Популярное сообщение grebiv81 1 316 Опубликовано: 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Компания SEIKEN CHEMICAL была основана в апреле 1959 года в Японии как дочернее предприятие компании MEIJI SANGYO. Основной вид деятельности - разработка и производство тормозных запчастей, тормозной жидкости. Продукция SEIKEN широко известна как в Японии так и за рубежом, поставляется на все японские сборочные конвейеры, идет на экспорт в другие страны. Сайт компании SEIKEN CHEMICAL:http://www.seiken.com/english/ Сайт компании Meiji Sangyo:http://www.mesaco.co.jp/english/index.htmlhttp://www.mesaco.co.jp/english/products/index.html На российском рынке хорошо представлена линейка тормозных запчастей под брендом Seiken. Также в Россию мы поставляем тормозные жидкости, антифриз, смазки. Многие виды товара все еще недоступны в России. Вся линейка продается компанией MEIJI SANGYO внутри Японии, качество на внутренний рынок и на экспорт, упаковка, вид товара одно и тоже. Список товара SEIKEN CHEMICAL и каталог прикрепил. По всем вопросам пишите мне, буду рад ответить! Прикрепил тестовые данные тормозной жидкости и антифриза SEIKEN 2016.03 КАТАЛОГ SEIKEN BRAKE FLUID COOLANT CHEMICALS.pdf 2016.03.03 SEIKEN CHEMICAL список товара.pdf 2016.03.03 SEIKEN CHEMICAL применяемость по маркам авто.pdf 2016.03.03 SEIKEN CHEMICAL тормозная жидкость и антифриз на конвейере.pdf 2016.03.03 SEIKEN CHEMICAL пропорция разбавления антифриза.pdf Seiken Bear Brand Cooland антифриз, брошюра англ.pdf Seiken тормозная жидкость, брошюра англ.pdf TEST data in English Seiken BF3.pdf TEST data in English Seiken BF4.pdf SEIKEN BF5 TEST REPORT DATA.pdf BEAR BRAND COOLANT TEST REPORT.pdf Коды артикулы для заказа в интернет магазинах: SKLLR60-001 - Seiken Made in Indonesia 1L Red SKLLR60-004 - Seiken Made in Indonesia 4L Red SKLLR60-020 - Seiken Made in Indonesia 20L Red SKLLG60-001 - Seiken Made in Indonesia 1L Green SKLLG60-004 - Seiken Made in Indonesia 4L Green SKLLG60-020 - Seiken Made in Indonesia 20L Green L018NA - Антифриз концентрат зеленый Seiken 18 литров L004NA - Антифриз концентрат зеленый Seiken 4 литра LL2GP60 - Антифриз готовый зеленый Seiken 2 литра L018RNA - Антифриз концентрат красный Seiken 18 литровL004RNA - Антифриз концентрат красный Seiken 4 литра LL2RP60 - Антифриз готовый красный Seiken 2 литра HC002RP50 - Антифриз готовый розовый Seiken 2 литра (аналог 08889-80072 Toyota Super Long Life Coolan) Результаты теста ОЖ Seiken производства Индонезия 12 Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 2016.03.03 SEIKEN CHEMICAL применяемость по маркам авто.pdf всем каталогам каталог )))) 2 Ссылка на сообщение
MuscleJuce 832 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 а аналога тойотовского SLLC нету чтоли? :( Ссылка на сообщение
grebiv81 1 316 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 всем каталогам каталог )))) это я над ним еще неделю сидел.... в экселе он получше выглядит, но по размеру не влазит никуда. а как в PDF делаешь то все настройки сбиваются Ссылка на сообщение
grebiv81 1 316 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 а аналога тойотовского SLLC нету чтоли? :( LLC это и есть аналог, просто также назвать нельзя видимо было, на банке не Super LLC, а HYPER LLC 2 Ссылка на сообщение
MuscleJuce 832 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @grebiv81, а ну тогда отлично, спасибо Ссылка на сообщение
MuscleJuce 832 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 2016.03 КАТАЛОГ SEIKEN BRAKE FLUID COOLANT CHEMICALS.pdf 2016.03.03 SEIKEN CHEMICAL список товара.pdf почему артикулы у антифризов отличаются? Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 это я над ним еще неделю сидел да к оформлению претензий нет, количество марок для европейской части России удручает а "зеленый" антифриз это Gxx сколько ? или своя рецептура ? Ссылка на сообщение
grebiv81 1 316 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 да к оформлению претензий нет, количество марок для европейской части России удручает а "зеленый" антифриз это Gxx сколько ? или своя рецептура ? я про эти G у японцев спрашиваю они ничего не понимают. в JIS не указан этот параметр, думаю он из Европы в Россию пришел. состав тот же что и для конвейера, не дешево, но аналог и Япония Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 я про эти G у японцев спрашиваю они ничего не понимают. в JIS не указан этот параметр, думаю он из Европы в Россию пришел. ну а состав хоть какой ? У нас, да - классификация больше европейская. а то различать антифризы по цвету - это как в "кин-дза-дза" Ссылка на сообщение
grebiv81 1 316 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ну а состав хоть какой ? У нас, да - классификация больше европейская. а то различать антифризы по цвету - это как в "кин-дза-дза" тест данные по классификации JIS прикрепил, производитель на конвейер, товар с внутреннего рынка. у завода спросил, сказали узнают 1 Ссылка на сообщение
adik74 575 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 LLC это и есть аналог, просто также назвать нельзя видимо было, на банке не Super LLC, а HYPER LLC Но Тойота "свой" SLLC залитый в машину на заводе заявляет на 160 тыс, а производитель свой HYPER LLC на 100 тыс, почему? Отличаются что ли? Ссылка на сообщение
grebiv81 1 316 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Но Тойота "свой" SLLC залитый в машину на заводе заявляет на 160 тыс, а производитель свой HYPER LLC на 100 тыс, почему? Отличаются что ли? В любом случае различается состав. Ссылка на сообщение
MuscleJuce 832 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @grebiv81, я правильно понимаю, что hyper llc есть только в готовом виде(коды его нигде не пробиваются :( )? а концетрат, это уже обычный llc? Ссылка на сообщение
grebiv81 1 316 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вроде как так. Не все с кем работаем через интернет продают. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас