA - антифризы

Рекомендованные сообщения

Honda - антифризы

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

08CLAG016S1 - Honda Coolant 1L

08CLAG026L1 - Honda Coolant 5L

OL9999011 - Honda Long Life Antifreeze/Coolant Type 2 3.78L

08CLAE020S0 - Honda Access LLC concentrated 1L

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Alex_73 сказал:

Спасибо, добрый человек! Благодаря Вашему труду и Вашему участию на форуме узнал многое за несколько дней! Достаточно внимательно читать форум и вникать в суть! 

Всегда пожалуйста!

Могу ещё дать ссылку на форум москвичеводов. Там серьёзная тема с массой материалов.

10 минут назад, Barmaley сказал:

Могу ещё дать ссылку на форум москвичеводов.

Буду очень признателен!

3 минуты назад, Alex_73 сказал:

Буду очень признателен!

http://moskvich-club.by/forum/index.php?cat=1&theme=2&topic=346&forum_style=tkm

Надеюсь, откроется в Казахстане.

Хондаводам привет! Прочитал тему, понятно что родной ОЧЕНЬ дорого, если ещё найдёшь..! Какой лить вместо оригинала? Напишите в шапку какие достойные заменители в наши любимые авто. Ведь есть среди вас знающие люди! Зачем мне изучать всю химическую подноготную, а потом в судорогах пытаться найти качественную из p-oat, и за вменяемые деньги?! Привет админам! 

Кому интересно поучавствовать в тесте антифриза Honda type 1 пишите в личку

21.03.2024 в 06:13, lexich сказал:

Хондаводам привет! Прочитал тему, понятно что родной ОЧЕНЬ дорого, если ещё найдёшь..! Какой лить вместо оригинала? Напишите в шапку какие достойные заменители в наши любимые авто. Ведь есть среди вас знающие люди! Зачем мне изучать всю химическую подноготную, а потом в судорогах пытаться найти качественную из p-oat, и за вменяемые деньги?! Привет админам! 

Предлагаю таких любопытных сразу отсылать на первую страницу данной темы. 

Вам что, трудно прочесть 27 страниц или спросить об этом Гугл? Лишнее саморазвитие оно никогда не лишнее, глядишь-пригодится...

QAZ не в том дело, человек просит шапку обновить. Там только оригинальные антифризы с их номерами. Неплохо бы добавить туда список аналогов с номерами: Coolstream, Esper, Seiken, TCL и схемы их применения - японосхему и евросхему.

Обновить шапку несложно, зато экономия времени для страждущих огромная.

1 минуту назад, johan сказал:

QAZ не в том дело, человек просит шапку обновить. Там только оригинальные антифризы с их номерами. Неплохо бы добавить туда список аналогов с номерами: Coolstream, Esper, Seiken, TCL и схемы их применения - японосхему и евросхему.

Обновить шапку несложно, зато экономия времени для страждущих огромная.

Смысл в ваших словах, конечно же есть. Но если человек даже не желает задуматься, а что ПРАВИЛЬНО лить в его авто, не желает прочесть несколько страниц информации это просто неуважение. Типа такого: Ты мне давай, расскажи, что я читать буду!

Нужна простая информация без пояснения-набрал гугл, узнал-купил и залил. Есть же разные пути получения информации.

А заливать аналоги это какая шапка получиться, регулярно новые вылазят марки, не уследишь.  

18 минут назад, trb666 сказал:

TCL силикатный лобридный G12++ 

не то пальто

Пробовали заливать ?

07.09.2024 в 04:36, trb666 сказал:

TCL силикатный лобридный G12++ 

не то пальто

Ваш коммент очень хорошо описан еще Грибоедовым в "Горе от ума"...

И таких "специалистов" море неисчерпаемое...

По сабжу: нормальный антифриз TCL. Весь Дальний Восток его использует и никто "пальто" не меряется.

Изменено пользователем QAZ

Всем привет. Озадачился выбором антифриза в Honda Accord 2007г.в. (европеец). Перечитал много инфы и склоняюсь больше к кулстриму JPN Blue. 4 года назад и 50 тысяч км я промыл систему и залил Motul Auto Cool Optimal Ultra, никаких проблем с ним не испытывал, но пришло время менять. Если бы можно было достать мотюль, залил бы его. Но сейчас с хорошими антифризами какая-то беда. Подскажите, может есть еще какие достойные аналоги? В TCL сомневаюсь, т.к. не совсем вроде подходит по допускам

Изменено пользователем messenja
14 часов назад, messenja сказал:

склоняюсь больше к кулстриму JPN Blue

Лучше JPN Pink-Red

В TCL сомневаюсь, т.к. не совсем вроде подходит по допускам

Подходит

Подскажите, может есть еще какие достойные аналоги?

Seiken можно. Можно даже Тойотовский SLLC.

Доброго вечера, Хонда фит 4 поколения из Японии. В бачке антифриза чуть больше минимума. Судя по мануалу залит  Honda Long Life Antifreeze/Coolant Type 2. Можно ли доливать антифриз Арт. 08CLAP9911ZY8.

https://baza.drom.ru/krasnoyarsk/chemistry/autocosmetic/ohlazhdajushaja-zhidkost-type-2-honda-1l-honda-art-08clap9911zy8-g15412287543.html

его также навалом на Озоне, пишут что сделан в Тайланде.

10 часов назад, Alextag сказал:

Можно ли доливать антифриз Арт. 08CLAP9911ZY8.

:yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...